Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Жена Цепкало призвала мировое сообщество признать победу Тихановской

с

Вероника Цепкало — одна из трех глав объединенного штаба оппозиции Белоруссии и жена незарегистрированного кандидата на выборы президента Валерия Цепкало — записала видеообращение к кандидату в президенты Светлане Тихановской, которая сегодня покинула Белоруссию, хотя за день до этого говорила, что не собирается уезжать из страны. В своем видеообращении госпожа Тихановская призвала белорусов не выходить на площади и соблюдать закон.

«Медиазона» обратила внимание, что видео опубликовал «провластный анонимный Telegram-канал "Желтые сливы"», ссылки на источник в нем не было. Окна в комнате, где записывалось обращение, закрыты жалюзи. Когда и где было записано видео, неизвестно. Издание ВВС также отмечает, что на Светлане Тихановской та же одежда, что была на ней вчера, когда она ходила подавать жалобу в ЦИК. Некоторые СМИ утверждали, что ее там удерживали.

с




IMHO – solvaigsamara
Валерий Цепкало, бежавший в Москву, - ставленник Кремля (как я поняла из всего ранее прочитанного; ещё и Виктор Бабарико - "кремлёвский", но он сейчас в тюрьме в Минске).
Но это (кто чья креатура) не важно (наверное) в данной ситуации, когда весь народ против Лукашенко.




Tags: важное, имхо.полит, протесты, события
Subscribe

Posts from This Journal “протесты” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 4
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments