Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён на сегодня, 21-07-20, и на завтра, 22-07-20




21 ИЮЛЯ, вторник, 1-й, 2-й лунный день с 04:29


Символы дня: светильник (лампада, третий глаз), рог изобилия (пасть).

Астрособытие: Солнце оппозиция Сатурн в 01:28. Точный аспект будет действовать до 10:30. Это неблагоприятный аспект, который может давать торможение творческой мысли, разные ограничения, невозможность проявить себя по полной. Вблизи этого аспекта нежелательно начинать различные творческие проекты, но его действие больше может ощущаться в предыдущие дни.

В целом этот день подойдет для различных дел, однако важно не делать их на импульсе и обдумывать каждый шаг. Напряженный аспект Луны и Урана может дать неожиданные ситуации и новости, но если у вас есть возможность отложить их начало на вечер, то можете планировать их после 18:20. Этот день также подойдет для любых развлекательных мероприятий.

Что делать не следует: идти на риски; начинать дела на импульсе; переезжать.

Покупки: разрешены, более удачное время – после 18:30. В течение дня лучше не покупать технику и гаджеты. Можно покупать одежду, обувь, косметику и предметы роскоши.
*

Сегодня воздержитесь от экспериментов с внешним видом. Хорошее время для работы с волосами. Например, можно наращивать ресницы, но лучше заранее посоветоваться со специалистами, насколько это будет для вас приемлемо. Для тонких и слабых естественных ресниц не советуют делать наращивания из-за того, что искусственные ресницы будут утяжелять собственные и они быстро выпадут.

Фитнес: сильные нагрузки. После новолуния пора приступить к сложным тренировкам. Сегодня лучше заняться проработкой мышц ног, особенно голеней. Лучше воздержаться от больших нагрузок на сердце. Это также хорошее время для начала любых фитнес программ.

beauty0720-8.jpg


Стрижка: хороший день для стрижки, один из наиболее удачных дней месяца (особенно если вы хотите улучшить вид и состояние волос); стрижка для ускорения роста (кончики).

Другие процедуры: хороший день для работы с волосами, можно значительно улучшить их внешний вид и здоровье, если начать различные процедуры, в том числе и в домашних условиях. Разрешено окрашивание волос, мелирование, колорирование и т.п. Можно делать завивку, но если вы хотите получить довольно мелкие пряди. Можно делать наращивание волос или ресниц.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; волосы укрепляются, становятся более привлекательными и здоровыми; меньше выпадают и секутся.

Лучшее время: после 18:20.
*

Здоровье: при Луне в знаке Льва увеличивается уязвимость сердца. Лучше не нагружать себя сегодня тяжелой физической нагрузкой, в том числе не стоит таскать тяжести. Опасно пользоваться электроприборами, особенно неисправными.

Питание: белковая пища. Хорошо употреблять сегодня и завтра продукты, которые благотворно скажутся на сердце: включая полезную рыбу, авокадо, орехи, яблоки, грейпфруты. Полезно также включить в рацион темный шоколад, в котором не менее 70% какао.

Зачатие: неудачное время.

Лучше отказаться от: переохлаждения; разных процедур сканирования; любых импульсивных действий; разных видов сканирования тела.
*

Уязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма.

Неуязвимые органы: голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: нервозность; головокружения; опасность от электричества; падения с высоты; неожиданные травмы.


***


22 ИЮЛЯ, среда, 2-й, 3-й лунный день с 05:51. ЛЕВ

Луна без курса с 03:27

Символы дня: рог изобилия (пасть), барс (леопард).


Астрособытие №1: Солнце переходит в знак Льва в 11:37. Скоро август – время Льва, когда само Солнце говорит нам о том, что пора отдыхать, развлекаться и получать удовольствие!

Астрособытие №2: Меркурий секстиль с Ураном в 23:25. Повторение аспекта, который сформировался на ретро движении Меркурия 1 июля 2020.

Еще один не самый удачный день для начинаний из-за того, что Луна будет без курса весь день. Не планируйте на этот день начало тех дел, позитивный результат которых для вас важен. Можно планировать те дела, которые вы хотите провалить или от которых не хотите получить никаких последствий. Например, вы можете признаться начальству в своей ошибке – с большей вероятностью наказания не последует.

Что делать не следует: начинать любые важные дела; стирать; переезжать.

Покупки: лучше не ходить за покупками, неудачный день.



Постарайтесь не планировать на этот день ничего нового. Привычные рутинные процедуры не запрещены. Так как весь день Луна без курса, любые начинания могут не принести желаемых результатов. Можно заниматься волосами, стричься или делать коррекцию нарощенных ресниц. Неудачный день для пирсинга или удаления с лица расширенных капилляров.

Фитнес: сильные нагрузки. Сегодня также можно заняться тренировкой или растяжкой мышц ног.
*

Стрижка: нейтральный день; стрижка для ускорения роста (кончики).

Другие процедуры: сегодня Луна весь день без курса, поэтому ничего нового не планируйте. Можно повторно окрашивать волосы или делать другие процедуры, которые вы уже пробовали делать раньше. Можно записаться на коррекцию нарощенных ресниц, но лучше не наращивать их впервые.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; других особенных влияний нет.

Лучшее время: весь день.

hair0720-11.jpg


Здоровье: энергии в этот день может быть много, но применять ее без цели не стоит. Любые начинания не принесут хороших результатов, поэтому не стоит в этот день, к примеру, начинать новый курс лечения.

Питание: действуют рекомендации предыдущего дня. Хорошо сделать свежевыжатый свекольно-морковный сок, который очень полезен для работы сосудов и для крови. Лучше исключить сегодня любую колбасу, свинину, фаст-фуды, маргарин, очень соленые продукты. 

Зачатие: неудачное время.

Лучше отказаться от: любых начинаний.

health0720-2.jpg

Уязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма.

Неуязвимые органы: голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: нервозность; головокружения; опасность от электричества; падения с высоты; неожиданные травмы.


***
Автор: Денисова Н. Ю. 




Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments