Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён на сегодня, 09-05-20, и на завтра, 10-05-20



9 МАЯ, суббота, 17-й, 18-й лунный день с 23:14


Символы дня: виноградная гроздь (колокола), зеркало (обезьяна, лед).

Астрособытие: Меркурий трин Плутон в 16:17. Этот аспект дает повышение умственной деятельности и позволит принять правильные и выгодные решения. Неплохо обсудить важные вещи, которые касаются налогов, вложений, страховок или наследства.

В целом этот день не будет особенно удачен для начинаний, хотя Луна в знаке Стрельца располагает к повышенной активности и усиливает интерес к образованию и всему иностранному. Это праздничный день, поэтому вряд ли вы будете планировать на него нечто важное. Лучше отдыхать и расслабляться, не предпринимать ничего серьезного. Неудачное время для знакомств и заключения брака.

Что делать не следует: знакомиться, заключать брак; заключать важные договора и сделки; брать/давать деньги в долг или как-то рисковать деньгами.

Покупки: не самый удачный день для покупок, лучше отложить. Есть риск денежных потерь.



Сегодня и в ближайшую неделю, когда Венера остановит свой ход, постарайтесь не планировать никаких сложных процедур, включая уколы красоты и операции. Сегодня можно заняться скрабом для кожи тела, а также сделать массаж проблемных зон с помощью антицеллюлитных щеток и массажеров. Допустим обычный рутинный уход за лицом. Не стоит кардинально менять прически или имидж.

Что лучше не делать? операции и уколы красоты, а также другие сложные процедуры; загорать и посещать солярий; посещать сауны или бани; использовать горячие приборы для укладки; делать покупки бьюти-товаров, одежды, обуви; испытывать новые косметические средства (особенно, если у вас есть аллергия).

Фитнес: разрешены сильные нагрузки. Особенно хорошо тренировать верхнюю часть тела – руки, плечи, верхнюю часть спины. Не давайте больших нагрузок на поясницу, ягодицы и бедра.
*

Стрижка: не самый удачный день для стрижки, лучше не посещать сегодня парикмахерскую.

Другие процедуры: сегодня допустим домашний уход, но для сложных процедур этот день не слишком удачен. Лучше не пробовать новые виды косметических средств из-за повышенного риска аллергий. Хорошо делать маски для лечения волос на основе растительных масел. 

Влияние стрижки на волосы: медленный рост.

Лучшее время: нет.
*

Здоровье: этот день менее удачен, чем предыдущий из-за напряженных аспектов Луны, которые могут давать риски аллергий, отечности, разных отравлений. Сегодня эмоциональный уровень может снизиться, появится больше беспокойства. Хорошее время для того, чтобы провести его на природе. Если есть такая возможность, обязательно отправляйтесь за город. Но лучше не ходить в длительные пешие походы, особенно по горам.

Питание: хорошо будет усваиваться белковая пища, но лучше отдавать предпочтение рыбе или нежирному мясу. Лучше не употреблять в этот день свинину и баранину, чтобы не усиливать нагрузку на печень. Осторожнее с выбором продуктов питания: имеются риски отравлений несвежими продуктами.

Алкоголь: лучше не употреблять, так как повышается чувствительность организма, есть опасность отравлений.

Зачатие: средняя вероятность зачатия (мальчик – до 09:30).

Лучше отказаться от: обращения за консультациями к врачам, сдачи анализов; работы с любыми химикатами, в том числе бытовой химией; вредной пищи; сидячего образа жизни; любых вещей, которые наводят вас на грустные мысли; сильнодействующих препаратов.
*

Уязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Операции: допустимы (кроме операций на тех, органах, которые уязвимы). Хотя это праздничный день, поэтому далеко не все могут сделать операции. Нежелательны пластические операции, так как Луна будет делать дисгармоничный аспект с Венерой.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: переедание и разные злоупотребления; капризность, плаксивость; инфекционные заболевания; отравления; аллергии; проблемы с постановкой диагноза.


10 МАЯ, воскресенье, 18-й лунный день с 00:00

Луна без курса с 09:11 до 12:38


Символы дня: зеркало (обезьяна, лед).

Астрособытие: Солнце секстиль Нептун в 19:16. Этот гармоничный аспект дает вдохновение и удачу творческим людям. Хороший день для творческих занятий разного рода. Также этот аспект может помочь вам погрузиться в свой внутренний мир, лучше понять ваши желания и цели.

Астрособытие: Меркурий трин Юпитер в 17:36. Этот аспект довольно позитивен для общения, начала изучения иностранного языка для поездок за границу или знакомства и налаживания контактов с иностранцами. Впрочем, из-за ретроградности Венеры не советуем заводить сейчас романтические знакомства.

В целом этот день не так уж плох, хотя связан со статичность Венеры, которая вот-вот станет ретроградной. Эти дни не подойдут для решения любых вопросов, которые связаны с темами Венеры.

Что делать не следует: рисковать деньгами в любой форме; заводить новые знакомства; заключать брак; переезжать; обращаться к начальству и в высокие инстанции; переходить на новую работу.

Покупки: по возможности не делайте покупки: статичная Венера!
*

Сегодня и в ближайшую неделю планета красоты Венера будет разворачиваться в ретроградное движение и будет статична. Это не самое удачное положение планеты для различных косметических процедур, но в первую очередь сложных и имеющих потенциальные побочные эффекты. По возможности, не планируйте на эту неделю операции и уколы красоты.

Что лучше не делать? операции и уколы красоты, а также другие сложные процедуры; татуировки или перманентный макияж; удалять шрамы, рубцы, любые новообразования на коже; долго находиться на солнце без солнцезащитных средств.

Фитнес: сильные нагрузки. Хорошо сделать упражнения для верхней части тела, включая мышцы рук, спины, груди. Не стоит практиковать бег на дальние дистанции и прыжки (чтобы не было больших нагрузок на колени).

beauty0520-11.jpg

Стрижка: с этого дня и в ближайшую неделю Венера будет статичной, поэтому по возможности не записывайтесь в салоны и парикмахерские; но можно равнять челку или делать мужские стрижки. Не стоит кардинально менять имидж.

Другие процедуры: при статичной Венере не советуем начинать новые процедуры и лучше вообще не прибегать к сложным видам лечения. Отложите завивки и другие сложные процедуры. Окрашивать волосы сейчас тоже крайне нежелательно. Разрешен домашний уход, который привычен для ваших волос.Ввсе еще хорошо делать различные маски для очищения или лечения волос.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост;

Лучшее время: до 09:10 или после 12:40.

hair0520-10.jpg


Здоровье: этот день достаточно позитивен, но избегайте начала любых важных дел при Луне без курса. Чтобы зарядится энергией с утра, обязательно сделайте зарядку или прогуляйтесь на свежем воздухе. Вторая половина дня обещает быть более спокойной и серьезной. Можно составлять планы питания, тренировок или внедрения разных полезных привычек. Это также хорошее время, чтобы избавиться от вредных привычек, в том числе курения (после 12:40).   

Питание: сегодня стоит с умом подходить к выбору продуктов питания, лучше отказаться от жирной пищи. Сегодня и в ближайшие дни хорошо включать в рацион продукты, которые способствуют укреплению костей, среди которых кисломолочные продукты, листовые овощи и зелень, печень, рыба.

Алкоголь: допустим, если у вас нет особых проблем с печенью.

Зачатие: средняя вероятность зачатия – до 03:00; с 03:00 до 12:40 – низкая и очень низкая вероятность зачатий; с 12:40 – высокая вероятность зачатия девочки.

Лучше отказаться от: вредной пищи; сидячего образа жизни; любых вещей, которые наводят вас на грустные мысли; сильнодействующих препаратов.

health0520-9.jpg

Уязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа, подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа.

Операции: нежелательны (приближается напряженный аспект Марса и Меркурия, который следует избегать).

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: производственные и другие мелкие травмы; воспалительные и инфекционные заболевания.

operatii0520-5.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments