Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён на сегодня, 05-06-20, и на завтра, 06-06-20




5 ИЮНЯ, пятница. 14-й, 15-й лунный день с 20:46

ПОЛНОЛУНИЕ в 22:12

ПОЛУТЕНЕВОЕ ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ в 22:25 в 15º 34'


Символы дня: труба (призыв), огненный змей (шакал с крыльями).

Астрособытие: Меркурий секстиль Уран в 14:05. Это гармоничный аспект, который указывает в карте затмения на неожиданные и неординарные события, но, скорее, со знаком плюс, а не минус. Также он может дать гениальные мысли и интересные идеи, которые вам захочется воплощать в жизнь. Для кого-то это также будут приятные новости, которые сваляться на голову совершенно неожиданно.

В целом, этот день нельзя назвать спокойным и гармоничным. Напряженное лунное затмение предупреждает нас об опасностях. Дни вблизи этого затмения особенно неудачные для начинаний или инициирования серьезных перемен. Подробнее об этом затмении читайте в статье: Лунное затмение 5 июня 2020: что ожидать и как повлияет на ваш знак Зодиака?

Что делать не следует: начинать любые важные дела и проекты, отправляться в путешествия, принимать важные решения; мыть стекла; избавляться от хлама.

Покупки: неудачный день для покупок, лучше отложить.



Этот день больше подойдет для отдыха, расслабления и окружения себя приятными эмоциями. Постарайтесь не перенапрягаться ни в какой мере, так как это быстро отразится на состоянии кожи вашего лица. Луна будет приближаться к напряженному аспекту с Венерой, что не очень благоприятно для любых экспериментов с внешностью. День хорош для расслабления, любых медитативных практик.

Что лучше не делать? любые сложные бьюти-процедуры (включая операции и уколы красоты); посещать сауны и бани; загорать, посещать солярии; экспериментировать с внешностью; тестировать новую косметику; делать покупки бьюти-товаров.

Фитнес: воздержитесь от физических нагрузок в этот день, либо выбирайте активность наименьшей интенсивности.

*

Стрижка: лучше отказаться от стрижки, неудачное время, особенно не рекомендуется делать термострики!

Другие процедуры: сегодня довольно напряженный день, день полнолуния и затмения, поэтому особенно сложные процедуры с волосами делать крайне нежелательно. Напряженные аспекты Луны к Венере и Марсу в этот день также предупреждают о том, что заниматься бьюти-процедурами, использовать горячие приборы для укладки, ставить любые эксперименты с внешностью лучше не стоит. Разрешен привычный домашний уход за волосами.

Влияние стрижки на волосы: нет особенных влияний.

Лучшее время: нет.
*

Здоровье: сегодня довольно напряженный день, поэтому советуем не давать себе никаких нагрузок и больше времени отдыхать и расслабляться. Есть риски различных травм и несчастных случаев, будьте осторожнее за рулем. Вообще лучше никуда не ездить, если есть такая возможность.

Питание: постный день.

Алкоголь: лучше исключить, так как это день затмения и полнолуния. Повышается вероятность негативных влияний алкоголя (особенно если у человека имеются любые проблемы со здоровьем), могут быть отравления и неприятные последствия.

Зачатие: до 10:00 – средняя вероятность зачатия мальчика; с 10:00 – зачатие лучше не планировать (повышены факторы риска).

Лучше отказаться от: любой активности, которая может принести стрессы; любых рисков для здоровья и самочувствия.
*

Уязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Операции: крайне нежелательны, так как это день полнолуния и лунного затмения.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: обострение хронических заболеваний, особенно связанных с уязвимыми органами; внутреннее напряжение эмоциональная нестабильность, перепады настроения, капризность, головные боли, проблемы с пищеварением, переедание; усиление неприятных симптомов ПМС у женщин; раздражительность и агрессивность; опасность от острых, колющих или горячих предметов (ожоги, порезы, мелкие травмы).

***


♐♑ 6 ИЮНЯ, суббота. 15-й, 16-й лунный день с 22:05. СТРЕЛЕЦ, КОЗЕРОГ с 22:45

Луна без курса с 07:10 до 22:45

Символы дня: огненный змей (шакал с крыльями), бабочка (голубь).


Астрособытие: Солнце квадрат Марс в 22:11. Достаточно напряженный и стрессовый аспект, который может принести волнения, взрывоопасные ситуации, импульсивное поведение или неправильный выбор действий, обманы и разочарования. В этот день не советуем принимать важные решения и приступать к активным действиям, так как есть большой риск ошибки.

Весь день пройдет под Луной без курса, поэтому советуем сегодня продолжить любые начатые в прошлом дела. Не преувеличивайте свои возможности и силы, а если есть возможность отдохнуть, не пренебрегайте ею! Тем более, напряженный аспект Марса и Солнца в этот день советует вам больше отдыхать и не перенапрягаться физически.

Что делать не следует: начинать любые важные дела и проекты; отправляться в путешествия, принимать важные решения.

Покупки: не стоить ходить за покупками: весь день будет время «холостой Луны».



Сегодня время «холостой» Луны, поэтому начинать какие-либо процедуры или любые программы по улучшению внешнего вида не стоит, так как результат может вас не особенно обрадовать. Сегодня повышена вероятность разных мелких травм, особенно ожогов, порезов, поэтому будьте осторожнее при использовании горячих приборов (лучше вообще отказаться от них). Допустим привычный рутинный уход за лицом и телом.

Что лучше не делать? посещать сауны и бани, загорать, посещать солярии.

Фитнес: сегодня и в ближайшую неделю у вас есть возможность выбрать довольно интенсивные тренировки на разные части тела. Хорошо работать с мышцами рук и плеч, а вот бедра и ягодицы лучше не тренировать. Не стоит отправляться в дальние пешие походы, особенно без серьезной подготовки.

beauty0620-2.jpg


Стрижка: допустима, но если у вас нет особенных проблем с волосами; лучше не делать термострижки; можно стричь челку; разрешены мужские стрижки.

Другие процедуры: сегодня весь день Луна без курса, поэтому начинать новые дела – не самая лучшая идея. Разрешен привычный домашний уход, можно сделать маски для очищения волос или продолжать лечение волос. Не особенно удачное время для любых экспериментов.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; других особенных влияний нет.

Лучшее время: нет.

hair0620-11.jpg


Здоровье: этот день не подойдет для начинаний, а также стоит с особенной осторожностью отнестись к здоровью и не рисковать. Есть вероятность различных травм по неосторожности, ожогов и порезов. Будьте осторожнее с огнем и горячими предметами. Особенно тщательно следите за техникой безопасности в быту и на работе. Высокая вероятность инфарктов и инсультов. Людям с сердечными заболеваниями в этот день особенно стоит быть на чеку.

Питание: сегодня лучше воздержаться от острой и горячей пищи. Хорошо будут усваиваться белки, можно совмещать белки как животного, так и растительного происхождения. Но не стоит выбирать очень жирные продуты. Откажитесь от любого фаст-фуда и полуфабрикатов. 

Алкоголь: лучше исключить.

Зачатие: в целом - неудачный день для зачатий, так как ночью все еще будет действовать напряженный аспект Луны и Марса, а днем ожидается Луна без курса (зачатие маловероятно); с 22:45 – возможно зачатие девочки.

Лучше отказаться от: пренебрегать правилами безопасности, особенно пожарной.

health0620-10.jpg


Уязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь; сердце.

Неуязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Операции: лучше не делать, так как в этот день имеется множество неблагоприятных факторов, которые могут указывать на неудачные операции.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: различные травмы; опасность от огня и действия высоких температур (взрывы, пожары); порезы, ранения от колюще-режущих предметов или движущихся механизмов; опасность инсультов и инфарктов, могут дать о себе знать различные сердечные заболевания.

operatii0620-3.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments