Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён на сегодня, 23-05-20, и на завтра, 24-05-20



23 МАЯ, суббота, 1-й, 2-й лунный день с 04:41


Символы дня: светильник (лампада, третий глаз), рог изобилия (пасть).

Этот день неплох для повышения уровня знаний, общения и сбора интересующей информации. Возможно, у вас появится желание завести новые знакомства, однако в условиях ретро Венеры к любым знакомствам следует относиться очень осторожно, так как позже ваше отношение к человеку может серьезно поменяться. Не исключено, что именно сегодня и в ближайшие дни к вам может постучаться человек из прошлого или вы каким-то образом узнаете о нем. Хорошо в этот день писать посты, делать письменные заметки, учиться.

Что делать не следует: начинать любые долгосрочные дела и проекты.

Покупки: разрешены разные мелкие покупки (при необходимости – можно покупать одежду, обувь). Не стоит покупать ювелирные украшения и предметы искусства.
*

С ростом Луны начинают прибавляться энергия и силы, а при Луне в знаке Близнецы очень удачно будет сходить на массаж для укрепления иммунитета, для восстановления сил и снятия стресса. Сегодня также допустим поход в спа-салон, хорошо попариться в бане или сауне.

Что лучше не делать? делать маникюр, педикюр.

Фитнес: сегодня и в ближайшую неделю наиболее эффективными будут сложные нагрузки. планируйте на эти дни те занятия, которые вам не слишком легко даются. Не забывайте про правильное дыхание. Хорошо заниматься на свежем воздухе.
*

Стрижка: допустимы, если у вас нет особенных проблем с волосами; можно делать термострижки и стричь кончики волос для ускорения роста.

Другие процедуры: сегодня и завтра – нейтральные дни для ухода за волосами. Они не особенно подойдут для сложных процедур. Сегодня можно делать различные маски на основе масел для улучшения внешнего вида волос, для их укрепления и объема. Можно накручивать волосы на бигуди и делать различные укладки с помощью горячих приборов. Сегодня также можно делать покупки любых косметических средств для волос. Правильно выбирайте шампуни и маски: они должны соответствовать вашему типу волос!

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост.

Лучшее время: весь день.
*

Здоровье: Этот день обещает быть достаточно позитивным и оптимистичным. При Луне в знаке Близнецы появляется стремление больше общаться, перемещаться, проявлять больше активности в контактах, собирать и передавать информацию. Хороший день для прогулок, мелких перемещений. Хорошо провести его за городом на свежем воздухе.

Питание: сегодня хорошо усваиваются жиры, а также стоит включить в рацион больше продуктов, которые поддерживают здоровую работу легких. Хорошо, к примеру, включить в рацион оливковое масло. Полиненасыщенные жиры, которые в нем содержатся, очень полезны для работы легких, впрочем, как и для других органов и систем нашего организма.

Алкоголь: допустим, но в небольших количествах (соблюдайте меру!)

Зачатие: до 12:00 - зачатие нежелательно, повышены риски; после 12:00 – средняя вероятность зачатия (мальчик – до 19:45).

Лучше отказаться от: нахождения в пыльных и дымных помещениях; поднятия тяжестей.
*

Уязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Неуязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Операции: нежелательны, так как Луна растет.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных.

***   ***   ***


24 МАЯ, воскресенье, 2-й, 3-й лунный день с 05:08. БЛИЗНЕЦЫ

Луна без курса с 14:09

Символы дня: рог изобилия (пасть), барс (леопард).


Еще один удачный день для сбора информации, учебы и общения. Можно подписывать разные текущие бумаги и договора, составлять рекламные объявления. Писать посты, работать с соц сетями, а также заниматься любыми интеллектуальными занятиями. Более удачное время – после 09:00, когда Луна отойдет от напряженного аспекта с Нептуном. Есть опасность, что утром вы получите не совсем верную информацию, могут быть обманы и недоразумения.

Что делать не следует: начинать любые долгосрочные дела и проекты.

Покупки: разрешены мелкие покупки после 09:00.
*

Это не самый удачный день для работы с ногтями на руках, но для увлажнения и смягчения кожи рук и укрепления ногтей полезно использовать ванночки с солью и другие процедуры. Можно сделать массаж рефлекторных зон ладоней или массаж ногтевого ложа. Также можно делать любые виды массажа для тела. Хорошо собирать разную информацию по интересующим вас темам косметологии и дерматологии.

Что лучше не делать? делать маникюр, педикюр.

Фитнес: сильные нагрузки. Хорошо работать с нижней частью тела: ягодицами, бедрами, коленями, нижней частью спины. Допустим бег на дальние дистанции или длительные пешие походы.

beauty0520-2.jpg

Стрижка: допустимы, если у вас нет особенных проблем с волосами; можно делать термострижки и стричь кончики волос для ускорения роста.

Другие процедуры: действуют рекомендации предыдущего дня: нейтральный день, но особых плюсов не дает. Лучше не делать сегодня химическую завивку и вообще воздействовать на волосы химическими веществами, особенно утром. Во второй половине дня можно сделать укрепляющие маски или маски для увеличения объема.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост.

Лучшее время: с 09:00 до 14:10.

hair0520-5.jpg


Здоровье: сегодня не исключены проявления аллергических реакций, а также вполне вероятны отравления летучими веществами, особенно в утренние часы. Постарайтесь не работать с утра с химическими веществами и не использовать бытовую химию. Этот день также отлично подойдет для прогулок на свежем воздухе. Хорошее время для начала лечения любых заболеваний печени, крови, желчного пузыря. Допустимо сдавать кровь на анализы или сдавать донорскую кровь (после 09:00).

Питание: сегодня также хорошо будут усваиваться жиры, отдавайте предпочтение полезным жирам. Несмотря на то, что жиры имеют много калорий, их употребление жизненно необходимо для нас и, как это ни странно, способствует снижению веса. Но речь идет именно о полезных жирах (растительном масле хорошего качества, авокадо, орешках, оливках и т.д.). Среди жиров животного происхождения лучше выбирать рыбу, морепродукты, яйца. Также можно приготовить различные соусы (например, домашний майонез). 

Алкоголь: допустим.

Зачатие: средняя вероятность зачатия – до 08:00; после 08:00 – низкая вероятность зачатия.

Лучше отказаться от: нахождения в пыльных и дымных помещениях; поднятия тяжестей; работы с любыми химикатами, в том числе бытовой химией.

health0520-16.jpg


Уязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Неуязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Операции: нежелательны, так как Луна растет.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: инфекционные заболевания; отравления; аллергии; проблемы с постановкой диагноза.

operatii0520-12.jpg

© Getty Images Pro


***
Автор: Денисова Н. Ю. 




Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments