Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён на сегодня, 03-06-20, и на завтра, 04-06-20




3 ИЮНЯ, среда. 12-й, 13-й лунный день с 17:46


Символы дня: чаша (сердце), колесо (прялка).

Астрособытие: Венера квадрат Марс в 03:41. Этот аспект больше будет влиять в предыдущие дни.

Астрособытие: Солнце соединение Венера в 20:44. Это первое соединение, которое начинает цикл Венера-Солнце и называется «нижним соединением». У многих это соединение будет связано с пересмотром своих взглядов на отношения и партнеров. Вблизи этого соединения хорошо обратиться внутрь себя, задуматься над тем, что вам на самом деле нужно от отношений, что для вас ценно. В этот период хорошо оставлять позади прошлое, рвать ненужные и деструктивные отношения или прощаться с плохими воспоминаниями. Это своего рода новая точка отчета на будущие 1,5 года.

Этот день может начаться с неожиданностей, неприятных сюрпризов и повышенной эмоциональности, однако позже ваше настроение может стать куда лучше. Не стоит обращать внимание на вспыльчивость близких, скорее всего, их настроение быстро изменится. Выяснять отношения на повышенных тонах – плохая идея, а вот спокойно все обсудить вполне можно. Это хороший день для учебы, углубления в какие-то важные для вас темы, поиска пропавших вещей. Интуиция будет у многих обострена.     

Что делать не следует: начинать путешествия; обращаться в суд; брать/давать деньги в долг, оформлять кредиты; переезжать; заниматься важными делами, связанными с жильем; проводить вечеринки, принимать гостей; делать влажную уборку; убирать сезонную одежду; клеить обои.

Покупки: допустимы мелкие покупки.



Луна в знаке Скорпиона не самая идеальная для разных бьюти-процедур и покупок, поэтому эти дни больше подходят для рутинных уходовых мероприятий, например, для увлажнения и питания кожи лица, шеи и области декольте. По возможности не покупайте в этот день одежду, обувь, а также любые бьюти-товары. Из-за приближения напряженного аспекта Венеры и Марса в этот день не рекомендуется прибегать к каким-либо сложным процедурам. Опасными могут оказаться уколы красоты.

Что лучше не делать? любые сложные процедуры, включая операции и уколы красоты; покупать новую одежду, обувь и надевать обнову первый раз; удалять нежелательные волосы в области бикини; загорать и посещать солярий.

Фитнес: все еще рекомендованы средние нагрузки. Можно заняться также любыми медитативными практиками, йогой, пилатесом и другими расслабляющими упражнениями.
*

Стрижка: допустима, особенно если у вас имеется перхоть; можно делать термострижки и стричь кончики.

Другие процедуры: день хорош для борьбы с перхотью (маски, обертывания), а также для начала лечения тех проблем, следствием которых является перхоть (после посещения специалиста). Также сегодня вы можете обратиться к врачу, если нет возможности избавиться от перхоти простыми способами с помощью шампуней или масок. Неплохой день для продумывания нового образа, сбора информации о новых прическах, а также любых уходовых средствах для волос.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; улучшение состояния при проблемах с перхотью.

Лучшее время: после 10:00.
*

Здоровье: в утренние часы вас может мучить некоторая нервозность и тревожность, могут появиться беспочвенные страхи. Это может сказаться на состоянии здоровья не самым лучшим образом, поэтому лучше всего с утра встать пораньше, выполнить утреннюю зарядку, съесть легкий и главное полезный (!) завтрак и помедитировать. Это поможет вам снять груз напряжения и прожить весь оставшийся день весьма позитивно.

Питание: сегодня у вас могут возникнуть неприятные ощущения в желудке из-за неправильного выбора питания. Хорошо в этот день есть больше полезных углеводов. Быстрые углеводы (продукты, содержащие любой сахар и белую муку) лучше по возможности вообще исключить или свести их употребление к минимуму. За несколько дней до затмения хорошо исключить продукты животного происхождения.

Алкоголь: лучше исключить.

Зачатие: до 02:30 лучше не планировать зачатие; с 02:30 и до конца дня – хорошее время для зачатий (плодовитый знак); для зачатия девочки используйте время с 02:30 до 18:00.

Лучше отказаться от: любых занятий, которые вас вгоняют в стресс.
*

Уязвимые органы: воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка.

Неуязвимые органы: горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет, а также приближается лунное затмение.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: опасность от электричества и электроприборов; падения с высоты; нервозность; переохлаждение; онемение пальцев; мелкие травмы.

***



♏♐ 4 ИЮНЯ, четверг. 13-й, 14-й лунный день с 19:17. СКОРПИОН, СТРЕЛЕЦ с 20:17

Луна без курса с 14:36 до 20:16

Символы дня: колесо (прялка), труба (призыв).


Более удачна будет первая половина дня, когда Луна еще не успеет уйти в «холостой» ход. Эмоционально дни вблизи затмений довольно напряженные, однако позитивные аспекты Луны в этот день дают надежду, что настроение с большей вероятностью будет сохраняться на хорошем уровне. Занимаясь делами в этот день, важно не впадать в крайности. Постарайтесь положиться на свою интуицию и окружить себя только приятными вам людьми и делами. Это также очень хорошее время для получения новых знаний и погружения в какую-то важную для вас тему. Можно усвоить большой объем информации.

Что делать не следует: начинать путешествия; обращаться в суд; брать/давать деньги в долг, оформлять кредиты; переезжать; заниматься важными делами, связанными с жильем; проводить вечеринки, принимать гостей; делать влажную уборку; убирать сезонную одежду; клеить обои.

Покупки: допустимы мелкие покупки до 14:36; при Луне без курса лучше не ходить по магазинам.
*

Первая половина дня, примерно до 14:30 – вполне удачное время для различных омолаживающих процедур для лица, шеи и области декольте. Особенно хорошо делать увлажняющие и питательные маски, которые помогают улучшить внешний вид и состояние кожи и не дают коже быстро пересушиваться. Сложные процедуры, вроде уколов, лучше не делать. Хороший день для ароматерапии.

Что лучше не делать? покупать новую одежду, обувь и надевать обнову первый раз; удалять нежелательные волосы в области бикини; загорать и посещать солярий; делать уколы красоты и другие сложные процедуры для лица и тела.

Фитнес: сегодня не стоит сильно нагружать себя физически, рекомендованы средние нагрузки, либо более легкие упражнения. Хотя энергии в этот день может быть довольно много, стоит быть осторожнее. Не надо давать себе очень сильные нагрузки из-за повышенной вероятности травм.

beauty0620-15.jpg


Стрижка: допустима, особенно если у вас имеется перхоть; можно делать термострижки.

Другие процедуры: первая половина дня – более удачна для различных процедур, направленных на избавление от перхоти. Лучше в этот день не ставить эксперименты, а также не прибегать ни к каким сложным процедурам для волос.

Влияние стрижки на волосы: средний рост; улучшение состояния при проблемах с перхотью.

Лучшее время: до 14:35.

hair0620-2.jpg


Здоровье: Луна все еще идет по знаку Скорпиона, усиливая чувствительность и эмоциональность. В целом этот день не имеет особых напряжений, но он приближает нас к полнолунию и затмению, поэтому лучше всего не тратить энергию понапрасну. Если в этот день вы не чувствуете себя перевозбужденными и настроены весьма оптимистично, значит, ваши эмоциональная сфера и гормональная система в норме. При необходимости можно записаться на диагностику.

Питание: лучше всего перейти на растительную пищу сегодня и в следующий день: это поможет вам чувствовать себя более энергично, снизит стрессы.

Алкоголь: лучше исключить.

Зачатие: высокая вероятность зачатий сохраняется до 08:30; с 08:30 до 14:36 – зачатие возможно, но шансы снижены; с 14:36 до 20:17 – зачатие маловероятно; с 20:17 – средняя вероятность зачатий мальчика.

Лучше отказаться от: вредной пищи, особенно животного происхождения.

health0620-2.jpg


Уязвимые органы: воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка.

Неуязвимые органы: горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет, а также приближается лунное затмение.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: особых нет.

operatii0620-2.jpg


***
Автор: Денисова Н. Ю. 



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments