Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Три критянина спасли мир от коронавируса с помощью ракии



Три критских казанарида, производителя алкогольного напитка ракии, по указанию сумасшедшего ученого-экспатрианта, который обнаружил в ракии противодействующий коронавирусу активный ингредиент, спасли остров от пандемии

Так начинается сюжет небольшого юмористического видео, созданного по сценарию Георгиоса Балотиариса режиссером Гого Веригу. Для нужд своей миссии казанаридасы  изготавливают снаряжение, берут соответствующий автомобиль, и в течение 24 часов им удается «продезинфицировать» весь остров.

Процесс происходит под звуки знаменитой мелодии из фильма «Охотники за привидениями», но в оригинальной версии с критской лирой. Информацию о действиях мужественных казанаридасов  распространяют СМИ всего мира. Жизнь возвращается, ученый оказывается прав, человечество спасено!

Съемки, несмотря на пандемию, проходили в  Нью-Йорке, Лондоне, Париже, а также на ... Великой китайской стене. Авторы шоу шлют мощный сигнал оптимизма Греции и всему мировому сообществу. Видео уже собрало десятки тысяч просмотров!


https://www.youtube.com/watch?v=n4RatkxrqZY&feature=emb_logo
*
РА



Tags: греция
Subscribe

Posts from This Journal “греция” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments