?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



♊♋ 25 МАЯ, понедельник, 3-й, 4-й лунный день с 05:46

Луна без курса до 02:08


Символы дня: барс (леопард), древо познания.

Астрособытие: Марс секстиль Уран в 09:48. Это благоприятный аспект, который принесет неожиданную удачу, интересные и необычные события и творческую активность и изобретательность. Сегодня хорошо принимать разные решения, а все идеи фиксировать, чтобы не забыть. Вам могут прийти хорошие идеи для решения разных вопросов.

Этот день довольно удачен и может быть использован для решения разных семейных вопросов, а также вопросов недвижимости и участков (но не стоит начинать строительство). Можно, например, присматривать себе новое жилье, обсуждать семейные вопросы с родственниками.

Что делать не следует: начинать строительство; брать/давать деньги в долг, оформлять кредиты; переезжать.

Покупки: можно покупать современную бытовую технику, а также любые предметы для дома/семьи. Допустима покупка жилых помещений.



Луна в знаке Рака снимает уязвимость с коленей и сухожилий, но делает уязвимой грудь, поэтому не стоит прибегать к каким-либо сложным процедурам в области груди. В целом, этот день вполне гармоничен и может быть использован для работы с кожей лица и тела. Особенно хорошо делать различные маски и обертывания на основе кисломолочных продуктов.

Что лучше не делать? стричь и красить волосы; делать операции в области груди; использовать сильно действующие препараты.

Фитнес: сегодня также хорошо делать любые тренировки на нижнюю часть тела, можно дать нагрузки на колени, сделать суставную гимнастику. Сегодня и завтра лучше не нагружать область груди. Не стоит делать отжимания, особенно если у вас недостаточно укреплены мышцы рук. Но можно делать легкие упражнения для улучшения внешнего вида груди.
*

Стрижка: не самый удачный день для стрижки, лучше не посещать сегодня парикмахерскую.

Другие процедуры: при Луне в знаке Рака не стоит заниматься волосами, а также не стоит мыть голову, если нет в этом крайней необходимости. Можно удалять нежелательные волосы, но помните, что при растущей Луне они быстро вырастут вновь.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; ослабление волос; может появиться перхоть.

Лучшее время: нет.
*

Здоровье: Луна в Раке делает уязвимым желудок и пищеварительную систему в целом, поэтому сегодня и в ближайшие дни советуем отнестись к этим органам с особой внимательностью. Это особенно касается тех, кто испытывает проблемы с желудком. Следите за питанием и не провоцируйте появление неприятных симптомов.

Питание: сегодня и в ближайшие дни усиливается уязвимость желудка и пищеварительной системы, поэтому очень внимательно отнеситесь к выбору продуктов питания! Если у вас имеются любые заболевания желудка, мучают неприятные симптомы, исключите любые продукты, которые могут их усиливать и которые раздражают желудок.

Алкоголь: допустим, если у вас нет проблем с желудком и пищеварением в целом.

Зачатие: до 02:10 – зачатие маловероятно; с 02:10 – высокая вероятность зачатия девочки.

Лучше отказаться от: биоэнергетического лечения; сильнодействующих препаратов; нагружать желудок тяжелой и вредной пищей.
*

Уязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы.

Операции: нежелательны, так как Луна растет.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных.

***   ***   ***

26 МАЯ, вторник, 4-й, 5-й лунный день с 06:37. РАК

Символы дня: древо познания, единорог.


Этот день удачен для разных дел, которые связаны с решением семейных вопросов и вопросов недвижимости. Можно обращаться в суды, если есть возможность, решать юридические разногласия, улаживать семейные конфликты, договариваться о разделе имущества. Также в этот день можно заниматься любыми творческими занятиями, готовить новые блюда, заниматься водными видами спорта, посещать сауны и бани. Лучше всего начинать любые важные дела до 17:00.

Что делать не следует: давать/брать деньги в долг; оформлять кредиты; начинать строительство; переезжать.

Покупки: разрешены разные покупки для дома (лучше до 17:00), а также покупки недвижимости (но если это решение вы уже приняли ранее).
*

День хорош для разных процедур, направленных на восстановление и увлажнение кожи лица и тела. Подойдут различные маски и сыворотки, которые можно приготовить дома из продуктов питания, либо вы можете воспользоваться любыми косметическими продуктами, которые вам подойдут. Особенно сложные процедуры на этот день планировать не стоит. Также это неудачное время для посещения парикмахера.

Что лучше не делать? стричь и красить волосы; делать операции в области груди; использовать сильно действующие препараты.

Фитнес: действуют рекомендации предыдущего дня. Хорошо тренировать верхнюю часть тела. Если вы дали сильные нагрузки вчера, то в этот день хорошо сделать растяжку тех мышц, с которыми вы работали.

beauty0520-3.jpg

Стрижка: не самый удачный день для стрижки, лучше не посещать сегодня парикмахерскую.

Другие процедуры: действуют рекомендации предыдущего дня.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; ослабление волос; может появиться перхоть.

Лучшее время: нет.

hair0520-7.jpg


Здоровье: При Луне в знаке Рака чувствительность и эмоциональный фон повышаются, многие становятся более эмоциональными и плаксивыми. Сегодня не самый простой с эмоциональной точки зрения день, особенно первая его половина. Лучше не начинать никаких курсов лечения, по крайней мере, до 13:00.

Питание: сегодня хорошо будут усваиваться углеводы, но отдавайте предпочтение медленным углеводам, так как при растущей Луне быстрые углеводы (сахар, белая мука, сладкие фрукты) имеют тенденцию быстрее складываться в виде жировых запасов в организме. Не смешивайте быстрые углеводы с жирами: например, торты, пирожные, хлеб с салом или с маслом особенно нежелательны в этот день.

Алкоголь: нежелателен, особенно если вы страдаете разными заболеваниями печени и пищеварительной системы.

Зачатие: высокая вероятность зачатия (девочка – до 14:00).

Лучше отказаться от: переедания и любых злоупотреблений; употребления большого количества жидкости, особенно перед сном (отечность); биоэнергетического лечения; сильнодействующих препаратов; тяжелой и вредной пищи; начала сложных видов лечения (до 13:00).

health0520-8.jpg

Уязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы.

Операции: нежелательны, так как Луна растет.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных.

operatii0520-13.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Posts from This Journal by “лунные дни” Tag

Buy for 30 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
chatcher2012
May. 25th, 2020 05:45 am (UTC)
Like
solvaigsamara
May. 25th, 2020 07:58 am (UTC)
:-))
rider3099
May. 25th, 2020 11:33 pm (UTC)
Какая милая собачка на фото!
Рекомендации учтены, спасибо 😀
solvaigsamara
May. 26th, 2020 10:18 am (UTC)
Да! и да!
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2020
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com