Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Путин подписал указ о призыве запасников на военные сборы



Хотят! :-((

*
Ну что ж,  раз россияне ещё до начала официального "одобрямса" с воодушевлением  (более 70%) примчались кто к пеньку, кто к богажнику автомобиля, чтобы выразить своё одобрение пожизненного правления горячо любимого ВВП, войне (войнам ) быть.
Ряд уважаемых экспертов пишут, что на осень с.г. запланирован дальнейший захват Украины, а в стратегических планах - Южный Казахстан и даже Прибалтика.

Путин в понедельник, 29 июня, подписал указ, согласно которому граждане, прибывающие в запасе, призываются на военные сборы.


Знающие и думающие головой (а не тем местом, на котором сидят) люди понимают, когда и зачем призываются запасники на сборы.

Самое время. Пандемия в разгаре, значит, вой от утрат близких нужно заглушить победными реляциями о захвате присоединении новых старых, "исконно русских земель" (согласно недавнему опусу "продвинутого историка" - Путина).

А чо, чтобы заново гордились 87 прОцентов, ведь "крымнаш" усё, выдохся.
Иных побед нет и не предвидятся ни в экономической, ни в социальной сферах в обозримом будущем. Осталось только уповать на рай,  обещанный всё тем же новоиспечённым "историком".

...И не важно, что особо "альтернативно одарённые" россияне помчались к "пенькам", чтобы пискнуть о своём несогласии, ведь давно известно, что "...гораздо важнее, кто и как считает" эти "писки". Логика братвы "считающих" проста:
пришли - значит "за".
И попробуй докажи обратное:



Мною уважаемые господин Пионтковский и госпожа Витухновская (и иже с ними), вашими молитвами советами проголосовать, граждане, не умеющие мыслить самостоятельно, подписали себе "светлое" будущее. И это навсегда останется на вашей совести!
(Первый нёс пургу о каких-то крестиках, а вторая, ничтоже сумняшеся, заявила у Сотника (в относительно недавнем эфире) близкое по смыслу: "Раз Навальный против явки, то я "за").

Отдельно для возражающих, "критикуя – предлагай!", так сказать.
Конкретно только на это голосование ни в коем случае нельзя было приходить. Результаты этой клоунады режиму даже фальсифицировать не требуется, они даже считать не будут – зачем? без надобности утруждаться! Вы же пришли (подошли) к урне, в такой же степени защищённой, как мусорная урна, т.е. никак!
Этот ролик для вас:




Сторонники явки на обнуление ВВП (на пожизненное президенство), не крысьтесь, не ёрничайте в ответ на мои публикации.
По факту вы – соучастники (в душе вы и сами это знаете; если нет – это к психиатру).
Лучше поберегите свой пафос и в сентябре с.г., когда начнутся в России выборы разного уровня, не забудьте выразить свою настоящую, действенную протестную гражданскую позицию!
"Прокатите" "едресню" (ЕР) во всех избирательных участках и списках!



***

РОССИЯНЕ: МЫ, КАК БЫЛИ РАБАМИ, ТАК ИМИ И ОСТАЁМСЯ



https://www.youtube.com/watch?v=TY8z_ScS7yY

***
О последствиях "страшного голосоёвища" в эфире А.Сотника с 35:17


https://www.youtube.com/watch?v=ZVKmMhLpMc4

***
Зачем Путину тотальная явка с 33:52 (наиболее точное время ответа на этот вопрос - с 34:35):



***

Моё мнение по явке на обнуление (сами знаете кого ) наиболее точно высказал Е.Ройзман (с 06:23): "По сути произошло преступление, и нас зовут стать его соучастниками".
Более подробно, развёрнуто он высказался в эфире на Эхе (постараюсь найти ссылку и добавлю сюда):



https://www.youtube.com/watch?v=0FW80uNhyJg&t=10s



Tags: война, имхо.полит, путин.обнуление
Subscribe

Posts from This Journal “путин.обнуление” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments