Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён на сегодня, 17-05-20, и на завтра, 18-05-20



♓♈ 17 МАЯ, воскресенье, 24-й, 25-й лунный день с 03:17

Луна без курса с 10:59 до 16:36


Символы дня: медведь, черепаха (раковина, урна с прахом, два сосуда с живой и мертвой водой).

Астрособытие: Солнце трин Юпитер в 19:40. Позитивный аспект, который также очень хорошо использовать для любых творческих проектов, связей с иностранцами и реализации своих задумок.

Этот день весьма неплох как для отдыха, так и для плодотворной работы, особенно творческой. Впрочем, стоит с внимательностью выбирать время для начала новых дел – лучше для этого не выбирать Луну без курса! До 11:00 у вас будет достаточно энергии, чтобы успеть выполнить множество разных дел.

Что делать не следует: приступать к новым делам при Луне без курса; отправляться в горы, заниматься альпинизмом.

Покупки: Венера выходит из статичности и уже немного быстрее движется в ретроградном направлении. Это не самое лучшее время для покупок, но если у вас есть срочная необходимость что-то приобрести, то можно не ждать еще 1,5 месяца, пока ретро движение закончится.



Сегодня все еще разрешен домашний уход за лицом и телом, но волосами лучше всего заниматься ближе к вечеру, когда Луна перейдет в знак Овна. Утром хорошо удалять грибок с ногтей и пальцев ног, но педикюр лучше не делать. Эффективным будет массаж рефлекторных зон стопы. Специальный массаж этих точек помогает предотвратить многие заболевания, снимает стрессы и физическое напряжение, дает гармонию и энергию телу и многое другое.

Что лучше не делать? маникюр, педикюр; уколы красоты и другие сложные процедуры для лица; глубокие пилинги кожи; удалять шрамы, рубцы, новообразования на коже; стричься и красить волосы; удалять мозоли и натоптыши; обрезать вросшие ногти на ногах.

Фитнес: слабые нагрузки все еще будут актуальными. Хорошо в этот день отправиться на пешую прогулку или покататься на велосипеде, особенно во второй половине дня.
*

Стрижка: допустимы после 16:35; лучше не делать термострижки; можно стричь челку или делать мужские стрижки.

Другие процедуры: до 16:35, пока Луна будет все еще в знаке Рыбы, хорошо удалять нежелательные волосы. Ближе к вечеру хорошо делать разные маски для очищения волос, а также эффективным будет массаж кожи головы.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; до 16:35 - волосы могут стать более слабыми, будут больше выпадать и сечься, может появиться перхоть; после 11:00 – нет особенных влияний.

Лучшее время: после 16:35.
*

Здоровье: в утренние часы эффективными будут разные оздоравливающие процедуры, особенно связанные с щадящим очищением организма. Хорошо отправиться на водные процедуры, посетить спа салоны или принять ванну с аромамаслами. Вторая половина дня может быть более активной: хорошо отправиться на прогулку.

Питание: все углеводы лучше употребить в первой половине дня (можно позволить себе немного быстрых углеводов), а вечером стоит исключить их и отдать предпочтение белковой пище. Отдавайте предпочтение продуктам без консервантов и химии (лучше отказаться от разных видов колбас, копченостей, фаст-фуда).

Алкоголь: допустим.

Зачатие: до 05:00 – высокая вероятность зачатия; с 05:00 до 11:00 – средняя вероятность; при Луне без курса зачатие маловероятно; с 16:35 – низкая вероятность зачатия мальчика.

Лучше отказаться от: удаления мозолей на ногах; строгих диет или голодания.
*

Уязвимые органы: ступни, пальцы ног, жидкости тела, лимфатическая система, иммунная система, лицо, мозг, голова, зубы, верхняя челюсть, глаза, нос, язык, волосы, кожа лица и головы,

Неуязвимые органы: брюшная полость, кишечник (кроме прямой кишки), селезенка, аппендикс, двенадцатиперстная кишка, почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь.

Операции: допустимы (кроме операций на уязвимых органах). Лучше начинать операции до 11:00, пока Луна не ушла в «холостой ход». Хоть это и воскресный день, очень удачное время для оперативного вмешательства (особенно в области неуязвимых органов) – много гармоничных аспектов.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.

***   ***   ***


18 МАЯ, понедельник, 25-й, 26-й лунный день с 03:29

Символы дня: черепаха (раковина, урна с прахом, два сосуда с живой и мертвой водой), жаба (болото).

Активная энергия Луны в знаке Овна откроет вам успешные возможности для вашей деятельности. Появится желание больше двигаться и проявлять инициативу там, где вы до этого сомневались и были неуверенными в себе. Этот день неплох для торговли, коммерческих предприятий и похода по магазинам. Можно обращаться к начальству или в высокие инстанции.

Что делать не следует: начинать долгосрочные и затяжные дела; решать любые финансовые вопросы; выяснять отношения; заключать договора.

Покупки: хороший день для мелких покупок, включая спортивный инвентарь и спортивную одежду, хозяйственные вещи, разные инструменты (режущие или колющие). Также этот день подойдет для покупки автомобиля.
*

При Луне в знаке Овна нежелательно сильное агрессивное воздействие на область головы, лечение и протезирование зубов. Однако профилактические процедуры для кожи лица, шеи или для зубов вполне допустимы. Хорошо делать массаж для лица, а также наносить различные маски, особенно очищающие и придающие здоровее сияние коже. Лучше воздержаться от принятия горячих ванн или посещение сауны.

Что лучше не делать? пластические операции, уколы красоты и другие сложные процедуры для лица; глубокие пилинги лица; перманентный макияж; окрашивать брови и ресницы; загорать, посещать солярии, сауны; посещать стоматолога (любые процедуры).

Фитнес: все еще рекомендуются слабые нагрузки, хотя при Луне в Овне обычно трудно усидеть на месте. Полезны несложные кардио тренировки, легкий бег, упражнения для средней части тела.

beauty0520-10.jpg

Стрижка: допустимы; лучше не делать термострижки; можно стричь челку или делать мужские стрижки.

Другие процедуры: нейтральный день для работы с волосами, по возможности лучше не использовать горячие приборы для укладки, чтобы не пересушить волосы. Эффективными будут маски для волос, особенно для очищения. Можно сделать массаж головы для стимуляции роста волос.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост.

Лучшее время: весь день.

hair0520-15.jpg


Здоровье: сегодня и в ближайшие дни уровень энергии несколько поднимется, ведь Луна будет идти по активному огненному знаку Овна. При неправильном расходе энергии могут появиться головные боли, мигрени, депрессивные состояния. Лучше в этот день больше двигаться, если не занимаетесь спортом – больше гулять пешком.

Питание: сегодня полезно включить в рацион продукты, которые поддерживают здоровое зрение, среди которых морковь, черника, шпинат, курага, кукуруза, шиповник, свекла, лук, чеснок и другие. Также не забывайте о белках (можно совместить белки растительного и животного происхождения).

Алкоголь: допустим.

Зачатие: низкая вероятность зачатия мальчика.

Лучше отказаться от: пассивного образа жизни; работы с огнем, острыми и горячими предметами; проведения любых сложных процедур и операции в области лица и головы; посещения стоматолога.

health0520-10.jpg


Уязвимые органы: лицо, мозг, голова, зубы, верхняя челюсть, глаза, нос, язык, волосы, кожа лица и головы.

Неуязвимые органы: почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь.

Операции: допустимы (кроме операций на уязвимых органах).

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.

operatii0520-9.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

Buy for 30 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments