Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 02-04-20)




♋♌ 2 АПРЕЛЯ, четверг. 9-й, 10-й лунный день с 10:56

Луна без курса с 19:49 до 21:26


Символы дня: млечный путь (летучая мышь, молоко матери), фонтан (гриб, источник воды, фаллос).

Не слишком удачный день из-за множества напряженных аспектов Луны. Есть риски поссориться с близкими родственниками. Многие в этот день будут очень чувствительными и ранимыми, поэтому обиды будут не редкостью. Будьте осторожнее и не провоцируйте конфликтных ситуаций. Если ссора все же произойдет, она даст вам понять более серьезные семейные проблемы, которые пора решить.

Что делать не следует: начинать строительство дома (начинать рыть котлован или ставить фундамент); брать/давать деньги в долг или оформлять кредиты; переезжать; заключать брак; проводить влажную уборку; убирать сезонную одежду на хранение.

Покупки: разрешены мелкие покупки во второй половине дня – с 13:00 до 20:00



Сегодня у вас может возникнуть сильная потребность заняться своим внешним видом, особенно улучшить состояние кожи лица и тела. Можно записаться на процедуры для лица в салоны или сделать питательные маски в домашних условиях. Более удачное время для любых процедур сложится с 13:00 до 20:00, то есть во второй половине дня. В это время больше шансов получить отличные результаты, которые вас будут удовлетворять.

Что лучше не делать? глубокий пилинг лица; заниматься волосами (стрижка, окрашивание, завивка и другие процедуры); загорать; использовать очень сильные косметические средства.

Фитнес: средние нагрузки. Сегодня и в ближайшие 4 дня лучше не давать сильные физические нагрузки, так как Луна будет находиться во второй фазе, когда лучше немного снизить обороты. Сегодня не стоит давать большие нагрузки на мышцы груди. Хорошо делать любые кардио упражнения, можно с нагрузкой на колени.





Стрижка: неблагоприятный день, лучше отложить поход в парикмахерскую. По крайней мере, до 21:30 лучше не стричься; после 21:30 стрижки допустимы.

Другие процедуры: весь день Луна будет идти по знаку Рака, что не особенно благоприятно для работы с волосами, не стоит даже мыть голову. После 21:30 Луна перейдет в знак Льва, удачный для разных процедур. Вы можете на ночь сделать укрепляющие волосы маски, либо перенести уходовые процедуры для волос уже на следующие дни, когда будут наблюдаться самые удачные периоды для работы с волосами. Сегодня также в течение дня допустимо удалять нежелательные волосы, но они будут расти вновь довольно быстро, так как это время растущей Луны.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; до 19:50 - волосы становятся более слабыми и ломкими, может появиться перхоть и другие проблемы; после 21:30 – укрепление волос, улучшение их внешнего вида, появление здорового блеска.

Лучшее время: после 21:30.

hair0420-1.jpg

Здоровье: сложный день, так как Луна будет делать множество напряженных аспектов. Не стоит ничем злоупотреблять, бережно отнеситесь к своему здоровью. Могут дать о себе знать разные проблемы хронического характера, особенно желудочные болезни или сердечно-сосудистые болезни.

Питание: очень избирательно следует выбирать продукты питания: желудок все еще уязвим, поэтому постарайтесь питаться только правильной пищей. Исключите все жирное, жареное, раздражающее желудок. Не давайте себе слабину!

Алкоголь: лучше отказаться, так как спиртные напитки могут негативно сказаться на работе ЖКТ.

Зачатие: высокая вероятность зачатия сохраняется до 14:00; после 14:00 и до 17:30 – средняя вероятность; с 17:30 – повышенные факторы риска различных аномалий, лучше не планировать зачатие.

Лучше отказаться от: любой вредной пищи и фаст-фудов; биопсии груди; приема сильнодействующих препаратов, которые должны дать быстрый результат (если они не являются обязательными).

health0420-13.jpg


Уязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы.

Операции: не рекомендуются, так как Луна растет, а также имеет множество напряженных аспектов.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: переедание, злоупотребление калорийной пищей (риски быстрого набора веса); эмоциональные всплески и перепады настроения; плохое пищеварение, разные желудочные проблемы; задержка жидкости в организме, отечность; приступы ипохондрии; психические переживания; отравления; различные травмы; обострение радикулита, остеохондроза, а также разных хронических заболеваний (особенно связанных с уязвимыми органами).

operatii0420-1.jpg


***
Автор: Денисова Н. Ю. 



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment