Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён на сегодня, 23-06-20, и на завтра, 24-06-20


Лёвкино лето




♋♌ 23 ИЮНЯ, вторник, 2-й, 3-й лунный день с 05:32

Луна без курса с 10:20 до 15:33


Символы дня: рог изобилия (пасть), барс (леопард).

Астрособытие: Нептун становится ретроградным. Это событие не столь чувствуется и обычно не отражается на повседневной жизни. Нептун бывает ретроградным очень долго (почти 5 месяцев). На тонком плане – это возможности погрузиться в себя, в свой внутренний мир, понять свои истинные ценности и желания.

Луна большую часть рабочего дня будет без курса: интересно, что в ближайшие дни будет похожая ситуация, поэтому с 23 по 25 июня 2020 неплохо заняться старыми вопросами, но не приступать к новым важным делам. Более удачное время сегодня – после 17:00. Хорошо отдыхать, посещать культурные мероприятия, ходить в гости, заниматься творческими делами.

Что делать не следует:  брать/давать деньги в долг, оформлять кредиты или денежные вложения; заключать брак; начинать важные творческие проекты, открывать выставки и галереи; подписывать важные соглашения и договора.

Покупки: не самое удачное время для покупок из-за статичности Венеры.




В первой половине дня можно продолжить борьбу с нежелательными волосами (лучше начать процедуру до 10:20). Когда Луна перейдет в знак Льва открывается возможность для посещения парикмахерских. Однако будьте осторожнее: сейчас Венера статична, поэтому любые эксперименты с внешностью приветствоваться не будут. Можно делать привычные прически, если вы не можете подождать до следующего месяца. Более удачное время – после 17:00.

Что лучше не делать? любые сложные бьюти-процедуры (включая операции, пилинги лица и уколы красоты); удалять нежелательные волосы; загорать и посещать солярий.

Фитнес: хорошее врем для кардио нагрузки. можно использовать убег на длинные дистанции или упражнения с прыжками. Лучше всего планировать тренировки в первой половине дня.
*

Стрижка: неудачное время для стрижек – до 15:35; после 15:35 – допустимы стрижки, но без каких-либо экспериментов и в случае крайней необходимости.

Другие процедуры: хотя дни Луны в знаке Льва и Девы – удачные для разных процедур для волос, в этом месяце они выпадают на период статичности Венеры, что не особенно хорошо. Лучше в ближайшие дни (хотя бы до 28 июня 2020 включительно) не записываться на новые сложные процедуры, которые вы не делали ранее. Допустим обычный домашний уход. Сегодня во второй половине дня можно делать маски для укрепления, восстановления волос или увеличения объема.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; до 10:20 - волосы становятся более слабыми, ломкими, может появиться перхоть; с 10:20 до 15:35 – нет особенных влияний; после 15:35 – укрепление волос, улучшение их внешнего вида.

Лучшее время: с 17:30.
*

Здоровье: первая половина дня не особенно удачна из-за напряжений Луны, поэтому стоит не слишком перегружать организм и не подвергаться стрессу. Длительные курсы лечения в это время лучше не начинать, по крайней мере, до 17:00. В вечернее время полезно заняться разными оздоровительными процедурами, которые принесут вам удовольствие.

Питание: сегодня хорошо включить в рацион пшено, брокколи, яблоки, бананы, морковь, морскую капусту и другие продукты, которые позитивно сказываются на здоровье желудка. Ограничьте количество жидкости, особенно перед сном лучше не пить много воды или других напитков. В этот день можно ограничить себя в питании, например, выполнить интервальное голодание 16/8.

Алкоголь: допустим во второй половине дня.

Зачатие: до 04:20 - высокая вероятность зачатия; после 04:20 – вероятность существенно снижается; с 10:20 до 22:00 - лучше не планировать зачатие; с 22:00 – низкая вероятность зачатия мальчика.

Лучше отказаться от: употребления большого количества жидкости.
*

Уязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа, желчный пузырь, сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма.

Неуязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы, голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза.

Операции: нежелательны, так как Луна растет, а также поражается Сатурном.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: проблемы с пищеварением; задержка жидкости в организме; обострение радикулита, остеохондроза; приступы ипохондрии; обострение хронических болезней (особенно связанных с уязвимыми органами).

***


24 ИЮНЯ, среда, 3-й, 4-й лунный день с 06:47. ЛЕВ

Луна без курса с 08:34

Символы дня: барс (леопард), древо познания.


При Луне в знаке Льва хочется больше развлекаться, общаться с детьми, ходить в гости, заниматься творчеством. Хочется бывать на виду, больше времени проводить среди людей. В целом день не обещает каких-то сложностей и напрягов, за исключением утра, когда вы можете чувствовать раздражительность, нервозность или получить не самые приятные новости.

Что делать не следует: брать/давать деньги в долг, оформлять кредиты или денежные вложения; заключать брак; начинать важные творческие проекты, открывать выставки и галереи; подписывать важные соглашения и договора; стирать.

Покупки: не самое удачное время для покупок из-за статичности Венеры и Луны без курса.
*

У вас может появиться желание в ближайшие дни больше времени уделить своей внешности, надеть более яркую одежду или сделать более яркий макияж. Это типично для периода, когда Луна идет по знаку Льва: хочется обратить на себя больше внимания со стороны окружающих. Луна будет без курса, поэтому начинать какие-либо новые процедуры сегодня лучше не стоит.

Что лучше не делать? любые сложные бьюти-процедуры (включая операции, пилинги лица и уколы красоты); удалять нежелательные волосы; загорать и посещать солярий.

Фитнес: когда Луна движется по знаку Льва, лучше не нагружать сердце, а выполнить ряд силовых упражнений, в том числе упражнений, в которых задействованы бедра, колени и голени.

beauty0620-7.jpg


Стрижка: допустимы стрижки, но без каких-либо экспериментов и в случае крайней необходимости.

Другие процедуры: сегодня весь день Луна без курса, поэтому лучше не начинать любые процедуры по улучшению внешнего вида волос и их укреплению. Продолжите то, что вы уже начинали ранее. Записываться на любые сложные процедуры сегодня и в ближайшие дни также не стоит: большие риски, что результаты вас не сильно обрадуют.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; до 08:35 - укрепление волос, улучшение их внешнего вида; после 08:35 – нет особенных влияний.

Лучшее время: нет.

hair0620-4.jpg


Здоровье: в дни, когда Луна идет по огненным знакам, повышается активность и желание показать себя, но не стоит переоценивать свои физические возможности. В утренние часы может повышаться нервозность, эмоциональное состояние будет не очень устойчиво, есть риски мелких травм. Могут быть головные боли. При Луне без курса лучше не начинать ничего важного, так как вы не получите желаемых результатов.

Питание: в дни Луны в знаке Льва усиливается потребность в белковой пище, а также в эти дни особенно полезно употреблять продукты, которые позитивно сказываются на работе сердца. Хорошо включить в рацион рыбу жирных сортов, богатую омега-3.

Алкоголь: допустим во второй половине дня.

Зачатие: низкая вероятность зачатия мальчика до 08:35; после 08:35 – зачатие маловероятно.

Лучше отказаться от: начала курсов лечения или приема лекарств; процедур сканирования или других современных методов диагностики.

health0620-15.jpg


Уязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма.

Неуязвимые органы: голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза.

Операции: нежелательны, так как Луна растет, а также почти весь день без курса.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: опасность от электричества и электроприборов; падения с высоты; нервозность; переохлаждение; онемение пальцев; мелкие травмы.

operatii0620-12.jpg


***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments