Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён на сегодня, 09-06-20, и на завтра, 10-06-20



♑♒ 9 ИЮНЯ, вторник, 18-й лунный день с 00:00

Луна без курса до 03:53


Символы дня: зеркало (обезьяна, лед).

Сегодня неоднозначный день, когда многим захочется заявить о своих правах и вырваться на свободу. Впрочем, это не самое лучшее время для поднятия бунтов: далеко не все будет идти так, как вам захочется. Этот день не слишком удачен для инициации важных перемен в работе, что может дать неприятные неожиданности.  

Что делать не следует: обращаться к начальству или в высокие инстанции с разными вопросами; переходить на новую работу или начинать ее поиски.

Покупки: разрешены, но лучше не покупать компьютеры, смартфоны, разные гаджеты и технику (несмотря на удачный знак Водолея, Луна будет делать напряженный аспект с Ураном), лучше перенести эти покупки на следующий день.
*

Этот день может принести немало сюрпризов, но особенно экспериментировать с новой косметикой или внешностью в целом не стоит. Венера все еще идет ретроградно, а это хорошее время, чтобы возвращаться к чему-то старому, но не начинать что-то новое (в том, что касается красоты и внешнего вида). Вечером хорошо сделать маски для очищения или увлажнения кожи. Более удачное время для уходовых процедур – с 20:30 до 22:25.

Что лучше не делать? покупать украшения и духи; ставить любые эксперименты со внешностью.

Фитнес: сегодня также очень эффективными будут аэробные упражнения, упражнения для тренировки сердца, а также мышц спины. Можно выбрать тренировки повышенной сложности (если у вас имеется подготовка).
*

Стрижка: допустима, но если у вас нет особенных проблем с волосами; можно делать термострижки, мужские стрижки или стричь челку.

Другие процедуры: этот день не подойдет для сложных процедур и разных экспериментов, хотя у вас вполне может появиться желание попробовать что-то новое. Не советуем пробовать новые виды красок для волос: цвет может оказаться довольно неожиданным. В целом, не стоит красить волосы вообще, так как краска быстро потеряет насыщенность и даже может совсем скоро поменять первоначальный цвет.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; других особенных влияний нет.

Лучшее время: весь день.
*

Здоровье: Луна в знаке Водолея делает многих более активными и подвижными, хочется вырваться на свободу и не особенно заморачиваться какими-то текущими проблемами. В целом этот день может быть немного нервный: могут быть неожиданные ситуации, которые выбьют вас из колеи, заставят нервничать и переживать. Не стоит пытаться что-то очень резко поменять вокруг себя, чтобы не вводить себя в дополнительные стрессы. Будьте осторожнее с электрическими приборами, повышены риски удара током, а также падений с высоты.

Питание: хорошо будут усваиваться продукты, богатые полезными жирами. Можно внести в свой рацион немного непривычных вам продуктов, либо приготовить какие-то блюда, которые вы обычно не готовите, либо попробовать блюда кухни других народов. 

Алкоголь: допустим.

Зачатие: вероятность зачатий в целом низкая (стерильный период).

Лучше отказаться от: работы с неисправными электроприборами, любых рисков для здоровья.
*

Уязвимые органы: голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза.

Неуязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма.

Операции: допустимы (кроме операций на уязвимых органах), однако это не самый удачный день.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: переедание, потакание своим слабостям; опасность от электричества и электроприборов; падения с высоты; нервозность; переохлаждение; онемение пальцев; мелкие травмы.

***


10 ИЮНЯ, среда, 18-й, 19-й лунный день с 00:30. ВОДОЛЕЙ

Луна без курса с 17:35

Символы дня: зеркало (обезьяна, лед), сеть (паук).


Этот день более удачен, чем предыдущий, поэтому если вы и хотели бы инициировать перемены или предложить новую идею, лучше сделать это сегодня. Хорошее время для активности, рекламы, любых интеллектуальных занятий, творческих дел и внедрения новых творческих идей. Хорошо получать новые знания, посещать он-лайн семинары и тренинги, проводить лекции. Можно начинать путешествия до 17:35.

Что делать не следует: обращаться к начальству или в высокие инстанции с разными вопросами; переходить на новую работу или начинать ее поиски.

Покупки: неплохой день для покупок, но лучше покупать до 17:35. Сегодня более удачное время для покупки гаджетов и любой техники.
*

Этот день хорош для любых водных процедур, посещения спа-салонов и бассейнов, для сауны, бани или массажа. Если вы не можете отправиться в сауну и на массаж, можно устроить спа салон дома: принять горячую ванну, сделать скраб для кожи, выполнить упражнения самомассажа и т.д. Хороший день для сбора информации об интересующих вас бьюти-процедурах или новых косметических средствах. Можно подбирать прически с помощью компьютерных программ. Хороший день lzk получения загара или посещения солярия.

Что лучше не делать? покупать украшения и духи.

Фитнес: еще один удачный день для кардио тренировок. Можно также заняться любыми водными видами спорта.

beauty0620-13.jpg


Стрижка: допустима, но если у вас нет особенных проблем с волосами; можно делать термострижки, мужские стрижки или стричь челку.

Другие процедуры: допустимы любые маски, направленные на очищение волос, а также на увеличение объема у тонких и редких волос. Можно также делать укладки с помощью горячих приборов – фенов, утюжков или плоек, либо накручивать волосы на бигуди. Неудачный день для плетения косичек, а также любых видов окрашивания. Можно подбирать прически с помощью компьютерных программ или приложений.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; других особенных влияний нет.

Лучшее время: до 17:35.

hair0620-3.jpg

Здоровье: этот день более удачен, чем предыдущий. Хорошо начинать какие-либо курсы лечения или оздоровительных процедур, заниматься активным отдыхом. Хороший день для общения и сбора информации, для поиска мотивации перейти на более здоровый образ жизни или начать заниматься спортом. Очень хорошо заняться физическими упражнениями, которые связаны с накоплением энергии и для поддержания здоровья. Но не стоит давать себе сразу очень большие нагрузки, лучше начать с малого, так как накопленные стрессы очень быстро заставят вас отказаться от задуманного.

Питание: все еще полезны жиры. Лучше всего употреблять жиры растительного происхождения, например, растительные масла, авокадо, орехи. Если внести небольшое количество этих продуктов в свой рацион, они будут способствовать сбалансированию питания, даже если и увеличат число калорий.

Алкоголь: допустим.

Зачатие: вероятность зачатий в целом низкая (стерильный период).

Лучше отказаться от: давать себе большие физические нагрузки без предварительной подготовки.

health0620-5.jpg


Уязвимые органы: голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза.

Неуязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма.

Операции: допустимы (кроме операций на уязвимых органах), благоприятный аспект Луны и Солнца дает плюсы.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особых.

operatii0620-5.jpg


***
Автор: Денисова Н. Ю. 



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments