Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 07-04-20)




♍♎ 7 АПРЕЛЯ, вторник. 14-й, 15-й лунный день с 18:15

Луна без курса до 00:15


Символы дня: труба (призыв), огненный змей (шакал с крыльями).

Астрособытие: Марс квадрат Уран в 21:50. Это довольно напряженный аспект, который обычно имеет место раз в год, но дает достаточно напряжения, поэтому обычно его сложно не заметить. Аспект предупреждает об опасности из-за поспешных и импульсивных действий, но также может давать события, которые сложно предсказать или предвидеть.

Это день слабой Луны, так как приближается полнолуние. Лучше сегодня не планировать ничего очень важного. К тому же напряженный аспект Марса не обещает удачного стечения обстоятельств. Не самое удачное время для проявления инициативы, хотя существует высокая вероятность ошибок из-за поспешных и импульсивных действий. Советуем в этот день не делать резких движений, а также воздержаться от любых экстремальных действий.

Благодаря приближению благоприятного аспекта Меркурия и Плутона в этот день хорошо делать покупки, а также решать вопросы, связанные с наследством, налогами или страховками. Можно обращаться за консультациями. С помощью переговоров можно будет решить многие вопросы, особенно если не действовать импульсивно, не принимать быстрых и очень важных решений, а все тщательно и хорошо обдумывать.     

Что делать не следует: начинать любые важные дела; внедрять новые технологии; чинить приборы и гаджеты.

Покупки: разрешены разные небольшие покупки, особенно покупки одежды, обуви и предметов красоты. Лучше не покупать современные гаджеты и любую современную технику.



Сегодня не стоит прибегать к сложным процедурам для лица и тела, несмотря на удачный знак Луны – Весы, так как приближается полнолуние. Эффективными будут любые рутинные процедуры для лица и тела в домашних условиях, а также водные процедуры. Можно сделать маски для лица, тела и волос, а также обертывания с помощью глины для стимуляции кровообращения в области ягодиц и бедер.

Что лучше не делать? сложные косметические процедуры и операции.

Фитнес: лучше отложить тренировки, день отдыха. Напряженный аспект Марса и Урана может указывать на большие риски травм по неосторожности и из-за импульсивности.
*

Стрижка: разрешена, но если у вас нет особых проблем с волосами; можно делать мужские стрижки или стричь челку; лучше отказаться от термострижек.

Другие процедуры: не подвергайте сегодня волосы воздействию горячих температур; лучше всего отказаться от любых сложных процедур. Хорошо делать маски для увеличения объема волос в домашних условиях.

Влияние стрижки на волосы: средний рост; нет других особенных влияний.

Лучшее время: до 09:40.
*

Здоровье: сегодня довольно опасный и напряженный день, поэтому советуем никак не рисковать здоровьем. Есть опасность, что вы можете получить травму из-за поспешности и импульсивности. Также может наблюдаться ухудшение при заболеваниях нервной системы. Приближение полнолуния также может указывать на рост беспокойства и мнительности, перепады настроение и тревожность. Может ухудшиться состояние при диабете, поэтому сегодня и завтра очень внимательно выбирайте питание и следите за общим состоянием.

Питание: день поста. Приближается полнолуние, поэтому не стоит сегодня переедать. Лучше всего сделать разгрузочный день. Хорошо перейти на сыроедение.

Алкоголь: неблагоприятный день для употребления спиртных напитков, особенно если у вас имеются проблемы с почками!

Зачатие: с 00:15 до 17:35 – средняя вероятность зачатия мальчика; с 17:35 лучше не планировать зачатие.

Лучше отказаться от: начала лечения; переедания и любых других злоупотреблений.
*

Уязвимые органы: почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь.

Неуязвимые органы: лицо, мозг, голова, зубы, верхняя челюсть, глаза, нос, язык, волосы, кожа лица и головы.

Операции: крайне нежелательны, так как Марс поражается Ураном, а также приближается полнолуние.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: различные травмы из-за неосторожности или потери бдительности (особенно неожиданные) - ожоги, порезы, травмы из-за электрического тока; беспокойство, эмоциональная неустойчивость; апатия; перепады настроения; стресс; обострение хронических заболеваний (особенно связанных с уязвимыми органами); нервное перенапряжение.

***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments