Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён на сегодня, 28-04-20, и на 29-30 апреля




28 АПРЕЛЯ, вторник, 6-й, 7-й лунный день с 07:48

Символы дня: журавль, жезл (роза ветров, ключи).

Астрособытие: Меркурий квадрат Сатурн в 20:28. Это напряженный аспект, который будет действовать весь день. Любые дела, связанные с Меркурием, могут тормозиться и замораживаться. Сатурн вставляет палки в колеса и накладывает большие требования, поэтому если у вас есть возможность, не подписывайте в этот день важные документы и не заключайте важные торговые сделки.

Луна в этот день будет весьма гармоничной, особенно в первой половине дня. Это удачное время для того, чтобы отправиться в гости к родственникам или хотя бы узнать, как у них дела. День благоприятен для любых домашних дел, для любых творческих занятий, особенно в домашних условиях.

Что делать не следует: подписывать важные документы; заниматься торговлей; отправляться в путешествия; начинать строительства дома; брать/давать деньги в долг или оформлять кредиты; переезжать; заключать брак.

Покупки: неудачный день для покупок, лучше отложить.



Сегодня неплохой день для того, чтобы заняться кожей лица и тела. Особенно полезны любые питательные и увлажняющие маски на основе натуральных ингредиентов. Постарайтесь сегодня не заниматься волосами, так как стрижка может повлиять на состояние и качество волос негативным образом.

Что лучше не делать? глубокий пилинг лица; заниматься волосами (стрижка, окрашивание, завивка и другие процедуры); загорать; использовать очень сильные косметические средства.

Фитнес: хороший день для работы с нижней частью тела, а также хорошо делать суставную гимнастику. Лучше не работать сегодня с мышцами груди, а также лучше не поднимать большие веса, делать жим на грудь, так как в дни Рака уязвима эта часть тела.

beauty0420-14.jpg


Стрижка: неблагоприятный день, лучше отложить поход в парикмахерскую.

Другие процедуры: сегодня лучше не заниматься волосами. Можно удалять нежелательные волосы, но при растущей Луне они будут расти вновь довольно быстро.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; волосы становятся более слабыми и ломкими, может появиться перхоть и другие проблемы.

Лучшее время: нет.

hair0420-15.jpg

Здоровье: сегодня будьте осторожнее с питанием, так как желудок и пищеварительная система в целом будут уязвимыми. Многие будут довольно эмоциональными. Хорошо начинать лечение заболеваний, связанных с суставами, коленями или любые заболевания нижних конечностей. Хорошо составлять планы питания, с учетом только полезных продуктов.

Питание: хорошо будут усваиваться углеводы, но советуем отдавать предпочтение медленным углеводам, которых много в кашах, цельнозерновом хлебе. Сегодня стоит быть особенно осторожными в питании тем, у кого имеются любых проблемы с желудком. Исключите жирное, жареное, газированные напитки.

Алкоголь: допустим, если нет проблем с ЖКТ.

Зачатие: высокая вероятность зачатия (девочка – до 23:00).

Лучше отказаться от: любой вредной пищи и фаст-фудов; биопсии груди.

health0420-7.jpg

Уязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа, желчный пузырь, нервная система, легкие.

Неуязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: беспокойство; умственное напряжение; головные боли; нервозность.

operatii0420-14.jpg


29 АПРЕЛЯ, среда, 7-й, 8-й лунный день с 08:44

Луна без курса с 22:29


Символы дня: жезл (роза ветров, ключи), феникс.

Сегодня Луна будет не особенно гармоничной, поэтому возможны разные споры и разногласия с ближайшими родственниками или недопонимания в семье. Лучше не заниматься сегодня решением важных имущественных или семейных вопросов, не принимать важных решений в связи с этими темами. Многие могут быть в этот день довольно эмоциональными, поэтому, общаясь с другими людьми, не стоит задевать больные темы, особенно если эти темы касаются недвижимости, наследства, семейных дел. В путешествия сейчас лучше не отправляться.

Что делать не следует: начинать строительство дома; брать/давать деньги в долг или оформлять кредиты; переезжать; заключать брак; обращаться в суд; отправляться в дальние путешествия.

Покупки: неудачный день для любых важных покупок, лучше отложить.
*

Сегодня хорошо заниматься привычными рутинными процедурами для лица и тела, а вот волосы лучше не трогать. Дни Луны в знаке Рака неблагоприятны для работы с волосами, особенно не стоит их стричь или делать любые сложные процедуры, вроде завивки.

Что лучше не делать? глубокий пилинг лица; заниматься волосами (стрижка, окрашивание, завивка и другие процедуры); загорать; использовать очень сильные косметические средства.

Фитнес: хорошо делать любые кардио упражнения, в том числе разрешен бег на дальние дистанции. Также хорошо делать упражнения для суставов. Все еще разрешены сильные нагрузки.
*

Стрижка: неблагоприятный день, лучше отложить поход в парикмахерскую.

Другие процедуры: сегодня лучше не заниматься волосами. Можно удалять нежелательные волосы, но при растущей Луне они будут расти вновь довольно быстро.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; волосы становятся более слабыми и ломкими, может появиться перхоть и другие проблемы.

Лучшее время: нет.
*

Здоровье: еще один день Луны в знаке Рака подсказывает вам, что эмоции могут бить через край. Негативные аспекты Луны могут действовать разрушительно, могут быть эмоциональные всплески и стрессы. Отслеживайте свое состояние и по возможности избегайте любых стрессов. Сегодня стоит больше отдыхать и расслабляться.

Питание: есть риск переедания и набора лишнего веса, поэтому с осторожностью выбирайте продукты питания и избегайте очень калорийных блюд. Углеводы сейчас хорошо усваиваются, но не стоит злоупотреблять ими вечером. Ешьте хотя бы за несколько часов до сна и в последний прием пищи исключите углеводы.

Алкоголь: лучше отказаться, особенно если у вас имеются проблемы с желудком или печенью.

Зачатие: высокая вероятность зачатий сохранится до 12:30; с 12:30 до 22:30 – средняя вероятность; после 22:30 вероятность снижается до минимума.

Лучше отказаться от: любой вредной пищи и фаст-фудов; биопсии груди.
*

Уязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: простудные и вирусные заболевания; кишечные проблемы (вздутия, колики и т.д.); нервозность и ненужные эмоции; проблемы из-за нарушения правил гигиены; переедание, злоупотребление калорийной пищей (риски быстрого набора веса); эмоциональные всплески и перепады настроения; психические переживания; отравления; различные травмы.


***


♋♌ 30 АПРЕЛЯ, четверг, 8-й, 9-й лунный день с 02:36

Луна без курса до 04:06

I четверть, Вторая фаза Луны с 23:28


Символы дня: феникс, млечный путь (летучая мышь, молоко матери).

Сегодня Луна меняет фазу, поэтому весь день можно считать не слишком удачным для начинаний или важных дел. К тому же Луна будет очень напряженной, все аспекты, которые она будет формировать в этот день, будут напряженными. Постарайтесь не перенапрягаться и лучше в этот день займитесь любыми текущими и не слишком важными делами. Есть опасность неожиданных и резких событий, могут быть неприятные сюрпризы. Сложно будет понимать других людей, договариваться о чем-то.

Что делать не следует: начинать новые важные дела и проекты; искать новые встречи, общение, договариваться о важных вопросах; заниматься решением финансовых вопросов, давать деньги в дог или брать кредиты; критиковать начальство; обращаться к кому-то за сотрудничеством или с предложениями о совместной работе.

Покупки: неудачный день для покупок, лучше отложить. Покупки могут оказаться крайне неудачными.



Луна меняет фазу, а значит, лучше отложить сегодня все важные и сложные процедуры. Можно стричь волосы и делать разные процедуры по улучшению их внешнего вида, например, маски для усиления блеска и мягкости волос. День не подойдет для операций и уколов.

Что лучше не делать? сложные косметические процедуры и операции; удалять нежелательные волосы; делать пирсинг; принимать горячие ванны; отбеливать веснушки; загорать и подвергать тело высоким температурам.

Фитнес: лучше отложить тренировки, день отдыха.

beauty0420-15.jpg


Стрижка: разрешена, но лучше не делать термострижки; можно стричь кончики волос, чтобы ускорить их рост.

Другие процедуры: сегодня Луна меняет фазу, поэтому для сложных процедур этот день по возможности не выбирайте. Допустимо окрашивание волос, особенно в более яркие цвета. Разрешены любые уходовые процедуры для улучшения внешнего вида волос и их укрепления в домашних условиях.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; укрепление волос, улучшение их внешнего вида, появление здорового блеска.

Лучшее время: весь день.

hair0420-14.jpg

Здоровье: напряженный день из-за смены лунной фазы и напряженных аспектов Луны. Не стоит посещать в этот день врачей, так как есть риски неверных диагнозов. Могут быть разные неприятные новости, постарайтесь не нервничать и снимать стресс только экологичными способами.

Питание: постный день. Луна меняет фазу, поэтому лучше исключить продукты животного происхождения и сделать разгрузочный день.

Алкоголь: неблагоприятный день для употребления спиртных напитков, особенно если у вас имеются проблемы с пищеварительной системой.

Зачатие: до 13:00 – лучше не планировать зачатие; с 13:00 – имеется вероятность зачатия мальчика, но довольно низкая, так как это бесплодный знак Луны.

Лучше отказаться от: начала лечения; переедания и любых других злоупотреблений; перегрузок сердца и верхнего отдела позвоночника; воздействия на организм горячих температур, включая сауны, бани, солярии, солнечные ванны и т.д.; соленых продуктов; обращения за консультациями к врачам и сдачи анализов.

health0420-8.jpg

Уязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма.

Неуязвимые органы: голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет, а также меняет фазу.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: беспокойство, эмоциональная неустойчивость; апатия; перепады настроения; стресс; обострение хронических заболеваний (особенно связанных с уязвимыми органами); опасность от электрического тока; падения с высоты; нервозность; травматизм; проблемы из-за разного сканирования (УЗИ и других).

operatii0420-15.jpg


***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments