Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён на сегодня, 11-07-20, и на завтра, 12-07-20




♓♈ 11 ИЮЛЯ, суббота, 20-й, 21-й лунный день с 23:56

Луна без курса с 06:49 до 08:05


Символы дня: орел, конь (табун лошадей, колесница).

В знаке Овна Луна приносит импульсивность и повышение активности. Сейчас появляется больше энтузиазма начать какое-то дело, но пока Меркурий статичен, будьте осторожнее с начинаниями!

Сегодня может быть много пустой болтовни и разговоров, которые ни к чему не приведут, поэтому планировать какие-либо переговоры на сегодня не стоит. Могут теряться мелкие вещи, есть риски опозданий и разных недоразумений. Если вам действительно надо будет сосредоточиться на какой-то задаче, лучше отключить все гаджеты и не отвечать на неважные звонки и сообщения, чтобы не терять времени.  

Что делать не следует: начинать путешествия; начинать любые важные дела, связанные с документами или торговлей; назначать важные переговоры.

Покупки: статичный Меркурий! Лучше не делать важных покупок.
*
Усиливается уязвимость головы, лица, зубов, поэтому не стоит сегодня и в ближайшие 2 дня серьезно нагружать эту область, особенно не советуем делать сложные процедуры: уколы красоты, глубокие пилинги. Нервозность и стрессы могут отражаться на внешности, находите время для расслабления в течение дня или вечером, чтобы снизить негативное влияние.

Фитнес: сильные нагрузки. Когда Луна перейдет в знак Овен, повышается потребность в выбросе энергии, поэтому это отличное время для тренировки, особенно довольно интенсивной. Хорошее время для тренировки средней части тела, в том числе ягодиц и бедер.
*

Стрижка: разрешена, если у вас нет особенных проблем с волосами (лучше выбирать этот день в крайнем случае); стрижка челки; мужские стрижки.

Другие процедуры: не самый идеальный день для работы с волосами. Разрешены обычные рутинные манипуляции, домашние маски, массаж кожи головы для усиления кровообращения.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; других особенных влияний нет.

Лучшее время: нет.
*

Здоровье: сегодня уязвимы голова, глаза, поэтому не стоит напрягать зрение. Если есть возможность, вообще откажитесь в этот день от компьютера, гаджетов и просмотра телевизора. Отправляйтесь на прогулки, а лучше за город. Это поможет отдохнуть, снять стресс, убрать внутренние зажимы и сбросить накопленные за неделю стрессы.

Питание: упор сегодня можно дать на продукты, содержащие белки. Это особенно актуально, если вы занимаетесь спортом: белок из продуктов питания хорошо помогает в нормальном формировании мышц.

Зачатие: неудачное время.

Лучше отказаться от: горячей и острой пищи; закаливания (без предварительной подготовки).
*

Уязвимые органы: ступни, пальцы ног, жидкости тела, лимфатическая система, иммунная система, лицо, мозг, голова, зубы, верхняя челюсть, глаза, нос, язык, волосы, кожа лица и головы,

Неуязвимые органы: брюшная полость, кишечник (кроме прямой кишки), селезенка, аппендикс, двенадцатиперстная кишка, почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь.

Операции: разрешены (кроме операций на уязвимых органах), однако это не самый удачный день, выбирайте его только в крайнем случае.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: вирусные и простудные заболевания; нервозность; проблемы из-за несоблюдения правил гигиены.

***

12 ИЮЛЯ, воскресенье, 21-й лунный день с 00:00. ОВЕН

Символы дня: конь (табун лошадей, колесница).


Астрособытие №1: Меркурий становится директным. Выход Меркурия из ретроградного движения многие ждут с нетерпением, однако подождите еще пару дней, чтобы он начал набирать скорость. Статичность Меркурия может означать торможение в сферах, за которые он отвечает.

Астрособытие №2: Солнце трин Нептун в 21:43. Еще один хороший аспект, который дает вдохновение и энтузиазм в реализации творческих идей. Вблизи этого аспекта также хорошо заняться психологией, посетить храмы, передать что-то на благотворительность.

Сегодня Меркурий повернет в прямое движение, однако это не значит, что вы можете сразу же приступать к новым делам. Этот день связан со слабостью Луны, так как приближается смена лунной фазы, поэтому не советуем сегодня планировать что-то очень важное.

Что делать не следует: начинать любые важные дела и проекты; отправляться в поездки; оформлять документы; назначать переговоры; заниматься решением коммерческих вопросов.

Покупки: лучше отложить, неудачный день для покупок.
*
Сегодня разрешен привычный рутинный уход за лицом и телом. Лучше не посещать сауны, не прибегать к методам аппаратной косметологии и не начинать никаких важных бьюти-программ. Могут быть сонливость, апатия, неприятные эмоции. Советуем сегодня больше отдыхать.

Фитнес: отдых, так как Луна приближается к смене фазы.
*

Стрижка: разрешена, если у вас нет особенных проблем с волосами (лучше выбирать этот день в крайнем случае); стрижка челки; мужские стрижки.

Другие процедуры: еще один нейтральный день для работы с волосами, но лучше не записываться на какие-либо сложные процедуры (вроде завивки или выпрямления волос). Осторожнее с горячими приборами – не забывайте использовать средства термозащиты.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; других особенных влияний нет.

Лучшее время: нет.

hair0720-6.jpg


Здоровье: довольно активный день, однако приближение смены лунной фазы делает его не слишком удачным для важных дел. К тому же статичность Меркурия может дать о себе знать: лучше не планировать на этот день консультации врачей или сдачу анализов.

Питание: сегодня хорошо придерживаться поста и употреблять в пищу продукты растительного происхождения. Не забывайте о белковых продуктах, которыми, к примеру, богаты бобовые. 

Зачатие: неудачное время.

Лучше отказаться от: алкоголя; начала любого серьезного курса лечения.

health0720-4.jpg


Уязвимые органы: лицо, мозг, голова, зубы, верхняя челюсть, глаза, нос, язык, волосы, кожа лица и головы.

Неуязвимые органы: почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь.

Операции: крайне нежелательны, так как приближается смена лунной фазы.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: обострение хронических заболеваний (особенно связанных с уязвимыми органами); эмоциональная нестабильность; беспокойство, резкие перепады настроения; головные и неясные боли.

operatii0720-6.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю. 



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments