Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Вот такая она, Эллада!




Всем, кто хочет узнать, какая она, настоящая Греция, рассмотреть её поближе и полюбить (что гарантирую), настоятельно рекомендую совершить пусть и виртуальное, но такое увлекательно-познавательное путешествие с компанией вот этого блогера "sova_f "


А там как знать, как знать…Возможно, проникнетесь настолько, что и сами засобираетесь в дорогу, вполне себе осязаемую (не вечно же будет висеть над нами ковидовый жупел).
…Подробно о тех или иных достопримечательностях (при желании) можно разузнать и в инете, не так ли? А вот личностный взгляд и ощущения путешествующего - самого дорого стоят!
Описанные маршруты знаю не понаслышке. Почти во всех местах довелось побывать за годы проживания в Греции.
И всё равно получила огромное удовольствие и даже испытала катарсис от встречи с такими знакомыми, ставшими родными и близкими местами, как Янина (Γιάννενα) - первое место моего обитания в Греции, и величественной монастырской державой Метеора (Μετέωρα).
Особенно понравился ироничный язык, тональность описываемого путешествия и, конечно же, эксклюзивные фоты (их море!), встречаются и шедевральные.
Короче, если не прямо сейчас пуститесь в виртуальное путешествие, то уж обязательно положите ссылочку в закладки, не пожалеете (а кому-то вовремя пригодится!).
И да, огромное спасибо автору!

На главную страницу
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Часть 5 Часть 6 Часть 7
Афины – Дельфы – Галаксиди – Нафпактус – Лефкада (Лефкада – Кария – Айос Никитас) – Парга – Корфу (Корфу – Беницес – Кассиопи – Сидари – Палеокастрица – Пелекас – Беницес – Понтиконисси) - Янина – Загория (Вица – Монодендри – Кипи) – Метсово – Метеора – полуостров Пелион (Высица – Милиес – Макриница – Портарья) – побережье Аполлона – мыс Сунион

P.S. Нечаянную наводку на автора не только интереснейшего путешествия, но и в целом хорошего авторского (!) журнала (как обычно это делаю при первом знакомстве, зашла в профиль, а там привлекательная ссылка Дорожные впечатления и пр.) получила ЗДЕСЬ


Снимок




Tags: греция-отдых, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “греция-отдых” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments