Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён на сегодня, 05-09-20, и на завтра, 06-09-20




5 СЕНТЯБРЯ, суббота. 17-й, 18-й лунный день с 20:32. ОВЕН

Символы дня: виноградная гроздь (колокола), зеркало (обезьяна, лед).


Астрособытие: Меркурий переходит в знак Весы в 22:46. В этом знаке планета будет находиться до 27 сентября 2020. В следующие три недели можно будет ощущать усиление интеллектуальной активности, стремление людей к общению и поискам компромиссных решений. К сожалению, проход Меркурия по Весам в этот раз не будет особенно позитивным. Из-за этого могут быть недопонимания, склонность к интригам, лицемерию.

Меркурий в этот день будет немного ослаблен сменой знака, поэтому любые важные дела, связанные с ним, лучше не планировать. Сегодня имеются риски необдуманных и импульсивных действий, можно принять преждевременное решение, либо слишком переоценить свои силы в тот момент, когда просто стоит остановиться и немного подождать.     

Что делать не следует: проводить важные переговоры; оформлять важные бумаги; отправляться в поездку; принимать быстрые решения.

Покупки: лучше не делать, не самый удачный день для покупок. Можно потратить больше, чем вы предполагали. Особенно неудачными могут оказаться крупные покупки.
*

Хороший день для: очищающих масок для лица; легкого скрабирования кожи лица и тела; посещения криосауны.

Нейтральный день, нет особенных рекомендаций. Не стоит воздействовать на кожу и волосы с помощью горячих температур и ультрафиолета, а вот «холодные» процедуры будут весьма кстати. Можно записаться в криосауну. Будут эффективными любые виды закаливания.

Фитнес: сегодня также неплохо выбирать силовые нагрузки, но постарайтесь правильно рассчитать силы и при малейших ощущениях дискомфорта снижайте интенсивность или сделайте перерыв. Есть риски небольших травм.

Что лучше не делать? делать любые сложные процедуры на лице или голове, включая уколы, глубокие пилинги, татуаж, пирсинг; посещать солярий или находиться долго под прямыми солнечными лучами.
*

Стрижка: допустима, но если у вас нет каких-либо серьезных проблем с волосами; термострижку лучше отложить; можно стричь челку, делать мужские стрижки или стричь животных.

Другие процедуры: косметологический массаж головы (для стимуляции роста волос, против выпадения волос); очищающие маски для волос. Неудачное время для смены имиджа или каких-то серьезных изменений во внешнем виде.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; других особенных влияний нет.

Лучшее время: нет.
*

Здоровье: этот день связан с напряженными аспектами Луны, что может указывать на импульсивность, переоценку своих физических возможностей и непродуманные действия, в том числе и в плане здоровья. При появлении странных и болезненных симптомов срочно обратитесь к врачу, так как они могут явиться звоночком более серьезных заболеваний.

Питание: полезна белковая пища. При нехватке белка могут проявляться самые разные симптомы, включая слабость, усталость, понижение иммунитета, нарушение работы разных органов. Именно поэтому при исключении животных белков из рациона следует в правильных пропорциях заменять их растительными белками.

Алкоголь: лучше исключить из-за напряженных аспектов Луны, в этот день могут появиться мрачные мысли и апатия, а алкоголь только усугубит ситуацию.

Зачатие: до 21:00 - низкая вероятность зачатия мальчика; с 21:00 лучше не планировать зачатие, так как повышены факторы риска.

Лучше отказаться от: переедания, потакания своим слабостям; несвежих или подозрительных продуктов; посещения мест больших скоплений людей.
*

Уязвимые органы: лицо, мозг, голова, зубы, верхняя челюсть, глаза, нос, язык, волосы, кожа лица и головы.

Неуязвимые органы: почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь.

Операции: нежелательны из-за статичности Марса.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: переедание, неправильный расход сил; психические переживания; проявление симптомов онкологических заболеваний; отравления.

***


♈♉ 6 СЕНТЯБРЯ, воскресенье. 18-й, 19-й лунный день с 20:43. ОВЕН, ТЕЛЕЦ с 11:44

Луна без курса с 07:45 до 11:43

Символы дня: зеркало (обезьяна, лед), сеть (паук).


Астрособытие: Венера переходит в знак Лев в 10:22. Венера в этом знаке очень активно себя проявляет. Люди хотят видеть больше внимания от возлюбленных и требуют его, хочется показать себя и свои таланты, появляется склонность к излишествам и тратам.

Более удачное время дня – после 13:45, когда Венера и Луна перестанут формировать напряженный аспект. Этот день может быть связан с разными неожиданностями, может появиться бессонница, мучить разные тревожные мысли. Неплохое время для общения с друзьями, посещения любых культурных мероприятий.

Что делать не следует: начинать любые дела, особенно связанные с финансами и финансовыми документами до 13:45; брать/давать деньги в долг, рисковать деньгами.

Покупки: допустимы покупки косметики, одежды, обуви и других женских товаров после 13:45.



Хороший день для: очищающих масок для лица; легкого скрабирования кожи лица и тела; посещения криосауны; делать покупки бьюти-товаров.

Хорошо использовать лед для придания коже тонуса в утренние часы. Лед из настоев лечебных трав хорошо использовать для протирания лица, шеи и области декольте.

Фитнес: С 6 по 14 сентября 2020 ожидается статичность Марса, поэтому по возможности в этот период не стоит начинать никаких новых программ. Хорошо работать с весом (можно с весом собственного тела). Будут особенно эффективными упражнения для средней части тела, пресса и спины.

Что лучше не делать? делать любые сложные процедуры на голове, лице, шее или области декольте, включая уколы, глубокие пилинги, татуаж, пирсинг.

beauty0920-3.jpg


Стрижка: стрижки разрешены во второй половине дня; хорошее время для стрижки проблемных волос, для стрижки челки, для мужских стрижек. Можно делать термострижки. До 13:45 лучше не стричься, так как существует большой риск, что вы останетесь недовольны результатами.

Другие процедуры: косметологический массаж головы (для стимуляции роста волос, против выпадения волос); очищающие маски для волос; скраб для кожи головы – все это допустимо делать в течение дня, а вот после 13:45 хорошо заняться лечением волос, можно полоскать волосы настоями лечебных трав, а также отправляться за покупками. Хорошо также будут получаться прически с помощью кос, можно плести африканские косички.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; до 11:45 - особенных влияний нет; после 11:45 – укрепление волос, улучшение их здоровья и внешнего вида.

Лучшее время: после 13:45.

hair0920-3.jpg


Здоровье: этот день наполнен не самый позитивной энергией: могут быть нервные срывы и разные не самые приятные эмоции. У женщин может повышаться капризность, истеричность, эмоции гнева. Исключены любые крайности, которые могут негативно сказаться на здоровье (например, переедание или голодание). Могут очень неожиданно проявиться симптомы разных заболеваний.

Питание: сегодня имеются риски поддаться слабостям и съесть больше нормы, поэтому при поддержании веса или при похудении стоит с особой тщательностью планировать ваш рацион на этот день.

Алкоголь: допустим во второй половине дня, но есть риски неожиданных реакций.

Зачатие: до 09:00 зачатие нежелательно; с 09:00 до 11:45 – зачатие маловероятно; с 11:45 – хорошее время для зачатия девочки.

Лучше отказаться от: переохлаждения, любых рискованных действий и импульсивных поступков; работы с электроприборами; очень холодной пищи и напитков.

health0920-7.jpg

Уязвимые органы: лицо, мозг, голова, зубы, верхняя челюсть, глаза, нос, язык, волосы, кожа лица и головы, горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки.

Неуязвимые органы: почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь, воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка.

Операции: нежелательны из-за статичности Марса.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: капризность, плаксивость; переедание, потакание своим слабостям; нервозность; неожиданное проявление симптомов разных заболеваний; падения с высоты, травмы; опасность от электричества.

operatii0920-3.jpg


***
Автор: Денисова Н. Ю. 



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments