Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 04-04-20)



4 АПРЕЛЯ, суббота. 11-й, 12-й лунный день с 13:37

Луна без курса весь день


Символы дня: корона (хребет, огненный меч, лабиринт), чаша (сердце).

Астрособытие: Меркурий соединение Нептун в 04:14. Этот аспект будет действовать до 15:00. В период действия этого аспекта многие могут чувствовать рассеянность и невозможность сосредоточиться на чем-либо. Осторожнее с документами, переговорами и общением – вас могут неправильно понять, либо в бумагах могут быть ошибки. Лучше все очень тщательно проверять.

Астрособытие: Венера трин Сатурн в 20:09. Это благоприятный аспект, который дает серьезность, уравновешенность чувств. Вблизи этого аспекта хорошо решать вопросы, связанные с финансами. Но лучше сегодня не начинать ничего.

В этот день не стоит начинать важных дел из-за «холостого хода» Луны, особенно если их результат для вас имеет важное значение. Кроме того, напряженный аспект Нептуна и Меркурия может указывать на большую вероятность недоразумений.

Что делать не следует: начинать важные дела; ходить за покупками; обращаться к кому-либо с просьбами; назначать важные переговоры; брать/давать деньги в долг; подписывать важные документы; начинать рекламные кампании; начинать поиски работы; отправляться в путешествия (особенно по воде).

Покупки: лучше в этот день ничего не покупать, так как существует большой риск неудачных покупок, либо обманов и денежных потерь. Если вы отправляетесь по магазинам с конкретной целью, то вы можете просто не найти то, что вам надо, но купить что-то лишнее.
*

Сегодня допустимы любые рутинные процедуры для лица и тела. Лучше не начинать ничего нового, так как большой риск, что вы не получите тот результат, который хотите. Можно отправляться в парикмахерскую за привычной стрижкой, но постарайтесь не особенно экспериментировать.

Что лучше не делать? пирсинг; удалять нежелательные волосы; принимать горячие ванны; отбеливать веснушки; загорать и подвергать тело высоким температурам.

Фитнес: сегодня также хорошо давать средние нагрузки на ноги, колени, суставы и голени. Кардио тренировки лучше не планировать. Гораздо более эффективными будут силовые тренировки на нижнюю часть тела. Проверяйте пульс, чтобы при занятиях он был в пределах нормы.

beauty0420-2.jpg


Стрижка: хороший день для стрижки, но лучше не экспериментировать, а делать привычные вам прически; хорошо стричь кончики волос для ускорения роста; лучше не делать термострижки.

Другие процедуры: сегодня не планируйте начало каких-то сложных процедур, лучше продолжать то, что вы уже делали в прошлом. Хорошо делать любые маски для укрепления волос, увеличения объема. Сложные процедуры лучше оставьте на завтра. Не стоит подвергать волосы воздействию высоких температур (откажитесь от использования горячего фена или плойки).

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; особенного влияния нет из-за «холостого» хода Луны.

Лучшее время: весь день.

hair0420-2.jpg


Здоровье: сегодня не советуем начинать что-то новое, но продолжать начатое вполне можно. Например, можно продолжить проходить курсы лечения или возобновлять их, если вы раньше уже проходили какие-то оздоровительные программы. Хорошо в этот день больше двигаться, гулять, проводить время на свежем воздухе. В этот день могут появиться улучшения при заболеваниях, связанных с коленями, суставами или кожей. Также хорошо проводить меры по лечению этих болезней.

Питание: сегодня также показана белковая пища. Хорошо включать в рацион продукты, которые укрепляют сердце и сосуды, включая жирную рыбу, куриное мясо, шпинат (белковые продукты), а также можно позволить себе немного черного шоколада, который стимулирует выброс серотонина.

Алкоголь: допустим, но стоит соблюдать меру (побочный эффект от большого количества алкоголя – быстрый набор веса).

Зачатие: зачатие маловероятно.

Лучше отказаться от: перегрузок сердца и верхнего отдела позвоночника; воздействия на организм горячих температур, включая сауны, бани, солярии, солнечные ванны и т.д.; соленых продуктов.

health0420-15.jpg


Уязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма, легкие.

Неуязвимые органы: голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза.

Операции: не рекомендуются, так как Луна растет, а также весь день без курса.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.

operatii0420-2.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment