Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

ОСТОРОЖНО! ЛОЖЬ В ВИДЕО ВРАЧ АЛЕКСАНДР КОЛОСОВ ВЫЛЕЧИЛСЯ ОТ КОРОНАВИРУСА ПАРАМИ ВОДКИ | РЕАКЦИЯ




P.S. IMHO – solvaigsamara
Тем не менее, советую почитать комменты под этим видео. Например, такой:

AlexRtmn
Фрагмент из современного медицинского учебника "Внутренние болезни. Том 1" (Санкт-Петербург, 2015): https://books.google.ca/books?id=WzdFDAAAQBAJ&pg=PT348.... Цитирую: "Больному с отеком легких необходимо придать положение полусидя с опущенными ногами, произвести катетеризацию центральной и периферической вены, обеспечить дыхание увлажненным кислородом с парами этанола через носовые катетеры."
*
И такой коммент:

"(автоперевод с английского): "Возможность обеззараживания ОРВИ-ков-2 (КОВИД-19) в дыхательных путях человека путем контролируемого вдыхания паров этанола. Такие вирусы, как SARS-CoV-2 и грипп, являются липофильными, окутанными вирусами и относительно легко инактивируются под воздействием спиртов. Оболочка в основном состоит из липидного бислоя, взятого из клеток хозяина на стадии сборки... Поэтому структура липидного бислоя должна быть общей для всех вирусов ОРВИ, БВРС и гриппа, даже после мутаций, и таким образом эти близкородственные вирусы будут дезинфицироваться воздействием этанола с одинаковой концентрацией. Существующие экспериментальные данные свидетельствуют о том, что концентрация этанола 30~40 В/в% достаточна для инактивации вирусов гриппа-А в растворе[1,2,3]. Автор предполагает, что для этого процесса дезинфекции можно использовать алкогольные напитки с концентрацией 16~20 в/в% (видимо, объемных процентов - А.Н.), такие как виски (разведение горячей водой 1:1) или японское саке, поскольку они легко доступны и безопасны (нетоксичны). При вдыхании паров спирта при температуре 50 ~ 60 ° C (122~140 ° F) через нос в течение одной или двух минут, он конденсируется на поверхностях внутри дыхательных путей; главным образом в носовой полости... Этот метод... помогает очистить внутреннюю часть носовой полости... заставляет слизистый эскалатор активно работать, чтобы механизм самоочищения в трахее быстрее удалял вирусы... Мы используем 40 В/в% виски или аналогичный спирт, капаем на марлю, медленно вдыхаем пар при комнатной температуре. Этот метод хорошо работает для передней части носовой полости. Это подходит для клинических работников, потому что им может понадобиться использовать оперативные профилактические меры в любое время. Эта статья связана со вспышкой коронного вируса COVID-19... Доктор медицины и наши ученые-исследователи, включая меня, пробуют этот метод в течение четырех недель, никаких побочных эффектов не сообщается, никто не заражен коронным вирусом до сегодняшнего дня." https://arxiv.org/abs/2003.12444
*
И мой пост Ингаляция
Tags: ковид-19, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

  • Право на жизнь

    Защитите жизнь своих детей и свою собственную! Что касается укола непосредственно от нового коронавируса, по нему также существует очень…

  • Эти очки облегчат жизнь миллионам

    Эти очки облегчат жизнь миллионам. Будущее рядом! pic.twitter.com/Yw3xAQRBzc— Agenda Play (@Agenda_Play) September 2, 2020 с

  • Разрыв шаблонов!

    Алексей Ковальков в интервью Ирине Шихман рассказал все о диете, о том как похудеть, гормонах, калориях, детоксе, ягодах годжи и многом другом…

  • Нигерия в снегах. Продолжение

    Медицина в путинской РФ – это публичная дефекация правительства на граждан страны. Как, впрочем, и вся политика этого режима Первым…

  • Нигерия в снегах

    Медицина в путинской РФ – это публичная дефекация правительства на граждан страны. Как, впрочем, и вся политика этого режима «Как…

  • КОРОНАВИРУС. МУТАЦИИ и ИММУНИТЕТ

    IMHO – solvaigsamara А вот вам советы от профессора Анчи Барановой (кажется, я постила как-то её советы по ковиду-19). Кому скучно слушать…

  • Ингаляция

    IMHO – solvaigsamara По теме моего вчерашнего репоста "Как за один день вылечиться от коронавируса. На собственном опыте и опыте…

  • Прошёл первый день отмены карантина

    В первый день после постепенного снятия ограничительных мер граждане стараются адаптироваться к новой реальности, навязанной пандемией…

  • На пляж в маске?

    Пандемия коронавируса повлияла на жизнь каждого человека и перевернула почти все в повседневной жизни. Как изменится наше любимое занятие…

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments