Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён на сегодня, 03-07-20, и на завтра, 04-07-20




3 ИЮЛЯ, пятница. 12-й, 13-й лунный день с 19:43

Луна без курса с 16:06


Символы дня: чаша (сердце), колесо (прялка).

Этот день немного похож на предыдущий: много иллюзий, есть вероятность, что вы можете увидеть реальность несколько искаженной, то есть «увидеть» то, чего нет на самом деле. Именно поэтому сегодня лучше не контактировать с малознакомыми людьми, не начинать знакомства, не верить обещаниям. Доверчивые люди могут стать жертвами обманщиков. Это хорошее время, чтобы помедитировать, подумать о будущем, мысленно вернуться к прошлому, послушать любимую музыку.

Что делать не следует: верить обещаниям; заниматься решением финансовых вопросов; вступать в договорные отношения; знакомиться; подписывать документы.

Покупки: лучше делать мелкие и незначительные покупки и при необходимости. Не ходите по магазинам без конкретной цели. С 16:06 – «холостая Луна», которая никогда не советует делать покупки.




Сегодня все еще повышены риски различных аллергий, поэтому не советуем пользоваться новой и непроверенной косметикой. Это также неудачный день для начинаний, лучше не прибегать к аппаратной косметологии и не делать инъекции. Лучше использовать это время для привычных рутинных процедур в домашних условиях. Откажитесь от посещения бассейна и сауны.

Фитнес: средние нагрузки. Хорошо поработать с верхней частью тела, особенно руками и плечами, а также верхней частью спины.
*

Стрижка: разрешена, если у вас нет никаких проблем с волосами (выбирайте этот день в крайнем случае); стрижка кончиков волос для ускорения роста.

Другие процедуры: хороший день для ополаскивания волос настоями лечебных трав, для разных питательных и укрепляющих масок и обертываний для волос. Лечебные травы также помогают успокоить раздраженную кожу головы, нормализуют выработку кожного жира, волосы не будут быстро жирнеть, что дольше сохранит свежесть прически.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; других особенных влияний нет.

Лучшее время: нет.
*

Уязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет, а также приближается лунное затмение.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: ухудшение состояний у психических больных; аллергии; отравления; опасность от воды.

***


♐♑ 4 ИЮЛЯ, суббота. 13-й, 14-й лунный день с 20:54. СТРЕЛЕЦ, КОЗЕРОГ с 07:48

Луна без курса до 07:47

Символы дня: колесо (прялка), труба (призыв).


СЛАБАЯ ЛУНА с 08:00. Когда Луна перейдет в знак Козерога, она будет приближаться к полнолунию и лунному затмению, что ослабляет ее «силу» и указывает на то, что лучше не принимать в этот период важных решений и не начинать новых важных дел. В этот день хорошо заняться обычной рутиной, делать уборку, решать текущие организационные работы, выполнять разные мелкие дела, которые вы откладывали.

Что делать не следует: начинать путешествия; подписывать и оформлять документы; заключать важные торговые сделки; инициировать новые знакомства; вступать в конфликты; переезжать; заниматься решением финансовых вопросов; мыть стекла; гладить, сдавать вещи в химчистку; выкидывать старые вещи.

Покупки: неудачный день для покупок.
*

Хорошо в этот день делать различные процедуры для кожи, но будьте внимательнее, так как Луна будет делать только напряженные аспекты, поэтому все процедуры должны быть щадящими, а лучше вообще ограничиться только домашним уходом. Также хорошо делать маски для укрепления волос. Любые начинания лучше перенести на более удачный день.

Фитнес: средние нагрузки. Есть риски мелких травм, особенно в первой половине дня, поэтому постарайтесь не давать себе слишком большие нагрузки. Исключите серьезные нагрузки на колени. Хорошо тренировать среднюю часть туловища, область груди.

beauty0720-2.jpg

Стрижка: разрешена, особенно если вы хотите укрепить волосы; термострижки лучше не делать.

Другие процедуры: сегодня хороший день для разных процедур, направленных на укрепление волос и улучшение их внешнего вида. Особенно хорошо использовать масла или ополаскивать волосы настоями лечебных трав. Не самое удачное время для пилинга кожи головы или укладки волос с помощью горячих приборов (очень горячего фена, утюжков, плоек и т.д.). От сложных процедур сегодня лучше отказаться, так как это время слабой Луны.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; укрепление волос, улучшение их структуры и внешнего вида.

Лучшее время: с 08:00.

hair0720-2.jpg


Уязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет, а также приближается лунное затмение.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: эмоциональные всплески; агрессия, недовольство; различные мелкие бытовые травмы (порезы, ожоги); опасность от горячих температур (в том числе горячей пищи); обострение хронических болезней (особенно уязвимых органов); вирусные и простудные заболевания; нервозность; проблемы из-за несоблюдения правил гигиены.   

operatii0720-2.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни.прогноз
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни.прогноз” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments