Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

ЦИК разместил в Twitter опрос о многодневном голосовании и пожалел об этом




Пиарщики памфиловского Центризбиркома совершили досадную ошибку, когда разместили на своем аккаунте в Твиттере опрос, который должен был выяснить отношение аудитории к голосованию в течение нескольких дней – так как результат, мягко говоря, не соответствовал ожиданиям




Подручные Эллы Памфиловой спросили: “Считаете ли вы удобной практику голосования в течение нескольких дней?”. 94% участников опроса высказались против многодневного голосования, призванного облегчить жизнь фальсификаторов выборов и только 6% п
Из 754 пользователей, которые участвовали в опросе, проголосовали против многодневного голосования высказались 94% и лишь 6% – за. Не мудрено, что опрос был вскоре удален.

Снимок.JPG ч

В аналогичном опросе, который был размещен в социальной сети Vkontakte к 6 часам вечера по московскому времени против высказались 88% или 704 из проголосовавших 800 человек.


Напомним, что 21 июля т.н. российский «парламент» большинством голосов проголосовал за поправки в избирательное законодательство, которые позволят властям проводить выборы любых уровней в течение трех дней. Нововведение перед этим было «обкатано» Кремлем на т. н. «всенародном голосовании» по внесению изменений в Конституцию, которое проходило в РФ с 26 июня по первое июля включительно. Как показала практика – многодневные голосование создают идеальные условия для фальсификации, а также практически нивелируют усилия независимых наблюдателей.


Tags: выборы.итоги, путин.обнуление
Subscribe

Posts from This Journal “путин.обнуление” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments