Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён на сегодня, 08-04-20, и на завтра, 09-04-20



8 АПРЕЛЯ, среда. 15-й, 16-й лунный день с 19:56

ПОЛНОЛУНИЕ в 05:35

Луна без курса с 15:50 до 23:17


Символы дня: огненный змей (шакал с крыльями), бабочка (голубь).

Астрособытие: Меркурий секстиль Плутон в 00:28. Аспект будет больше действовать в предыдущий день.

Астрособытие: Меркурий секстиль Юпитер в 05:20. Аспект будет действовать до 18:00. Это довольно благоприятный аспект, который указывает на оптимистичный настрой и хорошее настроение. Любые идеи, которые будут возникать у вас в этот период, будут успешно реализованы в будущем. Вблизи этого аспекта хорошо начинать курсы обучения или просто узнавать что-то новое для себя. Люди будут с большим энтузиазмом общаться и знакомиться. 

Полнолуние будет давать слабость Луне в первой половине дня, особенно важные дела в этот день лучше не планировать, так как Луна приближается к напряженным аспектам и может тормозить все начинания. Сегодня также постарайтесь соблюдать меру во всем, можно переоценить свои силы или слишком оптимистично отнестись к какому-то вопросу, который требует более рационального подхода. Можно посетить любые культурные мероприятия. Любые знакомства лучше инициировать до 15:50.

Что делать не следует: начинать важные дела; подавать в суд; подписывать важные документы; отправляться в путешествия; регистрировать фирмы.

Покупки: разрешены не слишком крупные покупки. Лучше не ходить по магазинам в период Луны без курса. Можно покупать косметику, одежду или обувь.



Это день полнолуния, и хотя оно имеет место ранним утром, слабая Луна будет продолжаться до 14:00. К тому же уже в 15:50 Луна окажется в «холостом ходу», а значит, не обещает хорошего результата, если вы начнете делать процедуры в это время. Сегодня лучше всего отдыхать и расслабляться, разрешены любые водные процедуры. Можно посетить спа салоны и сауну.

Что лучше не делать? сложные косметические процедуры и операции.

Фитнес: лучше отложить тренировки, день отдыха.

beauty0420-4.jpg


Стрижка: допустима, но если у вас нет особенных проблем с волосами; можно делать мужские стрижки или стричь челку; допустимы термострижки. Выбирайте этот день только в крайнем случае.

Другие процедуры: Луна в этот день не будет особенно гармоничной, поэтому лучше не прибегать к каким-либо сложным процедурам для волос. Можно делать укладки с помощью бигуди, фена, плоек или утюжков. Хотя горячие температуры в этот день не особенно опасны для волос, все же советуем не использовать горячие приборы без предварительной обработки волос средствами термозащиты. 

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; нет других особенных влияний.

Лучшее время: нет идеального времени.

hair0420-4.jpg


Здоровье: сегодня опасно давать любую нагрузку на почки и поджелудочную железу. Если у вас проявились симптомы заболеваний этих органов именно сегодня, значит, вы вышли из равновесия и что-то в вашей жизни вас сильно раздражает, происходит слив энергии. Ваше тело вас предупреждает о том, что нужен баланс, правильный расход энергии. Хорошо могут помочь медитации, расслабление или общение со специалистами.

Питание: сегодня все еще рекомендовано очень умеренное питание, по возможности придерживайтесь поста.

Алкоголь: неблагоприятный день для употребления спиртных напитков, особенно если у вас имеются проблемы с почками или печенью.

Зачатие: до 17:35 лучше не планировать зачатие, повышены факторы риска из-за полнолуния; с 17:35 до 23:17 – зачатие маловероятно, так как это время «холостой» Л уны, но также повышены факторы риска неудачной беременности, поэтому этот день советуем вообще исключить!

Лучше отказаться от: начала лечения; переедания и любых других злоупотреблений.

health0420-10.jpg


Уязвимые органы: почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь.

Неуязвимые органы: лицо, мозг, голова, зубы, верхняя челюсть, глаза, нос, язык, волосы, кожа лица и головы.

Операции: крайне нежелательны, так как это день полнолуния.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: переедание, злоупотребление калорийной пищей (риски быстрого набора веса); эмоциональные всплески и перепады настроения; психические переживания; отравления; различные травмы.

operatii0420-4.jpg


***

9 АПРЕЛЯ, четверг, 16-й, 17-й лунный день с 21:22


Символы дня: бабочка (голубь), виноградная гроздь (колокола).

Утренние часы, примерно до 10:30, могут оказаться довольно стрессовыми и напряженными из-за аспектов Луны. Никаких резких движений в это время лучше не делать, особенно не стоит принимать важных решений и вступать в конфликты. После 10:30 хорошо искать потерянные вещи, заниматься решением запутанных ситуаций, проводить эксперименты, лекции, доклады, вебинары, а также договариваться о встрече с влиятельными персонами. В бытовой жизни это хорошее время для стирки или химчистки. Хорошо также начать ремонт.

Что делать не следует: подавать в суд; переезжать; брать/давать деньги в долг или оформлять кредиты; убирать сезонную одежду; отправляться в путешествия; начинать строительство (рыть котлован и ставить фундамент).

Покупки: разрешены крупные покупки, особенно покупки автомобиля. Но лучше оформлять сделки после 10:30, когда Луна отойдет от напряженных аспектов.
*

Этот день хорош для работы с кожей лица и шеи, особенно хорошо делать разные пилинги и скрабы, в том числе и более сложные. Однако постарайтесь назначить начало всех процедур после 10:30, когда Луна отойдет от напряженного аспекта. В это время также разрешены пластические операции, а также уколы красоты. Можно заняться очищающими лицо процедурами в домашних условиях.

Что лучше не делать? загорать или посещать солярий; удалять нежелательные волосы в области бикини; покупать одежду и обувь и надевать обнову первый раз; использовать любые гормональные кремы.

Фитнес: сегодня и в ближайшие 5 дней можно давать сильные нагрузки. Подбирайте программу тренировок так, чтобы у ваших мышц была возможность восстановиться. Не стоит делать сильные тренировки каждый день подряд, устраивайте себе дни отдыха. Сегодня хороший день для начала фитнес программ для восстановления объема лица и избавления от двойного подбородка. Лучше планировать тренировки после 10:30, так как в утренние часы имеются риски травм.
*

Стрижка: разрешена, особенно если у вас есть проблемы с перхотью; термострижки допустимы после 10:30; можно стричь челку (она будет отрастать довольно медленно); разрешены любые мужские стрижки.

Другие процедуры: утром лучше не прибегать к сложным процедурам, избегайте воздействия на волосы горячих приборов; лучше всего в этот день бороться с перхотью разными способами. При особенно сложных случаях следует обратиться за помощью к специалисту, так как перхоть может указывать на серьезные внутренние нарушения.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; избавление от перхоти.

Лучшее время: после 10:30.
*

Здоровье: обратите внимание на здоровье половых органов, для профилактики любых заболеваний, связанных с ними, можно принять сидячие ванны. Можно также начать процедуры по чистке организма, но не стоит их начинать в утренние часы. Более благоприятное время сложится после 10:30, когда Луна отойдет от напряженных аспектов.

Питание: сегодня и завтра хорошо будут усваиваться любые углеводные продукты, но лучше не злоупотреблять быстрыми углеводами (любыми продуктами, которые содержат белую муку и сахар). Это особенно касается тех, кто пытается похудеть. Впрочем, это время убывающей Луны, поэтому допустимо небольшое количество сахара в первой половине дня. Также утром избегайте очень горячих и острых блюд.

Алкоголь: допустим.

Зачатие: до 14:40 все еще сохраняется опасность неудачной беременности, поэтому эти часы лучше не выбирать для зачатий; после 14:40 зачатие возможно, плодовитый знак Луны (вероятность зачатия девочки выше с 14:40 до 21:30).

Лучше отказаться от: любых продуктов, которые провоцируют запоры; раздражительности.

*

Уязвимые органы: воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка.

Неуязвимые органы: горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки.

Операции: разрешены, но лучше делать операцию после 10:30. Допустимы пластические операции.

Уровень опасности: высокий до 10:30; низкий – после 10:30.

Риски для здоровья и самочувствия: обострение хронических заболеваний (особенно связанных с уязвимыми органами); повышенная раздражительность и агрессивность; эмоциональная неустойчивость; мелкие травмы по неосторожности и из-за импульсивности (порезы, ожоги и т.д.); опасность от электрического тока; падения с высоты; нервозность; травматизм; проблемы из-за разного сканирования (УЗИ и других).

***
Автор: Денисова Н. Ю. 



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments