Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Гениальная многоходовочка!




Белорусский КГБ задержал сына Александра Лукашенко

Белорусский Комитет госбезопасности арестовал Николая Лукашенко — сына действующего президента Республики Беларусь. Ему вменяют сразу несколько статей: попытку мятежа и незаконное участие в митингах.

По данным КГБ, Лукашенко-младший при поддержке российских наёмников из ЧВК «Вагнер» хотел свергнуть с должности президента своего отца — Александра Лукашенко, распустить парламент и объявить досрочные «свободные» выборы. На них он планировал выдвинуть свою кандидатуру в президенты Белоруссии.

Сейчас спецслужбы республики устанавливают возможную связь Николая Лукашенко с Евгением Пригожиным. По предварительным данным, структуры российского бизнесмена занимались финансированием неудавшегося мятежа. Президент от комментариев пока отказался.

Напомним, ранее Николай Лукашенко в интервью украинскому телеведущему Дмитрию Гордону заявил о своих оппозиционных взглядах. «Он оппозиционно настроен к власти вообще», сказал журналист.

В настоящий момент КГБ пытается установить причастность остальных сыновей действующего президента к случившемуся. По словам анонимного источника, дети Александра Лукашенко могли состоять в незаконной экстремистской организации «Доброе величие». Официальных комментариев на этот счёт пока нет.

Сатирическое издание ИА "Панорама"


***

IMHO – solvaigsamara
Давно я так не смеялась!
Совершенно очевидно, что Батька придумал гениальную многоходовочку – протащить Дофина-Коленьку в презики.
Браво!

Да и всё, что делает Александр Григорьевич, чтобы удержать власть, достойно Оскара или Нобеля, бггг.
Так и столько лет уворачиваться от объятий сестры-рассеюшки ещё никому не удавалось!


Tags: имхо.полит, полит.сатира
Subscribe

Posts from This Journal “имхо.полит” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments