Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён на сегодня, 03-09-20, и на завтра, 04-09-20




♓♈ 3 СЕНТЯБРЯ, четверг. 15-й, 16-й лунный день с 20:10. РЫБЫ, ОВЕН с 23:22

Луна без курса с 17:34 до 23:21

Символы дня: огненный змей (шакал с крыльями), бабочка (голубь).


Астрособытие: Меркурий трин Сатурн в 10:22. Этот благоприятный аспект может помочь в достижении разных целей. Он хорош для серьезной работы, которая требует сосредоточенности, аккуратности. Можно предварять в жизнь разные идеи, составлять списки и планы, делать отчеты, проводить важные расчеты.

День в целом можно назвать вполне удачным, можно запланировать много дел и все успеть. Уровень эмоций может быть немного повышен, так как Луна все еще идет по водному знаку, однако их можно будет контролировать.

Что делать не следует: заниматься какими-то важными финансовыми вопросами; делать крупные покупки; выяснять отношения; заключать брак; инициировать новые знакомства. После 15:00 по возможности не занимайтесь документами и не планируйте важные переговоры.  

Покупки: неплохой день для мелких покупок, более удачное время сложится до 15:00. Лучше не ходить за покупками при Луне без курса!
*

Хороший день для: очищающих масок для лица; лимфодренажного массажа; ароматерапии; сауны, бани; лечения грибковых заболеваний в области ног; борьбы с нежелательными волосами.

Хорошее время для уходовых процедур для кожи лица и тела, а вот для ухода за волосами этот день не подойдет, так как в дни Рыб волосы не особенно хорошо реагируют на любые процедуры и манипуляции. Лучше вообще не мыть голову. Можно обратиться за процедурами по удалению нежелательных волос.

Фитнес: сегодня и в ближайшую неделю особенно актуально заняться более интенсивными тренировками, так как после полнолуния сброс лишнего веса начинает идти несколько быстрее. Если вы хотите похудеть, то придерживайтесь в своем питании определенного количества калорий и расходуйте их так, чтобы создать дефицит. Хороший день для плаванья и других водных видов спорта.

Что лучше не делать? обрезать вросшие на ногах ногти; делать маникюр или педикюр; заниматься волосами (за исключением удаления нежелательных волос); удалять мозоли и натоптыши на ступнях.
*

Стрижка: неудачное время для стрижек, по возможности отложите посещение парикмахерских.

Другие процедуры: депиляция, эпиляция (в домашних условиях или в салонах). Сегодня более удачное время для записи на процедуру по перманентному удалению волос. Более удачное время для начала – с 16:00 до 17:35, пока Луна не успела уйти в холостой ход.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; ослабление волос, волосы будут больше выпадать и сечься.

Лучшее время: нет.
*

Здоровье: в целом, день очень позитивный, однако все еще может чувствоваться некоторая нервозность. Постарайтесь меньше контактировать с людьми, так как вероятность распространения вирусных и простудных заболеваний довольно высока. Могут быть мелкие проблемы с желудком и пищеварением в целом.

Питание: углеводные продукты в этот день не должны исключаться. Так как Луна начинает убывать, можно позволить себе немного быстрых углеводов, но отдавайте предпочтение фруктам, в которых достаточно клетчатки.

Алкоголь: допустим в небольших дозах, но смотрите по ощущениям: в дни Луны в водных знаках увеличивается чувствительность, эффект алкоголя может быть более заметен.

Зачатие: высокая вероятность зачатия складывается до 11:35; с 11:35 шансы зачатия снижаются; при Луне без курса зачатие маловероятно; с 23:25 – низкая вероятность зачатия мальчика.

Лучше отказаться от: посещения мест большого скопления людей; пренебрежения правилами гигиены и предосторожности при распространении вирусных и других инфекций.

*

Уязвимые органы: ступни, пальцы ног, жидкости тела, лимфатическая система, иммунная система; кожа.

Неуязвимые органы: брюшная полость, кишечник (кроме прямой кишки), селезенка, аппендикс, двенадцатиперстная кишка.

Операции: нежелательны.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нервозность, раздражительность; простудные и вирусные заболевания; проблемы из-за несоблюдения правил гигиены.

***

4 СЕНТЯБРЯ, пятница. 16-й, 17-й лунный день с 20:21. ОВЕН

Символы дня: бабочка (голубь), виноградная гроздь (колокола).


Астрособытие: Венера квадрат Марс в 12:12. Этот аспект может поднять раздражительность и чувство неудовлетворенности в отношениях и партнерстве. Аспект будет действовать до 14:30. во второй половине дня будет больше работать другой аспект Венеры, уже гармоничный.

Астрособытие: Меркурий секстиль Венера в 23:32. Этот аспект можно использовать для деловых переговоров, составления важных писем, для общения и консультирования. Более удачное время сложится после 14:30.

Венера в этот день будет брать на себя сразу два аспекта, которые будут немного компенсировать друг друга. Сегодня главное - не принимать быстрых скоропалительных решений и не действовать на импульсе. Во второй половине дня можно обратиться к начальству с просьбами и предложениями, хорошо работать с различными приборами и инструментами, а также демонстрировать свои возможности и способности.

Что делать не следует: заниматься какими-то важными финансовыми вопросами; делать крупные покупки; выяснять отношения; заключать брак; инициировать новые знакомства – все это лучше не планировать до 14:30.

Покупки: более удачное время для покупок сложится после 14:30. Хорошо покупать различные спортивные принадлежности, спортивное питание и добавки, спортивную одежду или обувь. Можно оформлять документы на покупку автомобиля.



Хороший день для: очищающих масок для лица; легкого скрабирования кожи лица и тела; маникюра/ педикюра, наращивания ногтей; посещения криосауны.

Первая половина дня – до 14:30 – не очень удачна из-за действия напряженного аспекта Венеры. По возможности в это время не занимайтесь ничем серьезным. Вторая половина дня более удачна – хорошо заняться кожей, сделать легкий скраб, сделать массаж лица, нанести очищающие поры маски. Маникюр или педикюр хорошо делать после захода солнца.

Фитнес: более удачное время для занятий спортом сложится после 14:30. В первой половине дня лучше не нагружать себя физическими нагрузками. Хорошо сегодня или завтра заняться силовыми тренировками.

Что лучше не делать? прибегать к любым сложным процедурам, включая операции и уколы красоты (особенно в области лица); делать глубокие пилиги лица; посещать солярий или находиться долго под прямыми солнечными лучами.

beauty0920-2.jpg


Стрижка: допустима, но если у вас нет каких-либо серьезных проблем с волосами. Более удачное время сложится после 14:30, когда Венера отойдет от напряженного аспекта. Лучше не делать термострижки. Можно стричь челку, делать мужские стрижки или стричь животных.

Другие процедуры: косметологический массаж головы (для стимуляции роста волос, против выпадения волос); очищающие маски для волос. Лучше всего на этот день не планировать никаких серьезных процедур. Опасно также использовать горячие приборы для укладки (плойки, утюжки и т.д.)

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; других особенных влияний нет.

Лучшее время: после 14:30.

hair0920-2.jpg


Здоровье: первая половина дня не особенно будет удачна, так как связана с напряженным аспектом Венеры и Марса, поэтому никаких операций и сложных процедур лучше не делать. Есть опасность появления симптомов воспалительных заболеваний, не стоит пить очень холодные напитки, чтобы не спровоцировать болезни горла. Может появиться зубная боль, а вот к стоматологу лучше отправиться вол второй половине дня – после 14:15. 

Питание: день белковых продуктов. Сегодня и в следующие пару дней хорошо включать в рацион белковую пищу растительного и животного происхождения. Летом, когда температура воздуха довольно высока, белков требуется обычно меньше, но с приходом более холодной погоды организм требует больше белка.

Алкоголь: лучше исключить.

Зачатие: низкая вероятность зачатия мальчика.

Лучше отказаться от: очень холодной пищи или напитков; переедания, потакания своим слабостям.

health0920-6.jpg

Уязвимые органы: лицо, мозг, голова, зубы, верхняя челюсть, глаза, нос, язык, волосы, кожа лица и головы.

Неуязвимые органы: почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь.

Операции: крайне нежелательны, так как Марс делает напряженный аспект к Венере (особенно опасно делать любые пластические операции).

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: воспалительные заболевания; зубная боль; головные боли; проблемы в половой сфере; переедание, неправильный расход сил.

operatii0920-2.jpg


***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments