Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён на сегодня, 19-06-20, и на завтра, 20-06-20



19 ИЮНЯ, пятница, 27-й, 28-й лунный день с 02:45


Символы дня: трезубец (жезл, корабль), лотос (карма).

Астрособытие: Марс секстиль Плутон в 02:08. Это гармоничный аспект, дающий прилив сил и большую энергию, которую надо куда-то тратить. Но в большей степени аспект может чувствоваться в предыдущие дни.

Этот день хорош для общения, переговоров, сбора информации. Венера статична, поэтому важные дела, связанные с партнерством или финансами, на этот день планировать не стоит. Решайте текущие вопросы. Потребность в сборе и передаче информации может заставить вас позвонить или написать старым друзьям или знакомым, можно заняться изучением каких-то вопросов, пересмотром старых документов.

Что делать не следует: заключать важные торговые сделки; начинать важные переговоры; оформлять или подписывать важные документы; начинать путешествия (особенно в горы); начинать новые курсы обучения.

Покупки: не самый удачный день для покупок из-за статичности Меркурия.



Хороший день для разных процедур для лица: можно делать скраб для лица, шеи и всего тела. Также это отличное время для посещения бани или сауны, можно записаться на массаж, особенно массаж для снятия стресса, напряжения и для расслабления. Для тех, кто страдает от лишнего веса, полезен будет также лимфодренажный массаж. Лучше в этот день не записываться в маникюрный салон (область пальцев и рук довольно уязвимы).

Что лучше не делать? маникюр, педикюр.

Фитнес: слабые нагрузки на область бедер, ягодиц и внутренней стороны бедер, все еще можно выполнять упражнения для растяжки. Хорошее время для прогулок.
*

Стрижка: допустима, если у вас нет особенных проблем с волосами; можно стричь челку, делать мужские стрижки или стрижки с использованием термоножниц.

Другие процедуры: неплохое время для укладки волос с использованием бигуди или различных приборов для укладки. Можно также делать маски для тонких и редких волос, которые помогают увеличить объем. Сложные процедуры для волос лучше не планировать. Не делайте завивку волос, выпрямления или наращивания, а также это неудачное время для окрашивания волос. 

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; других особенных влияний нет.

Лучшее время: до 13:30.
*

Здоровье: хороший день для сбора информации о разных заболеваниях, поддержании здорового образа жизни и правильном питании. Этот день обещает быть весьма позитивным и спокойным. Хорошее время для любых водных процедур, можно также посетить массажиста или выполнить приемы самомассажа в домашних условиях. Особенно полезными будут прогулки на свежем воздухе, так как легкие в этот день приобретают уязвимость.

Питание: сегодня и в ближайшие дни можно употреблять больше полезных жиров, чем обычно: они будут особенно хорошо и быстро усваиваться. К полезным жирам относятся натуральное растительное масло, авокадо, орехи и семечки. Жиры нельзя исключать из рациона и сводить их к минимуму, так как эта группа продуктов очень важна для нормальной жизнедеятельности нашего организма.  

Алкоголь: лучше исключить.

Зачатие: средняя вероятность зачатия мальчика.

Лучше отказаться от: прогулок вдоль дорог; посещения пыльных и накуренных помещений.
*

Уязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Неуязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Операции: лучше не делать, так как приближается солнечное затмение.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: переедание, потакание своим слабостям.

***


20 ИЮНЯ, суббота, 28-й, 29-й лунный день с 03:09. БЛИЗНЕЦЫ

Символы дня: лотос (карма), спрут (гидра, майя).


Астрособытие: Марс секстиль Юпитер в 10:56. Это гармоничный аспект, который также дает активность и расширение сфер влияния. Этот аспект связан с новыми начинаниями и оптимизмом, но конец лунного месяца не особенно обещает удачу. Лучше всего использовать энергию этого аспекта для завершения и подведения итогов, для разъяснения каких-то вопросов, связанных с образованием или расширением сфер влияния. К тому же статичный Меркурий больше подходит для обдумывания старых вопросов, анализа прошлых ситуаций и для окончательных решений.

Что делать не следует: заключать важные торговые сделки; начинать переговоры; оформлять или подписывать важные документы; начинать путешествия; начинать новые курсы обучения.

Покупки: не самый удачный день для покупок из-за статичности Меркурия.
*

Конец лунного месяца связан с большими энерго потерями, поэтому этот день не столь удачен для начала любых дел и процедур. Лучше всего сегодня воспользоваться рекомендациями предыдущего дня: посетить сауну или баню, записаться на массаж, либо сделать самомассаж в домашних условиях. Можно делать ванночки для рук и разные маски для кожи рук. 

Что лучше не делать? любые сложные бьюти-процедуры (включая операции и уколы красоты); маникюр, педикюр.

Фитнес: воздержитесь от физических нагрузок в этот день, либо выбирайте активность наименьшей интенсивности. Конец лунного месяца связан с очень низким уровнем энергии.

beauty0620-10.jpg


Стрижка: не самый лучший день для стрижки, но его можно выбрать, если у вас нет никаких проблем с волосами; можно стричь челку, делать мужские стрижки.

Другие процедуры: последний день лунного месяца обычно связан со слабостью Луны. В этот день не советуем начинать новые дела, в том числе те, что касаются вашей внешности, в частности волос. Допустим домашний уход, водные процедуры, маски для объема и очищения волос. Сложные процедуры лучше не планировать. Можно накручивать волосы на бигуди.

Влияние стрижки на волосы: средний рост; других особенных влияний нет.

Лучшее время: после 16:30.

hair0620-7.jpg


Здоровье: сегодня последний день лунного месяца, время осмысления прошлого и отдыха. Для вашего физического и эмоционального состояния лучше всего в этот день больше отдыхать и расслабляться, заняться медитацией, пообщаться с природой. Стоит больше времени проводить вне дома, на свежем воздухе.

Питание: сегодня хорошо внести в рацион продукты, которые поддерживают нормальную работу легких. Рацион питания должен содержать достаточно продуктов, богатых полезными жирами. Сегодня полезно исключить продукты животного происхождения, стоит питаться только растительной пищей. Также следите за своим состоянием. Потому что могут быть отравления и аллергические реакции.

Алкоголь: лучше исключить.

Зачатие: средняя вероятность зачатий – до 19:00 (мальчик – до 03:00); с 19:00 – лучше не планировать зачатий (повышены факторы риска).

Лучше отказаться от: любой активности, которая накапливает стрессы; прогулок вдоль дорог; посещения пыльных и накуренных помещений.

health0620-3.jpg


Уязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Неуязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Операции: крайне нежелательны, так как это конец лунного месяца, а также приближается солнечное затмение.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: грусть, усталость, ипохондрия; эмоциональная неустойчивость, скачки настроения; головные боли, обострение хронических болезней (особенно связанных с уязвимыми органами); ухудшение состояний при психических заболеваниях; аллергические реакции; отравления; опасность от воды; нервозность, мелкие травмы (порезы, ожоги и т.д.).

operatii0620-10.jpg


***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments