Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён на сегодня, 07-07-20, и на завтра, 08-07-20




7 ИЮЛЯ, вторник. 16-й, 17-й лунный день с 22:56

Луна без курса с 07:37


Символы дня: бабочка (голубь), виноградная гроздь (колокола).

Этот день может начаться неожиданно, непредсказуемо и активно (например, вы можете с утра прочитать неприятную новость или найти сообщение от хейтера), но будет не слишком удачным для начинаний, так как Луна весь рабочий день будет в «холостом ходу». Если вы наметите на сегодня что-то действительно важное, вы можете в конце дня обнаружить, что на самом деле топтались на месте. Лучше всего запланировать на этот день какие-то рутинные дела, которые у вас не отнимают слишком много энергии. Вечером можно провести время с друзьями или обменяться какими-то новостями по Интернету.

Что делать не следует: начинать какие-либо важные дела; отправляться в путешествия; менять место работы; обращаться с просьбами и предложениями к начальству; чинить электроприборы и технику.

Покупки: неудачный день для покупок.
*

Нейтральное время. Сегодня и завтра Луна будет находиться в «холостом ходу», поэтому не стоит начинать ничего нового или назначать важную процедуру, результат которой для вас важен! Все еще хорошо загорать, принимать ванну, посещать сауны и бассейны. Любые спа процедуры, которые вы делаете регулярно, можно наметить на этот день.

Фитнес: сильные нагрузки. Эффективными будут кардио упражнения, впрочем, постарайтесь их делать без сильной нагрузки на голени, которые сейчас уязвимы. Не начинайте сегодня новые программы, лучше продолжать то, что вы уже пробовали ранее.

beauty0720-3.jpg


Стрижка: разрешена, если у вас нет проблем с волосами; термострижки; стрижка челки; мужские стрижки.

Другие процедуры: сегодня не начинайте никаких новых и важных процедур для волос, так как весь день Луна будет в «холостом ходу». Это время подойдет для рутины, можно сделать маски для очищения или увеличения объема, а также любые укладки с помощью горячих приборов. Лучше откажитесь от любых экспериментов.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; других особенных влияний нет.

Лучшее время: нет.
*

Здоровье: сегодня не стоит начинать ничего нового и важного, например, начинать курс лечебных процедур или прием лекарств. Также не стоит сдавать анализы или записываться на прием к врачу, если это первая и важная для вас консультация. Сердце в этот день теряет уязвимость, поэтому разрешены кардио нагрузки.

Питание: жиры. Среди полезных жиров хорошо использовать в пищу авокадо, оливковое масло и орехи. Не забывайте, что без правильных жиров не будет нормально функционировать организм, могут начаться проблемы со здоровьем. Если вы худеете, жиры особенно важны!

Зачатие: стерильный знак Луны и Луна в «холостом ходу» дают очень низкую вероятность зачатия; лучше не выбирайте этот день.

Лучше отказаться от: любых важных начинаний.
*

Уязвимые органы: голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза.

Неуязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма.

Операции: лучше не делать, так как это день вблизи затмения, а также Луна весь день без курса.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.

***


♒♓ 8 ИЮЛЯ, среда. 17-й, 18-й лунный день с 23:16. ВОДОЛЕЙ, РЫБЫ с 21:13

Луна без курса до 21:12

Символы дня: виноградная гроздь (колокола), зеркало (обезьяна, лед).


Астрособытие: Меркурий квадрат Марс в 13:42. Напряженный аспект, который может стимулировать выброс агрессии и негативных реакций. В дни, когда действует этот аспект, людям легче поссориться, многое может раздражать. Информация может быть искажена, либо ее сложно будет получить. Могут быть задержки в поездках, разные проблемы с документами. Аспект повторится 28 июля 2020.

Неудачный день для разных дел, к тому же весь день будет Луна без курса, что еще раз намекает на то, что сегодня лучше всего заняться привычными рутинными делами.

Что делать не следует: начинать любые важные дела, особенно связанные с поездками, документами, торговлей, переговорами; отправляться в путешествия.

Покупки: неудачный день для покупок.



Сегодня действуют рекомендации предыдущего дня. Можно сделать массаж или самомассаж, если это привычная для вас рутина. Новые процедуры начинать не стоит – результат может оказаться не таким, как вы ожидаете. После 21:15 можно удалять нежелательные волосы.

Фитнес: сильные нагрузки. Все еще хороший день для тренировки сердечной мышцы с помощью кардио упражнений. Лучше выбирать программы без прыжков.
*

Стрижка: разрешена, если у вас нет проблем с волосами; термострижки; стрижка челки; мужские стрижки.

Другие процедуры: это второй день подряд, когда мы будет наблюдать Луну «в холостом ходу», поэтому воздержитесь от начинаний. Лучше воздержаться от использования горячих фенов и других приборов для укладки, особенно без средств термозащиты.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; других особенных влияний нет.

Лучшее время: не позднее 21:15.

hair0720-4.jpg

Здоровье: несмотря на то, что сегодня весь день Луна без курса, опасайтесь разных мелких травм, потому что происшествия все равно могут иметь место. Будьте осторожнее с любой информацией, которая к вам будет поступать в этот день. Консультацию врача лучше перенести на более удачный день.

Питание: полезны правильные жиры. Сегодня большое внимание уделите продуктам, которые помогают поддерживать нормальное зрение, среди которых черника, шпинат, морковь, шиповник, абрикосы, орехи, проросшая пшеница.

Зачатие: до 21:15 – лучше не планировать зачатие, так как очень низкая вероятность; после 21:15 вероятность резко повышается (девочка).

Лучше отказаться от: любых важных начинаний, горячей и острой пищи; сдачи анализов и посещения врачей.

health0720-3.jpg

Уязвимые органы: голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза.

Неуязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма.

Операции: лучше не делать, так как это день вблизи затмения, а также Луна весь день без курса, а также Марс в дисгармоничном аспекте.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: различные мелкие травмы по неосторожности; аварии; воспалительные и инфекционные заболевания; заболевания с повышением температуры.

operatii0720-4.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments