Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Сын Алексея Навального не может приехать к находящемуся в коме отцу из-за бюрократических препон




Сын Алексея Навального Захар не может приехать к находящемуся в коме отцу из-за бюрократических препон

Об этом стало известно The Insider.

Как сообщила пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш, для выезда Захара заграницу супруге основателя ФБК Юлии Навальной нужно оформить доверенность в консульстве, но чтобы попасть туда, необходимо ждать три недели.

Источник The Insider в российском МИДе сообщил, что Юлия Навальная подала заявление на прием в консульстве на третью декаду сентября. «Если её это не устраивает, ей надо позвонить и сказать, что это сложный гуманитарный случай», — посоветовал собеседник.

Отвечая на вопрос о том, какие действия в российском внешнеполитическом ведомстве предпринимают для того, чтобы несовершеннолетний гражданин России мог экстренно выехать за рубеж к находящемуся в коме отцу, собеседник The Insider отметил, что на Смоленской площади не рассматривают этот случай как экстренный.

Другой источник The Insider, близкий к переговорам семьи Навального и российского МИДа, сообщил, что по этому вопросу «стороны, действительно, не коммуницируют».

Напомним, основатель ФБК Алексей Навальный в августе отправился в Сибирь, где снимал очередное расследование про коррупционеров из партии «Единая Россия». 20 августа оппозиционер потерял сознание на борту самолета, следовавшего из Томска в Москву. Лайнер совершил экстренную посадку в аэропорту Омска. Политик был госпитализирован в реанимацию омской больницы. Утром 22 августа его перевезли на лечение в Германию и доставили в берлинскую университетскую клинику «Шарите» .

Правительство Германии заявило, что Навальный был отравлен веществом из группы «Новичок», его обнаружили в организме российского политика эксперты из лаборатории Бундесвера. Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что Навальный был отравлен, потому что «ему хотели заткнуть рот» и призвала российское правительство к ответу. По ее словам, «Новичок» в организме политика определен точно, и сомнений в этом быть не может.

Врачи «Шарите» сообщили, что клинические исследования показали отравление Алексея Навального веществом из группы ингибиторов холинэстеразы. По словам врачей, Навальный до сих пор находится в коме, его состояние серьёзное, но острой угрозы жизни нет. Немецкие врачи также сообщили, что исход заболевания Навального остается неопределенным.

Один из создателей отравляющего вещества класса «Новичок», экс-сотрудник ГОСНИИОХТ Владимир Углев рассказал The Insider, что Навального могли отравить раствором А-242, нанеся его на одежду.




ссылка

***

с

***

Фонд борьбы с коррупцией выпустил вторую часть расследования, которое Алексей Навальный снимал до отравления


Tags: twitter, власть.деяния, власть.ложь, власть.маразм, навальный, путинский терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “навальный” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments