Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён на сегодня, 19-07-20, и на завтра, 20-07-20





19 ИЮЛЯ, воскресенье, 27-й, 28-й лунный день с 22:24


Символы дня: трезубец (жезл, корабль), лотос (карма).

Лунный месяц подходит к концу, поэтому сегодня и завтра – прекрасное время для завершения разных дел, а вот с новыми делами стоит немного повременить. В дни Рака хорошо решать разные вопросы, связанные с домом, семьей, недвижимостью, можно посетить родственников или пообщаться с ними удаленно. Но будьте осторожнее и лучше избегайте любых скользких тем, так как напряженный аспект Луны и Марса может спровоцировать конфликты или раздражение.

Что делать не следует: начинать любые новые важные дела; начинать строительство дома (например, рыть котлован или ставить фундамент); переезжать; брать/давать деньги в долг; делать домашние консервы; клеить обои.

Покупки: разрешены мелкие покупки для дома/семьи.

МОЛОДАЯ ЛУНА с 20:33
*

Этот день также подойдет для удаления волос в домашних условиях или салонах, но лучше записаться на процедуры после 16:00. Удачными будут любые скрабы для тела, маски для очищения и увлажнения кожи. Лучше отказаться в этот день от сауны и загара.

Фитнес: слабые нагрузки. Хорошо делать упражнения для суставов, коленей и вообще нижней части тела.
*

Стрижка: неудачный день, лучше не стричься.

Другие процедуры: неудачный день для работы с волосами, за исключением удаления нежелательных волос в домашних условиях или в салоне.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; волосы становятся более слабыми и ломкими, может появиться перхоть.

Лучшее время: нет.
*

Здоровье: лунный месяц подходит к концу, поэтому сил может не хватать и вы можете ощущать большую усталость, чем обычно. Хорошо в этот день заниматься медитациями или ароматерапией. Постарайтесь снижать уровень агрессии, если он поднимается, здоровыми способами.

Питание: хорошо устаиваются углеводы. Откажитесь сегодня от острой и очень горячей пищи и напитков. Сократите количество белка, лучше не смешивать продукты, богатые белками и углеводами. Например, лучше отказаться от употребления мясных или рыбных котлет с картофелем, пирожков с мясом, пельменей, пиццы и т.д.

Зачатие: неудачное время.

Лучше отказаться от: острой и горячей пищи; эмоционального переутомления; импульсивных действий.
*

Уязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы.

Операции: лучше не делать, так как Луна приближается к новолунию.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: эмоциональные всплески; агрессия, недовольство; различные мелкие бытовые травмы (порезы, ожоги); опасность от горячих температур (в том числе горячей пищи); обострение хронических болезней (особенно уязвимых органов).

***


♋♌ 20 ИЮЛЯ, понедельник, 28-й, 29-й лунный день с 03:19, 1-й лунный день с 20:33. РАК, ЛЕВ с 23:16

Луна без курса с 20:55 до 23:15

НОВОЛУНИЕ в 20:33

Символы дня: лотос (карма), спрут (гидра, майя), светильник (лампада, третий глаз).


СЛАБАЯ ЛУНА из-за новолуния. Сегодня день новолуния, а значит – самое время завершить начатые дела и начать планировать новые. Магическое время начнется после 20:33, поэтому вечер можно потратить на составление планов на будущий лунный месяц.

Что делать не следует: начинать путешествия; начинать любые новые важные дела; начинать строительство дома; переезжать; брать/давать деньги в долг; делать домашние консервы; клеить обои.

Покупки: неудачный день для покупок, лучше отложить поход по магазинам.



День новолуния – сложный с эмоциональной точки зрения день, поэтому сегодня стоит заняться только тем, что не доставляет вам стрессов. Больше отдыхайте и занимайтесь завершением начатых в прошлом дел. Опасно делать пластические операции и уколы красоты. Но это хорошее время для построения планов и для продумывания стратегий для улучшения внешности. Можно собирать интересующую вас информацию или советоваться со специалистами. Но ничего нового лучше не начинать.

Фитнес: неудачное время для тренировок, лучше отдохнуть, а также планировать тренировки на будущий лунный месяц. После 20:30 хорошо составлять планы и ставить цели.
*

Стрижка: неудачный день, лучше не стричься.

Другие процедуры: день новолуния считается днем, когда стоит подводить итоги, но не начинать ничего важного. После 20:33, когда начнется 1-й лунный день, планируйте дела на будущий месяц. Составляйте график ухода за внешностью, в том числе за волосами. Сегодня лучше вообще не заниматься волосами, так как при Луне в знаке Рака любые процедуры для волос могут оказаться неэффективными или принесут минимум пользы.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; волосы становятся более слабыми и ломкими, может появиться перхоть.

Лучшее время: нет.

hair0720-10.jpg

Здоровье: хорошее время для построения планов и постановки целей, в том числе и целей, связанных с улучшением самочувствия общего состояние, снятием стресса, улучшением здоровья. После 20:35 не забывайте загадывать желания и планировать новые дела!

Питание: постный день, лучше сегодня устроить себе разгрузочный день. После 20:30 хорошо составлять планы питания на следующий лунный месяц. Такие планы можно составлять самостоятельно на основе своих предпочтений или заимствовать планы из Интернета. Для тех, кто худеет – время растущей Луны (в ближайшие две недели) будет не таким уж простым. Лишние килограммы будут уходить медленнее, и это нормально. Хорошее время для лечебного голодания.

Зачатие: неудачное время.

Лучше отказаться от: алкоголя; начала любого серьезного курса лечения и других важных дел.

health0720-7.jpg


Уязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы.

Операции: крайне нежелательны, так как это день новолуния, а также Луна поражена.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: обострение хронических заболеваний (особенно связанных с уязвимыми органами); ухудшение течения разных болезней; упадок сил, усталость; апатия и депрессивные настроения; различные травмы; простудные заболевания; падение аппетита.

operatii0720-10.jpg


***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments