Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён на сегодня, 14-04-20, и на завтра, 15-04-20




14 АПРЕЛЯ, вторник, 20-й, 21-й лунный день с 02:39


Символы дня: орел, конь (табун лошадей, колесница).

Астрособытие: Солнце квадрат Плутон в 14:07. В этом месяце Солнце будет идти в том месте Зодиака, откуда будет аспектироваться медленными планетами крайне напряженно. Это будет первый довольно дисгармоничный аспект. Вблизи него могут возникать тяжелые чувства, желание что-то поменять и трансформировать, участвовать в борьбе или даже совершить противозаконное действие. Не очень хороший аспект для проявления инициативы и кардинальных действий. Аспект будет действовать с начала дня и до 15:00, а также может ощущаться и ранее, в предыдущие дни.

Луна в этот день будет довольно гармоничной, но уже после 15:30 лучше не планировать ничего важного, так как начинается время Слабой Луны из-за приближения смены лунной фазы. В первой половине дня все еще хорошо планировать начало ремонта. Хорошо отправляться в деловые поездки, в поездки в горы.

Что делать не следует: отдавать вещи и ковры в химчистку; гладить белье; переезжать; брать/давать деньги в долг, оформлять кредиты.

Покупки: сегодня также подходящий день для покупки недвижимости и участков. Успейте все оформить до 15:00, так как во второй половине дня она будет приближаться к напряженным аспектам.



Приближается смена лунной фазы, а значит, этот день будет довольно напряженным, не стоит на него планировать сложные процедуры. Луна в знаке Козерога дает уязвимость коже, поэтому в это время особенно не рекомендуется делать разные сложные процедуры на коже с глубоким проникновением в ткани. Допустим домашний уход за кожей лица и тела, а также волосами.

Что лучше не делать? сложные косметические процедуры и операции; делать тату и татуаж; удалять шрамы, татуировки и рубцы; делать сложные процедуры для кожи (сложный пилинг); загорать, посещать солярий.

Фитнес: лучше отложить тренировки, день отдыха.

beauty0420-7.jpg


Стрижка: разрешена, один из наиболее удачных дней в этом месяце; можно делать термострижки, мужские стрижки или стричь челку.

Другие процедуры: сегодня также хорошо лечить волосы и восстанавливать их структуру с помощью различных средств. После мытья головы хорошо окунуть волосы в холодную воду, чтобы чешуйки собрались, а волосы стали более гладкими. После использования масок на основе масел не стоит использовать шампуни с SLS, а брать более щадящие средства на натуральной основе. Иначе польза от маски будет сведена к минимуму. Не стоит планировать на этот день сложные процедуры.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; укрепление волос (волосы будут меньше выпадать), улучшение их внешнего вида и структуры.

Лучшее время: весь день.

hair0420-7.jpg


Здоровье: сегодня не особенно удачный день для начала лечения, у больных разными хроническими заболеваниями могут быть обострения. У тяжело больных может наступить кризис. Сегодня особенно не планируйте никаких резких движений. Лучше в этот день не находиться в местах большого скопления народа. Есть риски травм и быстрой передачи инфекций.

Питание: приближается смена лунной фазы, а значит, лучше перейти на постные блюда. Исключите все блюда животного происхождения, в том числе молочные продукты.

Алкоголь: неблагоприятный день для употребления спиртных напитков.

Зачатие: зачатие возможно, высокая вероятность (девочка – до 04:30) сохраняется до 21:00; после 21:00 – средняя вероятность.

Лучше отказаться от: начала лечения; переедания и любых других злоупотреблений; поднятия тяжестей; обращения к мануальным терапевтам и костоправам; посещения массовых мероприятий, где много людей.

health0420-3.jpg

Уязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа.

Операции: лучше не делать, так как Луна приближается к смене фазы.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: кризисы у больных; обострение хронических заболеваний; инфекции, проявление симптомов серьезных заболеваний; травмы; переедание; беспокойство, эмоциональная неустойчивость; апатия; перепады настроения; стресс; обострение хронических заболеваний (особенно связанных с уязвимыми органами).

operatii0420-7.jpg

***   ***   ***

♑♒ 15 АПРЕЛЯ, среда, 21-й, 22-й лунный день с 03:25

III четверть, Четвертая фаза Луны с 01:56

Луна без курса с 02:47 до 10:36


Символы дня: конь (табун лошадей, колесница), слон (книга, золотой ключик).

Астрособытие: Солнце квадрат Юпитер в 13:59. Еще один довольно напряженный аспект, который может давать снижение работоспособности, неправильные оценки ситуаций и переоценку возможностей. Лучше не начинать новые проекты и не приступать к важным делам вблизи этого аспекта. Аспект будет иметь силу с начала дня и до 15:30.

Довольно напряженный и неудачный день, лучше на сегодня не планируйте ничего важного. Могут быть неожиданные новости и ситуации, стрессы и неприятные эмоции. Лучше не принимать важные решения. В делах могут быть препятствия, не все задуманное можно будет осуществить. Лучше всего в этот день заниматься привычными текущими делами, которые вы выполняете каждый день. 

Что делать не следует: менять место работы; обращаться к начальству или в высшие инстанции; приступать к важным делам и проектам.

Покупки: Может появиться соблазн потратить много денег на ерунду, лучше в этот день вообще отказаться от покупок без большой необходимости. Особенно не следует покупать электроприборы и гаджеты.



Хорошо записаться на массаж или сделать самомассаж в домашних условиях. Особенно хорошо делать массаж ног, используя различные масла, которые стимулируют вывод токсинов. Сегодня также можно убирать веснушки, отбеливать лицо, принимать меры по избавлению от пигментных пятен. 

Что лучше не делать? тату и татуаж; удалять шрамы, татуировки и рубцы; сложные процедуры для кожи (сложный пилинг) и другие процедуры; красить волосы; покупать духи и украшения.

Фитнес: сегодня и в ближайшую неделю лучше снизить нагрузки по сравнению с прошлой неделей до минимума. Это позволит вашим мышцам набраться сил и восстановиться. Снижать нагрузки хорошо именно в этой фазе Луны, так как Луна приближается к новолунию, поэтому силы лучше экономить. Сегодня хорошо делать любые кардио тренировки, но лучше меньше нагрузки давать на колени.
*

Стрижка: допустима, если у вас нет особенных проблем с волосами; можно стричь челку или делать мужские стрижки; допустимы термострижки.

Другие процедуры: сегодня не стоит делать сложные процедуры, но день подойдет для масок, которые помогают очистить волосы и кожу головы, а также придадут объем тонким и редким волосам. После 10:35 можно подобрать прическу с помощью программ и приложений.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; нет других особенных влияний.

Лучшее время: нет.
*

Здоровье: сегодня также не особенно удачный день, могут очень резко обнаружиться неприятные симптомы. День также связан с повышенной нервозностью, поэтому советуем держаться подальше от всего, что может заставить вас сильно нервничать. Тяжело придется людям с расшатанными нервами или больным нервными заболеваниями.

Питание: сегодня вас может потянуть на эксперименты в питании, на какие-то экзотические продукты, но постарайтесь все же выбирать продукты питания разумно, особенно если у вас имеются любые пищевые аллергии. Хорошо внести в рацион больше полезных жиров, например, авокадо, орешки, рыбу жирных сортов и т.д. Не стоит давать большие нагрузки на печень.

Алкоголь: лучше отказаться, чтобы снизить нагрузку на печень.

Зачатие: до 02:47 – средняя вероятность зачатий; с 02:47 до 07:30 – зачатие маловероятно; с 7:30 до 19:00 – неудачное время для зачатий, так как Луна повреждена и предупреждает о неудачной беременности; после 19:00 – низкая вероятность зачатия мальчика, так как Луна идет по бесплодному знаку.

Лучше отказаться от: переедания; сканирования организма (например, УЗИ); работы с электроприборами и электричеством.
*

Уязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы, желчный пузырь, голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза, печень.

Неуязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа, желчный пузырь, сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма.

Операции: лучше не делать, так как Луна делает множество напряженных аспектов.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: плохое пищеварение; задержка жидкости в организме, отечность; обострение радикулита, остеохондроза; приступы ипохондрии; опасность от электрического тока; падения с высоты; нервозность; травматизм; проблемы из-за разного сканирования (УЗИ и других); обострение хронических заболеваний (особенно связанных с уязвимыми органами).
***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments