Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён на сегодня, 11-05-20, и на завтра, 12-05-20




11 МАЯ, понедельник, 18-й, 19-й лунный день с 00:26

Символы дня: зеркало (обезьяна, лед), сеть (паук).

Астрособытие: Сатурн становится ретроградным в 07:09. Не оказывает особенного влияния на бытовые вопросы.
Астрособытие: Меркурий квадрат Марс в 10:33. Этот напряженный аспект будет действовать примерно до 14:30. Он может указывать на поднятие агрессии и недовольства, есть риски проблем с документами, разных недоразумений, сложно будет договориться, сложно получить какую-то информацию.

Не слишком удачный день для решения разных вопросов, которые касаются переговоров, подписания бумаг, составления документов. Кроме того, Меркурий будет довольно слаб, так как собирается менять знак, поэтому это астрособытие еще раз предупреждает вас, что не стоит начинать важные дела, которые имеют отношение к Меркурию, включая работу с документами, написание важных текстов, торговлю и транспорт. Неудачное время также для начала путешествий.

Что делать не следует: рисковать деньгами в любой форме; заводить новые знакомства; заключать брак; переезжать; обращаться к начальству и в высокие инстанции; переходить на новую работу; подписывать важные документы; заключать торговые сделки; проводить важные переговоры.

Покупки: по возможности не делайте покупки: статичная Венера!



Сегодня исключите воздействие на тело любых горячих температур, а также соблюдайте меры осторожности во всем, особенно при работе с острыми предметами (ножницами или другими косметическими предметами). Также не стоит использовать горячие приборы для укладки волос.

Что лучше не делать? любые операции и уколы красоты; татуировки или перманентный макияж; маникюр, педикюр; воздействовать на волосы и тело с помощью горячих температур (например, лучше не посещать сауны, бани и т.д.); удалять шрамы, рубцы, любые новообразования на коже; долго находиться на солнце без солнцезащитных средств.

Фитнес: день отдыха, лучше сегодня отложить занятия спортом из-за повышенной травмоопасности. Если вы все же хотите запланировать на сегодня тренировку, выбирайте очень несложные упражнения, особенно не стоит давать нагрузки на колени (лучше не прыгать и не бегать).
*

Стрижка: только при крайней необходимости.

Другие процедуры: сегодня лучше не окрашивать волосы и не обесцвечивать их (цвет может оказаться далек от совершенства). Можно делать разные маски для укрепления и лечения волос.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост.

Лучшее время: весь день.
*

Здоровье: сегодня  повышены риски различных мелких травм из-за поспешности и импульсивности, травм в транспорте, аварий и неисправности техники. Стоит соблюдать технику безопасности более строго и не рисковать. Также органы дыхания могут испытывать нагрузку, поэтому держитесь подальше от любых дымных и пыльных помещений, загазованных городских улиц.

Питание: уровень нервозности и разных агрессивных проявлений в этот день будет повышенным, поэтому стоит ввести в рацион продукты, которые помогут немного упокоить нервы и сделать ваше состояние более ровным. Хорошо употреблять различные ягоды, крупы, яблоки, цитрусовые, бананы.

Алкоголь: допустим.

Зачатие: высокая вероятность зачатия (девочка – до 13:30).

Лучше отказаться от: работы с острыми предметами или в условиях повышенной температуры (риски травм); любых вещей или общения с людьми, которые заставляют вас нервничать и вгоняют в стрессы.
*

Уязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа.

Операции: нежелательны (действует аспект Марса и Меркурия, который следует избегать).

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: производственные и другие мелкие травмы; воспалительные и инфекционные заболевания.


***   ***   ***

♑♒ 12 МАЯ, вторник, 19-й, 20-й лунный день с 01:21

Луна без курса с 13:30 до 18:38


Символы дня: сеть (паук), орел.

Астрособытие: Меркурий переходит в знак Близнецы в 00:58. Наконец-то Меркурий окажется с этого дня и почти до конца месяца в знаке Близнецы. Это дает надежду, что будет больше связей и контактов, люди с большим энтузиазмом будут общаться и обмениваться информацией, появятся новые возможности для получения знаний.

Астрособытие: Меркурий трин Сатурн в 23:14. Это также довольно позитивный аспект, который помогает строить планы и использовать временные ресурсы себе на пользу.

День в целом обещает быть достаточно позитивным, потому что большая часть аспектов, которые сделает Луна и другие планеты, будут гармоничными. Из-за статичности Венеры мы не советуем вам сейчас заключать очень важные финансовые сделки и подписывать важные договора о партнерстве. Однако в этот день хорошо заняться любыми сложными и нудными делами, которые вы откладывали и не хотели к ним приступать ранее. Хорошо пересматривать договора и документы, вносить в них поправки. Можно отправляться в поездку с 01:00 до 13:30.

Что делать не следует: рисковать деньгами в любой форме; заводить новые знакомства; заключать брак; переезжать; обращаться к начальству и в высокие инстанции; переходить на новую работу; открывать компании и фирмы; приступать к важным бизнес проектам.

Покупки: по возможности не делайте покупки: статичная Венера!



Неплохой день для различных процедур, направленных на лечение и очищение кожи. Не прибегайте к каким-то агрессивным методам, не стоит воздействовать на кожу с помощью уколов или наносить татуировки, а вот маски для лица и легкие скрабы не повредят. Не стоит начинать процедуры при Луне без курса – это может не дать результата, но можно продолжать начатое в прошлом. Можно делать маникюр/педикюр – это поможет укрепить ногти.

Что лучше не делать? операции и уколы красоты, а также другие сложные процедуры; делать татуировки или перманентный макияж; удалять шрамы, рубцы, любые новообразования на коже; долго находиться на солнце без солнцезащитных средств.

Фитнес: сегодня также можно давать себе сильные нагрузки, но если вы уверены в своих возможностях. Опасно нагружать колени, сухожилия, позвоночник. Во второй половине дня имеется риск получить растяжение и другие травмы.

beauty0520-14.jpg


Стрижка: только при крайней необходимости.

Другие процедуры: более удачное время для работы с волосами – до 13:30. Все еще хорошо лечить и укрепляться волосы, делать разные маски, но лучше в домашних условиях. Ближе к вечеру хорошо получатся легкие укладки с помощью фена. Не стоит сушить слишком мокрые или уже почти сухие волосы. Хорошо также накручивать волосы на бигуди.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост.

Лучшее время: до 13:30.

hair0520-9.jpg


Здоровье: неплохое время для проведения очистительных мероприятий и лечебного голодания, избавления от вредных привычек. В первой половине дня эффективными будут разные процедуры, направленные на лечение кожи и волос. Вторая половина дня – менее удачна, особенно опасны любые манипуляции, связанные с вправлением позвонков и костей, также лучше не посещать зубного врача. Во второй половине дня имеются риски травм коленей, сухожилий и костей.

Питание: процессы пищеварения могут сегодня замедляться, пища переваривается медленнее. Лучше не злоупотреблять очень жирными и калорийными продуктами, а также откажитесь от любой тяжелой пищи и фаст-фуда.

Алкоголь: допустим в небольших дозах.

Зачатие: высокая вероятность зачатия сохраняется до 07:30; с 07:30 до 13:30 – вероятность зачатий снижается; при Луне без курса зачатие маловероятно; с 18:40 – низкая вероятность зачатия мальчика (стерильный знак).

Лучше отказаться от: начала курсов лечения и приема сильнодействующих лекарств; переедания и любых злоупотреблений; употребления большого количества жидкости, особенно перед сном (отечность); посещения мануального терапевта.

health0520-11.jpg


Уязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы, желчный пузырь, голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза.

Неуязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа, желчный пузырь, сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма.

Операции: нежелательны из-за поражения Луны Сатурном.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: обострение хронических заболеваний (особенно уязвимых органов, а также онкологических болезней); отечность, задержка жидкости; медленное действие лекарств; приступы ипохондрии; отравления.

operatii0520-6.jpg
***
Автор: Денисова Н. Ю.


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments