Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён на сегодня, 21-06-20, и на завтра, 22-06-20




♊♋ 21 ИЮНЯ, воскресенье, 29-й, 30-й лунный день с 03:43, 1-й лунный день с 09:41

Луна без курса с 00:48 до 09:01

НОВОЛУНИЕ в 09:41

КОЛЬЦЕВОЕ СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ в 09:40 в 00º 21'


Символы дня: спрут (гидра, майя), золотой лебедь, светильник (лампада, третий глаз).

Астрособытие: Солнце переходит в знак Рака в 00:44. С этого дня и в ближайший месяц будут праздновать дни рождения представители знака Рак. Это хороший месяц, чтобы обратиться к своим корням, традициям семьи, следовать семейным ценностям или отправиться в отпуск.

Новолуние в этот раз будет сопровождаться солнечным затмением, что во много раз усиливает его действие. В целом, день новолуния считается стрессовым и начинать новое в этот день не стоит. Из-за того, что Луны на небе не видно, энергии очень мало для развития ситуаций и дел. Это дает намек на то, что приступать к важным начинаниям очень рискованно: вы можете не видеть всей картины целиком, что-то может быть скрыто, поэтому есть риски совершить ошибки или предпринять неправильные действия.

Затмение в этот день будет последним солнечным затмением цикла на оси Рак-Козерог. Эта ось тесно связана с вещами, которые имеют отношение к семье, традициям, профессиональным достижениям. Эти сферы будут сейчас еще очень важны, на них будет упор, события будут происходить именно в этих областях жизни.

Что делать не следует: начинать путешествия; приступать к новым важным делам (в любых сферах); поддаваться унынию; брать/давать деньги в долг; заключать важные торговые сделки; начинать переговоры; оформлять или подписывать важные документы; начинать путешествия; начинать новые курсы обучения; делать влажную уборку; убирать сезонную одежду; клеить обои.

Покупки: лучше не делать, не самый удачный день для покупок.



Сегодня новолуние, которое сопровождается затмением Солнца, что предупреждает нас о том, что в этот день нельзя перенапрягаться, стоит больше отдыхать. День хорош для того, чтобы строить планы и составлять списки желаний и важных здоровых привычек, которые вы можете начать постепенно внедрять в свою жизнь чуть позже. Хорошо загадывать желания и визуализировать свое будущее.

Что лучше не делать? любые сложные бьюти-процедуры (включая операции и уколы красоты); посещать парикмахерские.

Фитнес: воздержитесь от физических нагрузок в этот день, либо выбирайте активность наименьшей интенсивности.
*

Здоровье: в день затмения не стоит предпринимать важных решений и начинать важные дела. Это довольно стрессовый и эмоционально напряженный день, лучше не посещать врачей, не сдавать анализы, не начинать курсы лечения. Снимайте нервозность и чувство беспокойства с помощью медитаций, расслабляющих упражнений или водных процедур. Хороший день для планирования и поиска мотивации для осуществления будущих целей. Например, целей перейти на более здоровый образ жизни и не вредить своему организму с помощью неправильного выбора. Желания, загаданные в 1-й лунный день, имеют свойства исполняться.

Питание: пост. Сегодня лучше не употреблять мясо, рыбу или молочные продукты. В день затмения полезно вообще сделать разгрузочный день, питаться только растительной пищей.

Алкоголь: лучше исключить.

Зачатие: до 21:40 - лучше не планировать зачатий (повышены факторы риска); с 21:40 – высокая вероятность зачатия девочки.

Лучше отказаться от: любых начинаний; физической активности; начала приема сильнодействующих препаратов.
*

Уязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа, подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы.

Операции: крайне нежелательны, так как это день новолуния и солнечного затмения.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: грусть, усталость, ипохондрия; эмоциональная неустойчивость, скачки настроения; головные боли, обострение хронических болезней (особенно связанных с уязвимыми органами).

***   ***   ***


22 ИЮНЯ, понедельник, 1-й, 2-й лунный день с 04:30. РАК

Символы дня: светильник (лампада, третий глаз), рог изобилия (пасть).


Статичность Венеры уже может дать о себе знать, поэтому вам стоит сегодня и в ближайшие дни быть на чеку: это время рискованно для разных денежных операций, если они не являются частью вашей работы. Это также крайне неудачное время для инициации перемен в личной жизни, в частности, сегодня неудачный день для заключения брака: сразу несколько факторов могут помешать браку быть удачным. 

Что делать не следует: брать/давать деньги в долг, оформлять кредиты или денежные вложения; заключать брак; начинать важные творческие проекты, открывать выставки и галереи; подписывать важные соглашения и договора; начинать строительство дома; переезжать; делать влажную уборку; убирать сезонную одежду; клеить обои.

Покупки: только самое необходимое! Статичная Венера советует не делать очень крупных покупок, а также покупать любые бьюти-товары (косметика, парфюмерия, одежда, обувь).
*

Луна начинает расти в знаке Рака, делая уязвимой область груди. Именно поэтому сегодня лучше не прибегать к любым серьезным воздействиям в этой области. В целом с ростом Луны будут наиболее эффективными разные питательные, увлажняющие и укрепляющие маски для лица и тела, а вот очищающие процедуры советуем оставить уже на следующий месяц, когда Луна начнет убывать.

Что лучше не делать? любые сложные бьюти-процедуры (включая операции и уколы красоты); посещать парикмахерские.

Фитнес: в этот день и в ближайшую неделю – хорошее время для более сложных тренировок. В последнюю фазу Луны вы набрались сил и восстанавливались, а теперь, с приходом нового лунного месяца, можно давать себе более серьезные нагрузки. К тому же энергия Луны будет с каждым днем прибавлять вам силы и тренироваться будет легче. Сегодня разрешены разные упражнения для ног. В частности, эффективными будут суставная гимнастика, растяжка, упражнения с приседаниями и выпадами.

beauty0620-8.jpg


Здоровье: в этот день будет подвижен ум, поэтому вы можете много узнать для себя. Вы можете улучшить свое настроение, пообщавшись с близкими, отправившись в небольшие путешествия. Можно начать оздоровительные мероприятия, например, закаливание. А вот очень сильные лекарства стоит принимать в этот день с осторожностью, так как пищеварительная система довольно уязвима и могут быть разные побочные эффекты.

Питание: в дни Луны в знаке Рака стоит сфокусироваться на питании, так как пищеварительная система приобретает уязвимость. Желудок довольно уязвим, поэтому противопоказаны любые продукты, которые могут спровоцировать неприятные ощущения или вызвать приступы гастрита и других заболеваний. Ешьте больше медленных углеводов, откажитесь от алкоголя и газированных напитков.

Алкоголь: лучше исключить.

Зачатие: высокая вероятность зачатия (девочка – до 10:45).

Лучше отказаться от: начала приема сильнодействующих препаратов; любых нагрузок на пищеварительную систему.

health0620-12.jpg


Уязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы.

Операции: нежелательны из-за близости затмения, а также из-за того, что Луна растет.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.

operatii0620-11.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments