Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён на сегодня, 21-05-20, и на завтра, 22-05-20




21 МАЯ, четверг, 28-й, 29-й лунный день с 04:04


Символы дня: лотос (карма), спрут (гидра, майя).

Астрособытие: Венера квадрат Нептун в 02:03. Повторение аспекта, который имел место чуть ранее в этом месяце. Он не дает удачи в сферах, связанных с отношениями или финансовыми делами.

Сегодня конец лунного месяца, поэтому важные дела лучше перенести на пару дней вперед, когда Луна начнет расти. Этот день не пригоден для важных решений и начинаний, для большой активности и инициатив. Лучше сегодня отдыхать и заниматься только теми занятиями, которые могут доставить вам удовольствие. При Луне в Тельце также можно приобщиться к любым видам искусства, посетить культурные мероприятия или рестораны.

Что делать не следует: заключать важные финансовые сделки, рисковать деньгами, давать/брать деньги в долг, оформлять вложения и кредиты; заключать брак; ходить на свидания, инициировать знакомства; начинать поездки; садиться за стол переговоров.

Покупки: лучше отложить, неудачное время для покупок.
*

Сегодня последний день лунного месяца, поэтому лучше не планировать на него никаких сложных процедур. Энергия этого дня не располагает к экспериментам с внешностью. Откажитесь от татуажа, наращивания ресниц или химической завивки – это не самое лучшее время для этих процедур! Сегодня лучше не посещать косметические салоны вообще. Допустим домашний уход.

Что лучше не делать? татуировки в области шеи и декольте; операции и уколы красоты, а также другие сложные процедуры; удалять новообразования в области шеи и подбородка; посещать стоматолога (любые процедуры).

Фитнес: день отдыха, лучше сегодня отложить занятия спортом, так как приближается новолуние.
*

Стрижка: не самый удачный день для стрижки, лучше не посещать сегодня парикмахерскую.

Другие процедуры: последний день лунного месяца обычно не считается удачным, поэтому не стоит назначать на него какие-либо сложные процедуры. Допустим обычный домашний уход. Можно сделать массаж кожи головы.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост.

Лучшее время: нет.
*

Здоровье: конец лунного месяца – не самое удачное время для здоровья. Даже если больших нарушений здоровья у вас не будет, вы можете чувствовать усталость, апатию, сонливость. Силы в конце месяца на исходе, поэтому лучшее, что важно в это время сделать – это как следует отдохнуть и расслабиться. Не планируйте на сегодня и завтра важные стрессовые дела и встречи. Держитесь подальше от любой химии и лучше не начинайте прием новых лекарств. Есть опасность отравлений.

Питание: приближается новолуние, поэтому чтобы сократить нагрузки на организм, переходите в этот и следующий день на растительную пищу. Опасно злоупотреблять любыми новыми продуктами, все еще сохраняется опасность аллергических реакций.

Алкоголь: лучше отказаться, так как это день поста.

Зачатие: высокая вероятность зачатия (девочка – до 21:00).

Лучше отказаться от: любых рискованных действий, которые могут привести к заболеваниям или травмам; повышенной физической активности; любых экспериментов в питании.
*

Уязвимые органы: горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки.

Неуязвимые органы: воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка.

Операции: лучше не делать, так как Луна приближается к смене фазы.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: повышенная чувствительность, тревожность или беспокойство; ипохондрия; гнетущее настроение; уменьшение физических сил, усталость; обострение хронических болезней (особенно уязвимых органов); отравления; аллергии.

***   ***   ***


♉♊ 22 МАЯ, пятница, 29-й, 30-й лунный день с 04:20, 1-й лунный день с 20:39.

Луна без курса с 11:01 до 16:35

НОВОЛУНИЕ с 20:39


Символы дня: спрут (гидра, майя), золотой лебедь, светильник (лампада, третий глаз).

Астрособытие: Меркурий соединение Венера в 11:41. Это соединение очень благоприятно для творческих людей. Оно стимулирует людей к общению и завязыванию новых связей. Вблизи этого аспекта усилится потребность в получении и передачи любой информации.

Астрособытие: Солнце трин Сатурн 15:02. Этот гармоничный аспект усиливает в людях ответственность и терпение. Он наделяет нас выносливостью, помогает в решении разных сложных задач.

Астрособытие: Меркурий квадрат Нептун в 18:43. Напряженный аспект, который может давать обманы и разочарования, искажения информации и разные недоразумения. Легко принять желаемое за действительное.

Этот день очень хорош для подведения итогов и планирования будущего. Гармоничный аспект Солнца и Сатурна позволит вам лучше сконцентрироваться на важных делах и отбросить все лишнее. Оцените, что вы уже успели сделать в прошлом месяце, а вечером, после момента новолуния в 20:39, начинайте планировать новые дела. Однако есть риски получить неверную или искаженную информацию, потому тщательно фильтруйте любые новости и не доверяйте незнакомым.

Что делать не следует: заключать важные финансовые сделки, рисковать деньгами, давать/брать деньги в долг, оформлять вложения и кредиты; заключать брак; ходить на свидания, инициировать знакомства; начинать поездки; садиться за стол переговоров.

Покупки: лучше не делать, неудачный день для покупок, есть большие риски денежных потерь.



Сегодня действуют рекомендации предыдущего дня: начинать новые процедуры или делать любые сложные процедуры для кожи или волос лучше не стоит. Вечером – хорошее время для составления планов на будущий лунный месяц. После 20:40 можно написать список мероприятий, которые вы хотели бы осуществить в ближайший месяц, можно составить план питания или тренировок.

Что лучше не делать? операции и уколы красоты, а также другие сложные процедуры; маникюр, педикюр.

Фитнес: день отдыха, лучше сегодня отложить занятия спортом, так как это день новолуния, когда энергии очень мало.

beauty0520-4.jpg

Стрижка: не самый удачный день для стрижки, лучше не посещать сегодня парикмахерскую.

Другие процедуры: сегодня также не самое удачное время для сложных процедур, окрашивания волос или смены имиджа. Лучше всего в этот день заниматься привычной рутиной. Вечером хорошо строить планы на будущий месяц. Хорошо собирать информацию на разные темы, которые касаются волос, почитать об уходе и лечении, посмотреть отзывы о новых видах косметики для волос и т.д.

Влияние стрижки на волосы: нет особенных влияний.

Лучшее время: нет.

hair0520-2.jpg


Здоровье: сегодня довольно сложный день, день смены лунной фазы и конец лунного месяца. Напряженные аспекты Луны и других планет могут предупреждать об опасности для здоровья, обострении различных заболеваний, в том числе проявлении симптомов странных болезней, но диагнозы будет сложно поставить. Осторожнее при управлении транспортом, может быть сонливость, рассеянность и невнимательность, что увеличивает число аварий и различных травм.

Питание: день поста. По возможности переходите сегодня на сыроедение, исключите из рациона продукты животного происхождения.

Алкоголь: лучше отказаться, так как это день поста, а также действует напряженный аспект Нептуна, что усиливает вероятность отравлений и разных побочных эффектов.

Зачатие: до 08:40 – высокая вероятность зачатия; с 08:40 и до конца суток лучше не планировать зачатие, та как Луна ослаблена новолунием.

Лучше отказаться от: обращения к врачам и сдачи анализов без крайней необходимости; начала курса лечения и приема новых лекарств, особенно сильнодействующих; любых рискованных действий, которые могут привести к заболеваниям или травмам.

health0520-14.jpg


Уязвимые органы: горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки, легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Неуязвимые органы: воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка, таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Операции: крайне нежелательны, так как это день новолуния.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: повышенная чувствительность, тревожность или беспокойство; ипохондрия; гнетущее настроение; уменьшение физических сил, усталость; обострение хронических болезней (особенно уязвимых органов); опасность от воды; аллергические реакции, отравления; повышенная чувствительность к принимаемым лекарствам.

operatii0520-11.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments