Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Население в упор не желает видеть, кто его смертельный враг. Смертельный - в прямом смысле

с


В июне 2020 года в России умерло 162,8 тысячи человек, что на 25,6 тысячи больше, чем в июне прошлого года, когда зарегистрировали 137,2 тысячи смертей. Об этом сообщил Росстат



Единственное объяснение сверхсмертности - борьба с коронавирусом. Безграмотная в плане организации, она лишила население страны доступа даже к тем жалким остаточным ресурсам здравоохранения, которые еще существуют на нашей территории.
Люди с "непрофильными" заболеваниями получают медицинскую помощь несвоевременно или вообще не получают.
Плановые операции и лечение либо отменяются, либо переносятся. Что в итоге приводит к повышению смертности.
25 тысяч дополнительно умерших за один месяц - это 300 тысяч дополнительной смертности за год.

Когда говорят о том, что правление Путина мало чем отличается от нашествия Гитлера - то эти цифры тому явное подтверждение.

Разница лишь в том, что Гитлер и не скрывал своих целей. Впрочем, нынешняя шайка тоже не слишком прячет их, другой вопрос, что население в упор не желает видеть, кто его смертельный враг.
Смертельный - в прямом смысле этого слова. Никаких иносказаний. Что характерно: чем более свирепо и беспощадно, вопреки любой разумной логике и нормативным документам по борьбе с эпидемиями (хотя по тем же документам никакой эпидемии и вблизи не наблюдалось), в общем, чем более масштабно вели борьбу с коронавирусом, тем хуже дела обстоят именно со сверхсмертностью.

В мае в Москве смертность превысила показатели прошлого года более чем на 50%: В мае 2020 г. в Москве было зарегистрировано 15 713 смертей.

По сравнению с прошлым годом смертность в мае выросла на 57%, а по сравнению со средним показателем мая за последние три года – на 58,5%, следует из данных, опубликованных московским департаментом здравоохранения.
Видимо, эти две величины: степень невменяемости при борьбе с "эпидемией" и сверхсмертность - связаны между собой прямым соотношением.
Иного объяснения я лично просто не в силах увидеть. 300 тысяч "дополнительно" умерших и тех, кто умрет в 2020 году - это половина всех умерших от голода в Ленинграде за 900 дней блокады.

Путинский режим убивает народ страны гораздо более эффективно, чем его идейная предтеча

***

IMHO – solvaigsamara
Пост составила на основе комментариев отсюда

Спасибо автору!



Демографические потери от распада СССР оказались больше, чем от нападения Гитлера

***

Два фактора дебилизации России



Tags: важное, путинский электорат, социалка, факты.цифры
Subscribe

Posts from This Journal “факты.цифры” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments