Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён на сегодня, 01-06-20, и на завтра, 02-06-20



1 ИЮНЯ, понедельник. 10-й, 11-й лунный день с 14:45

Символы дня: фонтан (гриб, источник воды, фаллос), корона (хребет, огненный меч, лабиринт).

Первый день лета обещает быть весьма позитивным, если судить исключительно по аспектам Луны и ее расположению в жизнерадостном знаке Весов. У многих будут хорошее настроение и приятные впечатления. Хорошо в этот день отправиться на любые культурные мероприятия, посетить гостей или пообщаться с приятными вам людьми. Так как Венера все еще ретроградна, инициировать новые знакомства пока не стоит. В этот день хорошо заниматься делами, которые быстро должны быть завершены.

Допустимы путешествия: отправляться в дорогу лучше всего в период с 00:30 до 18:20.

Что делать не следует: начинать дела, которые связаны с железом или техникой.

Покупки: допустимы покупки одежды и обуви, если есть серьезная необходимость. Если вы все же можете отложить важные покупки до июля, лучше сделать это, потому что этот месяц в целом не особенно удачен для покупок.
*

Этот день довольно удачен для разных процедур, направленных на омоложение, увлажнение и улучшение внешнего вида кожи, хотя Венера практически весь месяц будет ретроградна и статична. Особенно сложные процедуры в этот период не планируйте, но можно делать разные повторные процедуры. Хорошо записаться на массаж, особенно области ягодиц, бедер, живота. Также полезен самомассаж с помощью щеток и любые водные процедуры.

Что лучше не делать? татуировки или пирсинг в области живота и нижней части спины (в районе копчика).

Фитнес: выбирайте средние нагрузки с 1 по 4 июня 2020. Сегодня хорошо поработать с верхней частью туловища, либо сделать кардио тренировку.
*

Стрижка: допустима, вполне удачный день, особенно до 18:30; можно делать термострижки, а также стричь кончики волос для ускорения их роста. Этот день не подойдет для стрижки тем, у кого проблемные волосы.

Другие процедуры: допустимы различные процедуры, направленные на поддержание красоты и здоровья волос, но лучше не экспериментировать. Хороший день для классического окрашивания, масок для увеличения объема. Можно накручивать волосы на бигуди и делать любые укладки.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; других особенных влияний нет.

Лучшее время: до 18:30.
*

Здоровье: Это довольно благоприятный и спокойный день, когда ваше настроение, скорее всего, будет гармонично. Можно начинать какие-либо оздоровительные процедуры, особенно связанные с органами зрения (гимнастика для глаз). Повышается энергичность и трудоспособность, можно принять участие в любых оздоровительных программах и марафонах (заряд будет довольно долго держаться, и вы не сойдете с пути).

Питание: сегодня в первой половине дня вы можете немного побаловать себя чем-то сладким и вкусным, так как можно принимать гостей и устраивать банкеты, несмотря на будний день. Хорошее время для посещения ресторанов и кафе. Во второй половине дня хорошо начать программы по похудению.

Алкоголь: разрешен, если нет проблем с почками и мочевым пузырем.

Зачатие: средняя вероятность зачатий мальчика.

Лучше отказаться от: нет особенных ограничений.
*

Уязвимые органы: почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь.

Неуязвимые органы: лицо, мозг, голова, зубы, верхняя челюсть, глаза, нос, язык, волосы, кожа лица и головы.

Операции: нежелательны, так как Луна растет.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: переедание, потакание своим слабостям (быстрый набор веса).


***   ***   ***


♎♏ 2 ИЮНЯ, вторник. 11-й, 12-й лунный день с 16:15. ВЕСЫ, СКОРПИОН с 19:06

Луна без курса с 13:40 до 19:05

Символы дня: корона (хребет, огненный меч, лабиринт), чаша (сердце).


Приближение напряженного аспекта Венеры и Марса говорит о том, что этот день не особенно удачен для любых дел, связанных с партнерством или договорами. Сегодня довольно сложно будет договориться и пойти на компромиссы, партнерам сложнее будет понимать друг друга, находить общий язык. Повышаются риски неудачных знакомств.

Сегодня имеются риски принять желаемое за действительное или неверно оценить какие-либо ситуации, сделать неправильные выводы, преувеличить или преуменьшить вред или пользу. Этот день особенно не подойдет для новых начинаний, а также для того, чтобы договариваться с людьми. Многие могут заметить у себя вспыльчивость, нетерпимость или излишнюю подозрительность.

Что делать не следует: заключать договора, рисковать деньгами; брать/давать деньги в долг, заключать финансовые сделки, делать вложения средств; начинать путешествия; знакомиться; заключать брак.

Покупки: допустимы мелкие покупки, однако лучше идти в магазины с заранее подготовленными списками, есть риски потратить больше, чем вы планировали. Неудачное время для крупных трат.


*

Этот день менее удачен, чем предыдущий, из-за напряженных аспектов Луны, но его можно использовать для разных рутинных процедур для ухода за кожей или волосами. Хорошо начать серию самомассажей для профилактики целлюлита и растяжек. Можно посетить сауны или бани или устроить спа-салон у себя дома.

Что лучше не делать? татуировки или пирсинг в области живота и нижней части спины (в районе копчика); любые сложные бьюти-процедуры (включая операции и уколы красоты).

Фитнес: хорошее время для различных упражнений, направленных на восстановление молодости лица, для улучшения овала лица, для шеи. Хорошо также заняться любыми водными видами спорта.

beauty0620-3.jpg


Стрижка: допустимы стрижки, но без каких-либо экспериментов и в случае крайней необходимости; не самый удачный день для посещения парикмахерской; не стоит делать термострижки.

Другие процедуры: приближение напряженного аспекта Венеры в этот день подсказывает, что любые эксперименты и новые процедуры для волос не особенно будут удачными. Также это не самый удачный день для сложных процедур, вроде завивки, выпрямления, наращивания волос и ресниц. Вечером можно сделать любые маски для избавления от перхоти. Допустим обычный домашний уход.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; до 19:05 - других особенных влияний нет; после 19:05 – улучшение состояния при проблемах с перхотью.

Лучшее время: нет.

hair0620-6.jpg


Здоровье: сегодня несколько повышаются риски различных заболеваний половых органов, а также легко могут передаваться болезни половым путем, поэтому лучше всего сегодня вообще воздерживаться от интимных связей. Могут быть трудности в интимной сфере. В целом день не особенно удачен, могут быть мелкие травмы, растяжения, переломы и т.д.

Питание: сегодня особенно стоит следить за питанием и не переедать, так как увеличиваются риски набора веса. Будьте разборчивы в еде, не злоупотребляйте жирной пищей, хотя жиры будут усваиваться неплохо, но стоит выбирать только полезные жиры. Также будьте осторожнее с холодными блюдами и напитками. Не стоит злоупотреблять сладостями.

Алкоголь: лучше исключить (вблизи затмений лучше вообще не употреблять спиртное).

Зачатие: до 7:40 – средняя вероятность зачатия мальчика; с 13:40 – вероятность зачатий еще больше снижается; с 16:40 – неудачное время для зачатий из-за напряженной Луны.

Лучше отказаться от: употребления большого количества жидкости; переедания и любых злоупотреблений; начла курсов лечения или оздоровительных процедур; банкетов и праздников.

health0620-11.jpg


Уязвимые органы: почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь, воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка; кости.

Неуязвимые органы: лицо, мозг, голова, зубы, верхняя челюсть, глаза, нос, язык, волосы, кожа лица и головы, горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет, поражается Сатурном и Юпитером, а также приближается лунное затмение.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: воспалительные заболевания; проблемы в интимной сфере; венерические заболевания; потакание своим слабостям (быстрый набор веса); эмоциональные всплески; проблемы с пищеварением; задержка жидкости в организме; обострение радикулита, остеохондроза; приступы ипохондрии; обострение хронических болезней (особенно связанных с уязвимыми органами); ухудшение состояний при тяжелых заболеваниях; отравления; различные травмы костей.

operatii0620-1.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю. 





Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments