Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён на сегодня, 17-07-20, и на завтра, 18-07-20




17 ИЮЛЯ, пятница, 25-й, 26-й лунный день с 01:10


Символы дня: черепаха (раковина, урна с прахом, два сосуда с живой и мертвой водой), жаба (болото).

Сегодня еще один удачный день для решения разных вопросов, связанных с документами, общением (переговоры), получением новых знаний. Хорошо писать важные письма, составлять и публиковать рекламные объявления. Люди в этот день больше хотят общаться, поэтому с ними будет проще договориться. Можно назначить на этот день важные переговоры, особенно если они связаны с дальнейшим сотрудничеством (хорошо начать переговоры до 10:00). Также это удачный день для заключения брака.  

Что делать не следует: нет особенных ограничений.

Покупки: допустимы мелкие покупки после 08:30. Можно покупать учебные материалы, лекции, тренинги, а также любые гаджеты. До 10:00 хорошо покупать одежду, обувь, косметику и любые женские товары.
*

Еще один удачный день для массажа, загара, а также выведения пигментных пятен и веснушек. Загар лучше ложится на кожу, которую до этого хорошо скрабировали, поэтому перед тем как отправиться загорать, сделайте любимый скраб. Если у вас имеется лишний вес, хорошо записаться на процедуры лимфодренажного массажа.

Фитнес: слабые нагрузки. В последние дни лунного месяца снижайте нагрузку или устройте себе несколько дней полноценного отдыха от тренировок. Это позволит вам набраться сил перед следующим лунным месяцем.
*

Стрижка: нейтральный день для стрижки, лучше стричься тем, кто не имеет особых проблем с волосами; хорошо получаются легкие воздушные стрижки; термострижки; стрижка челки; мужские стрижки.

Другие процедуры: хорошо делать различные маски для увеличения объема для тонких и редких волос. Можно также сделать специальные процедуры, направленные на увеличения объема с помощью горячих приборов. Все еще хорошо накручивать волосы на бигуди.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; других особенных влияний нет.

Лучшее время: до 11:25.
*

Здоровье: сегодня неплохое время для посещения врачей, сбора информации, консультаций, но лучше записываться на прием утром – до 10:00. Вторая половина дня менее удачна: есть риски аллергий и отравлений. Будьте сегодня предельно осторожны, особенно с химическими летучими веществами! По возможности не используйте никакую бытовую химию.

Питание: в дни Близнецов чувствительность имеют легкие, поэтому хорошо позаботиться об этом органе с помощью правильной пищи. Например, сегодня хорошо ввести в рацион свежий или консервированный ананас, который содержит вещества, борющиеся с опасными микробами, вроде туберкулезной палочки.

Зачатие: неудачное время.

Лучше отказаться от: переедания; продуктов сомнительного качества или просроченных продуктов.
*

Уязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Неуязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Операции: разрешены (кроме операций на уязвимых органах). Один из наиболее удачных дней июля 2020 для операций.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: ухудшение состояний у психических больных; аллергии; отравления; опасность от воды.

***


♊♋ 18 ИЮЛЯ, суббота, 26-й, 27-й лунный день с 01:39. БЛИЗНЕЦЫ, РАК с 17:24

Луна без курса с 00:14 до 17:23

Символы дня: жаба (болото), трезубец (жезл, корабль).


Сегодня практически весь рабочий день Луна будет в «холостом ходу», поэтому дела, начатые сегодня, с большой долей вероятности не принесут желаемых результатов, окажутся бесполезными или не будут иметь продолжения. Луна в это время все еще будет идти по знаку Близнецы, что можно использовать для решения старых вопросов.

Лучше сегодня заниматься обычной рутиной, больше времени бывать на свежем воздухе, проводить время в приятной компании. После 17:25 складывается более удачное время для важных дел, для творческой работы или общения с родственниками. Впрочем, субботний вечер, скорее, это время отдыха, чем работы. Можно устроить большую стирку.  

Что делать не следует: начинать любые важные дела при Луне без курса.

Покупки: почти весь день Луна без курса, поэтому советуем отправляться по магазинам только вечером – после 17:30. Хорошо покупать различные товары для дома. Также после 17:30 можно оформлять сделки о покупке недвижимости.




Так как это время Луны без курса, начинать новые процедуры лучше не стоит. В целом этот день нейтральный. Нет особенных рекомендаций, все еще можно продолжать серию массажей, хорошо будет ложиться загар. После 17:25 эффективным будет удаление нежелательных волос.

Фитнес: слабые нагрузки. Эффективны прогулки, разные водные виды спорта, включая плаванье и аква аэробику. Можно также сделать упражнения для бедер и ягодиц.

beauty0720-7.jpg


Стрижка: разрешены, но выбирайте этот день в крайнем случае (до 17:25), если у вас нет особенных проблем с волосами; термострижки; стрижка челки; мужские стрижки. После 17:25 лучше не стричься.

Другие процедуры: нейтральный день, лучше на него не планировать никаких начинаний, так как это время Луны без курса. Вечером, после 17:25, когда Луна перейдет в знак Рака, можно удалять нежелательные волосы.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; до 17:25 - других особенных влияний нет; после 17:25 – ослабление волос, ухудшение их внешнего вида.

Лучшее время: нет.

hair0720-9.jpg


Здоровье: сегодня еще одни день «холостой Луны», поэтому важные начинания переносим на более удачное время. Можно записаться на массажные и расслабляющие процедуры. День очень благоприятен для прогулок, особенно на свежем воздухе, и лучше подальше от больших городов. Можно отправиться в пешие походы.

Питание: неудачный день для начала перехода на новый тип питания (результат будет минимален), не начинайте ничего нового. Постарайтесь не есть хотя бы за 3 часа до сна. Можно позволить себе немного алкоголя, если у вас нет проблем с пищеварением.

Зачатие: неудачное время.

Лучше отказаться от: любых важных начинаний при Луне без курса.

health0720-11.jpg


Уязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа, подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость,

Операции: лучше не делать, так как Луна весь день без курса.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.

operatii0720-9.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments