Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Приказано позориться дальше?



Главный врач больницы скорой медицинской помощи № 1 Александр Мураховский написал в университетский медицинский комплекс «Шарите» в Берлине письмо, в котором предложил помощь в лечении Алексея Навального. Именно в эту больницу оппозиционный политик был доставлен сегодня, 22 августа. До этого в течение двух дней за его жизнь боролись омские врачи. Он поступил на скорой из аэропорта в тяжёлом состоянии

Пациенту оперативно сделали все необходимые анализы, магнитно-резонансную и компьютерную томографии. Врачи исключили версию об отравлении Алексея Навального и остановились на диагнозе «нарушение обмена веществ». После начатого лечения его состояние стабилизировалось и даже была зафиксирована «умеренная положительная динамика».

Как заявили омские медики, они готовы поделиться с медиками из Шарите результатами всех обследований, сбора анамнеза и выбранной тактикой лечения. Публикуем письмо Александра Мураховского.

— Одной из версий состояния пациента было отравление неопознанным токсином. Поэтому незамедлительно были взяты анализы на наличие токсических веществ в организме. Уже сегодня можно сказать точно, что оксибутираты, барбитураты, стрихнин, судорожные или синтетические яды не обнаружены. В моче обнаружен алкоголь и кофеин (более детальная выписка представлена сопровождающим пациента), — в частности, пишут омские врачи.

Кстати, пресс-секретарь политика Кира Ярмыш опровергала версию, что накануне Алексей Навальный пил и что плохо ему стало после таблетки от похмелья.

— Беспокоясь о состоянии и интересах пациента, с согласия родных А. Навального мы готовы предоставить всю необходимую информацию, а также осуществлять иное взаимодействие в целях дальнейшего лечения пациента, — в заключение написал главврач Мураховский.

источник

увидела здесь



IMHO – solvaigsamara 
Боролись? Так теперь называется удержание отравленного оппозиционера на языке полит.ангажированного медика?!


Tags: имхо.полит, навальный
Subscribe

Posts from This Journal “навальный” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments