Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён на сегодня, 01-09-20, и на завтра, 02-09-20




♒♓ 1 СЕНТЯБРЯ, вторник. 13-й, 14-й лунный день с 19:43. ВОДОЛЕЙ, РЫБЫ с 12:35

Луна без курса с 07:56 до 12:34

Символы дня: колесо (прялка), труба (призыв).


Астрособытие: Меркурий трин Плутон в 13:42. Этот аспект хорош для исследовательской работы и погружения в какую-либо учебную дисциплину. Не зря все-таки именно в этот день имеет место День знаний, который для многих откроет новую страницу. Хороший аспект Меркурия будет способствовать удаче.

Этот день достаточно позитивен, хоть его первая половина связана с Луной без курса. Не стоит начинать ничего важного до 12:35, чтобы ваши дела имели хорошие результаты. Хорошо общаться с близкими на глубокие темы. В некоторых вопросах лучше проявить настойчивость.

Так как приближается полнолуние, этот день можно назвать днем Слабой Луны, поэтому любые важные начинания на этот день планировать не стоит. Эмоциональный фон может быть довольно повышен, могут выйти на поверхность разные внутренние переживания, которые лучше обсудить с близкими людьми.

Что делать не следует: начинать любые важные дела; отправляться в горы, заниматься альпинизмом; давать какие-либо обещания.

Покупки: допустимы мелкие покупки во второй половине дня.
*

Хороший день для: питательных и успокаивающих масок для лица; массажа, в том числе лимфодренажного; ароматерапии; сауны, бани; лечения грибковых заболеваний в области ног.

Слабая Луна начнет действовать уже с утра, поэтому этот день лучше не использовать для начала важных бьюти-процедур, особенно уколов и операций, так как приближение полнолуния может создать дополнительные риски, а результаты могут оказаться далеки от совершенства.

Приближающийся напряженный аспект Венеры и Сатурна предупреждает также о сложностях, препятствиях и большой неудовлетворенности. Более уместна сегодня привычная рутина.

Фитнес: средние нагрузки. В целом, день подойдет для любых упражнений для средней части тела, для пресса и нижней части спины. Можно выполнять аэробные упражнения, но лучше без прыжков. Берегите голени и ступни, которые в этот день особенно уязвимы.

Что лучше не делать? обрезать вросшие на ногах ногти; делать маникюр или педикюр; заниматься волосами (за исключением удаления нежелательных волос); удалять мозоли и натоптыши на ступнях.
*

Стрижка: неудачное время для стрижек, по возможности отложите посещение парикмахерских.

Другие процедуры: удаление нежелательных волос в домашних условиях (после 12:35). В целом день неудачен для любых сложных процедур для волос из-за приближения полнолуния. Постарайтесь не планировать на этот день ничего очень важного в отношении своей прически. Лучше вообще не мыть голову.

Влияние стрижки на волосы: средний рост; до 12:35 – нет особенных влияний; после 12:35 стрижка может серьезно ослабить волосы.

Лучшее время: нет.
*

Здоровье: приближение полнолуния сделает этот день довольно стрессовым, не стоит нагружать себя физически. Могут дать о себе знать разных хронические болезни, особенно если вы не особенно следите за здоровьем и не поддерживаете правильный образ жизни. В полнолуние часто выходят наружу разные беспокойства и тревоги, накапливаются стрессы. Хорошо в этот день посетить сауны или бани или снять усталость с помощью ванны.

Питание: сегодня хорошо совмещать в питании продукты, богатые жирами и углеводами, однако выбирайте полезные жиры и медленные углеводы. Вечером постарайтесь не особенно налегать на углеводную пищу, так как она довольно быстро откладывается в лишний вес.

Алкоголь: допустим в небольших дозах.

Зачатие: до 20:30 зачатие маловероятно; с 20:30 зачатие нежелательно из-за приближающегося полнолуния.

Лучше отказаться от: любых действий, которые могут привести к стрессу; физической нагрузки повышенной сложности.

*

Уязвимые органы: голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза, ступни, пальцы ног, жидкости тела, лимфатическая система, иммунная система; кожа.

Неуязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма, брюшная полость, кишечник (кроме прямой кишки), селезенка, аппендикс, двенадцатиперстная кишка.

Операции: лучше не делать, так как приближается полнолуние.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.

***


2 СЕНТЯБРЯ, среда. 14-й, 15-й лунный день с 19:58. РЫБЫ

ПОЛНОЛУНИЕ в 08:22

Символы дня: труба (призыв), огненный змей (шакал с крыльями).


Астрособытие: Венера оппозиция Сатурн в 15:18. Неблагоприятный аспект для знакомств, завязывания отношений, заключения брака, крупных покупок и любых финансовых операций. Может давать сложности в общении, разрывы отношений или разлуку, проблемы с получением денег, ненужные потери. Аспект будет действовать до 17:30.

Астрособытие: Солнце трин Уран в 17:09. Этот благоприятный аспект может принести много приятных неожиданностей и сюрпризов. Могут появиться новые идеи или объявлена новость о каком-то большом открытии. Хорошее время для обмена идеями и мнениями.

Слабость Луны будет продолжаться примерно до 19:00. Лучше в этот день не планируйте особо важных дел, так как все еще будет действовать полнолуние.

Что делать не следует: начинать любые важные дела; отправляться в горы, заниматься альпинизмом; давать какие-либо обещания.

Покупки: лучше не делать.



Хороший день для: очищающих масок для лица; ароматерапии; сауны, бани; лечения грибковых заболеваний в области ног; лимфодренажного массажа; борьбы с нежелательными волосами.

Неудачный день для любых сложных процедур. Большие риски оказаться недовольными результатами. Допустим обычный уход. Можно удалять нежелательные волосы в домашних условиях.

Фитнес: отдых, лучше в этот день отложить тренировки, либо выбрать минимальную нагрузку.

Что лучше не делать? прибегать к любым сложным процедурам, включая операции и уколы красоты; обрезать вросшие на ногах ногти; делать маникюр или педикюр; заниматься волосами (за исключением удаления нежелательных волос); удалять мозоли и натоптыши на ступнях.

beauty0920-1.jpg

Стрижка: неудачное время для стрижек, по возможности отложите посещение парикмахерских.

Другие процедуры: депиляция (без сложных процедур). Можно удалять нежелательные волосы в домашних условиях, если это обычная рутина для вас. День крайне нежелателен для любых сложных процедур для волос, а также для кардинальных решений по смене имиджа.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; ослабление волос, волосы будут больше выпадать и сечься.

Лучшее время: нет.

hair0920-1.jpg

Здоровье: довольно напряженный день, особенно первая его половина. Лучше не планировать ничего серьезного, особенно в сфере эстетической медицины. Могут наблюдаться ухудшения при заболеваниях костей и позвоночника. После 19:00 хорошо провести любые оздоровительные процедуры в домашних условиях, особенно с использованием воды и ароматерапии. Хорошо также заняться медитацией.

Питание: постный день. Лучше в этот день выбирать пищу растительного происхождения, либо вообще сделать разгрузочный день. Полезно голодание или сыроедение.

Алкоголь: лучше исключить.

Зачатие: день полнолуния – неудачный для зачатия, слабая Луна будет действовать до 20:30; после 20:30 – хорошее время для зачатия девочки.

Лучше отказаться от: посещения стоматолога (особенно для протезирования зубов); от сложных процедур эстетической медицины; нагрузки на позвоночник и кости.

health0920-12.jpg


Уязвимые органы: ступни, пальцы ног, жидкости тела, лимфатическая система, иммунная система; кожа; кости.

Неуязвимые органы: брюшная полость, кишечник (кроме прямой кишки), селезенка, аппендикс, двенадцатиперстная кишка.

Операции: крайне нежелательны, так как это день полнолуния.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: эмоциональная холодность и безразличие; проблемы в половой сфере; повышенные беспокойство и тревожность; перепады настроения; обострение хронических заболеваний (особенно связанных с уязвимыми частями тела); повышенная агрессивность и нетерпимость; недовольство и раздражительность; плаксивость.

operatii0920-1.jpg


***
Автор: Денисова Н. Ю. 






Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments