Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Прошёл первый день отмены карантина




В первый день после постепенного снятия ограничительных мер граждане стараются адаптироваться к новой реальности, навязанной пандемией коронавируса

Использование маски, тщательное мытье рук, безопасное расстояние и предотвращение переполненности транспорта/магазинов — вот основные условия, которые каждый должен принять для защиты здоровья. Использование маски является обязательным для всех в помещении и, следовательно, в городском общественном транспорте, который после 55 дней ограниченной работы впервые стал нормально функционировать.

ΕΛ.ΑΣ. (греческая полиция) на автобусных остановках и в троллейбусах
Рано утром на улицы Афин вышли сотрудники греческой полиции, которые дежурят на автобусных и троллейбусных остановках в центральных частях столицы. Чтобы убедиться, что граждане соблюдают необходимые меры безопасности. Первая неделя может быть в значительной степени опробована до тех пор, пока пассажиры не приспособятся к новым правилам. Но штрафы для нарушителей, не соблюдающих правила, выписываются в полном объеме.

В масках и с «помощниками пассажира» открылось метро, 300 специальных служащих играют вспомогательную роль в адаптации граждан к новой работе метро.

preview

(Разрешено занимать только одно сиденье в общественном транспорте).

Возобновление движения общественного транспорта является ключевым шагом для общества, которое в скором времени должно вернуться к привычному ритму жизни. Ожидается, что управление пассажиропотоком сыграет важную роль в борьбе с пандемией коронавируса. Использование маски, соблюдение расстояний и предотвращение скопления людей - вот основные проблемы специальных помощников, которые с сегодняшнего дня на переднем крае.

preview

Тем не менее большая ответственность по предотвращению нарушений ложится на самих граждан, призванных соблюдать новый регламент. Этот аспект государственные чиновники неоднократно подчеркивали в последние дни, поскольку контроль над всей системой практически невозможен.

источник

***

Отмена карантина: что и как






Tags: греция, ковид-19, медицина, события
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 4
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Posts from This Journal “медицина” Tag