Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Не "АВР" причина!



Вчера запостила вот это:

"Следите за полетом этой птицы!"

Читайте внимательно этот пост, как говорится, по буквам, – наиважнейшие сведения! Хотя я ещё в марте с.г. прочитала и приняла к сведению то, что произошло шестнадцатого сентября две тысячи девятнадцатого года в указанном в посте российском городе…

А сегодня весь день получаю от гб.шного ЖЖ вот такое нижеследующее послание (подозреваю, что взяли под козырёк...).
При открытии мною любой страницы моего журнала выскакивает сообщение-просьба убрать блокировщик рекламы (который, кстати сказать, установлен у меня уже несколько лет, и который до вчерашнего дня вовсе не мешал ни администрации ЖЖ, ни гб.кураторам. Подчёркиваю, до перепоста мною супер важной информации, а именно: "Следите за полётом этой птицы", где не про профессора Соловья самое главное, а другое...):




Снимок

Отвечаю:
- Не уберу! Просто буду закрывать ваше сообщение.
И не потому, что мешает реклама. Вовсе нет! Мне мешает только ваше решение перевести всех юзеров (добровольно-принудительно) на новую (позорную - imho) версию ЖЖ.
Если я уберу АВР (блокировщик рекламы), то сразу попадусь на крючок, "любезно" вывешенный админами/ разработчиками.
А именно...

Обратите внимание, где разработчики повесили объявление с предупреждением: "Если нажмёте сюда, то навсегда перейдёте на новую версию ЖЖ". Правильно, они прикрепили это объявление справа, в верхней части страницы, там, где находится "лифт", который юзеры ежедневно миллион раз используют, чтобы перемещаться вверх/вниз по странице. И не нажать на это предупреждение просто невозможно (сорвалась рука…да и по многим каким ещё иным причинам).
…Только поэтому я поставила блокировщик.

Админы/разработчики ЖЖ, как только вы прикрЕпите указанное выше объявление в безопасное для пользователей место, я мгновенно уберу АВР (блокировщик рекламы). Даю слово!
Вас уважают, так и вы уважайте пользователей ЖЖ!




Tags: блогосфера, важное, жж, имхо.полит
Subscribe

Posts from This Journal “блогосфера” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments