Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён на сегодня, 25-06-20, и на завтра, 26-06-20



Говорит и показывает Бодя: Будни Маленькой Собачки


♌♍ 25 ИЮНЯ, четверг, 4-й, 5-й лунный день с 08:10

Луна без курса до 20:04


Символы дня: древо познания, единорог.

Астрособытие: Венера становится директной в 09:48. Наконец-то, спустя 1,5 месяца, Венера перестанет двигаться назад и перейдет в прямое движение, но еще несколько дней она будет статичной, а это самое неблагоприятное время для любых начинаний, связанных с Венерой, включая финансовые риски, разные вложение, покупки крупных вещей или бьюти-товаров.

Еще один день Луны без курса, которая не советует приступать к новым делам. После 20:05, когда Луна перейдет в знак Дева, хорошо заниматься делами, которые требуют сосредоточенности, внимания и аккуратности.

Что делать не следует: брать/давать деньги в долг, оформлять кредиты или денежные вложения; заключать брак; начинать важные творческие проекты, открывать выставки и галереи; подписывать важные соглашения и договора; стирать.

Покупки: не самое удачное время для покупок из-за статичности Венеры и Луны без курса.



Сегодня Луна будет весь день без курса, а также Венера будет выходить из ретроградного движения, поэтому особенно важные бьюти-процедуры на этот день планировать не стоит. Хорошо заняться волосами в домашних условиях: можно сделать соответствующие вашему типу волос маски и обертывания.

Что лучше не делать? любые сложные бьюти-процедуры (включая операции, пилинги лица и уколы красоты); удалять нежелательные волосы; загорать и посещать солярий.

Фитнес: сегодня также хороший день для силовых упражнений, но не стоит выполнять упражнения на одну и ту же группу мышцы каждый день подряд. Если вчера вы тренировали ноги, сегодня можно пропустить тренировку или просто отправиться на прогулку. Помните о том, что слишком большая нагрузка на один и те же мышцы должна иметь место с перерывами, чтобы мышцы успели восстановиться.
*
Стрижка: допустимы стрижки, но без каких-либо экспериментов и в случае крайней необходимости; термострижки разрешены после 20:05; хорошо стричь кончики для ускорения роста волос.

Другие процедуры: второй день подряд, который пройдет при «холостой» Луне. Также в эти дни наблюдается статичность Венеры, что не особенно благоприятно для начинаний, связанных с улучшением внешности и здоровья волос. Можно продолжать рутинный уход за волосами. Разрешается окрашивание волос, но лучше использовать те цвета и краски, которые вы уже пробовали ранее. Неблагоприятное время для любых экспериментов и смены имиджа.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; до 20:05 – нет особенных влияний; с 20:05 – укрепление волос, улучшение их внешнего вида, волосы меньше будут выпадать и сечься.

Лучшее время: после 20:05.
*

Здоровье: Луна в этот день будет снова в «холостом ходу», поэтому лучше не использовать это время для начала чего-то важного, например, начала лечения или операции, так как результат может оказаться бесполезным. Не стоит сильно нагружать спину, поднимать тяжести, а также давать любые серьезные нагрузки на сердце, которое в этот день особенно уязвимо.

Питание: хороший день для «средиземноморской диеты» - включите в рацион больше морских продуктов, рыбы, а также овощей. Лучше ограничить сегодня употребление сладкого и мучного, так как при растущей Луне лишний вес набирается очень быстро. Также сегодня исключите очень жирное мясо, маргарин и любой фаст-фуд.

Алкоголь: допустим.

Зачатие: зачатие маловероятно; после 20:05 – низкая вероятность зачатия девочки.

Лучше отказаться от: большой нагрузки на сердце.
*

Уязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма.

Неуязвимые органы: голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза.

Операции: нежелательны, так как Луна растет, а также почти весь день без курса. особенно нежелательны пластические операции и уколы красоты.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.

***



26 ИЮНЯ, пятница, 5-й, 6-й лунный день с 09:36. ДЕВА

Символы дня: единорог, журавль.


Неплохой день, когда можно выполнять разные дела, которые требуют скрупулезности, сосредоточенности и внимания. Хорошо проводить разные расчеты, подводить итоги, сдавать отчеты и продолжать оформление каких-то бумаг. Можно начинать путешествия с 06:30 до 17:20.

Что делать не следует: начинать важные дела и творческие проекты; брать/давать деньги в долг, оформлять кредиты или денежные вложения; заключать брак; открывать выставки и галереи; подписывать важные соглашения и договора; стирать.

Покупки: не самое удачное время для покупок из-за статичности Венеры.
*

Хорошее время для посещения парикмахерской, для наращивания ресниц (коррекция), для окрашивания ресниц, бровей и волос. Нежелательные волосы в этот день удалять не стоит (они быстро вырастут вновь). Хорошее время для маникюра (особенно после захода солнца), а также для педикюра.

Что лучше не делать? любые сложные бьюти-процедуры (включая операции и уколы красоты); удалять нежелательные волосы.

Фитнес: день подойдет для бега, велосипеда, упражнений с прыжками и приседаниями. Лучше не давать большие нагрузки на мышцы пресса.

beauty0620-12.jpg


Стрижка: допустимы стрижки, но без каких-либо экспериментов и в случае крайней необходимости; допустимы термострижки, а также можно стричь кончики для ускорения роста волос.

Другие процедуры: при Луне в Деве особенно эффективны разные процедуры, которые помогают восстановить и укрепить волосы. Но лучше в эти дни не прибегать к очень сложным процедурам. Разрешен домашний уход за волосами, использование натуральных ингредиентов для масок, а также натуральной косметики. Можно окрашивать волосы в привычный для вас цвет. Хорошо делать коррекцию нарощенных ресниц.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; укрепление волос, улучшение их внешнего вида, волосы меньше будут выпадать и сечься.

Лучшее время: до 18:25.

hair0620-10.jpg


Здоровье: с переходом Луны в знак Девы у многих фокус внимания переместится в сторону здоровья и правильного образа жизни. Сейчас будет легче контролировать питание или дисциплинировать себя, поэтому переход на правильный образ жизни может оказаться не слишком болезненным. Если вы чувствуете, что вам пора что-то менять в своей жизни, это хорошее время для перехода на новый уровень! Помните, что ваше здоровье – это только ваш выбор и ничей другой.

Питание: в дни, когда Луна идет по знаку Дева, уязвима пищеварительная система в целом и кишечник в частности. Хорошо утром выпивать по 1 стакану теплой воды, чтобы активировать работу внутренних органов. Полезно включить в рацион немного отрубей, которые стимулируют перистальтику кишечника, но не стоит злоупотреблять ими.

Алкоголь: не самый удачный день из-за приближения напряженного аспекта Луны и Нептуна.

Зачатие: низкая вероятность зачатия (девочка – до 20:00).

Лучше отказаться от: любых нагрузок на пищеварительную систему.

health0620-13.jpg


Уязвимые органы: брюшная полость, кишечник (кроме прямой кишки), селезенка, аппендикс, двенадцатиперстная кишка.

Неуязвимые органы: ступни, пальцы ног, жидкости тела, лимфатическая система, иммунная система.

Операции: нежелательны, так как Луна растет.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.

operatii0620-13.jpg


***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments