Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 01-04-20)



1 АПРЕЛЯ, среда. 8-й, 9-й лунный день с 09:54

I четверть, Вторая фаза Луны с 13:21


Символы дня: феникс, млечный путь (летучая мышь, молоко матери).

Первый день апреля 2020 не будет идеальным, ведь сегодня Луна меняет фазу, а значит, многие важные начинания лучше отложить. Более удачное время сложится с 14:00 до 21:00, когда Луна будет отходить от напряженных аспектов и двигаться к гармоничным, но в целом будет сохраняться слабое положение Луны. Этот день хорошо провести с родственниками, можно пообщаться с родителями или заняться привычными домашними делами.

Что делать не следует: начинать строительство дома (например, рыть котлован или ставить фундамент); брать/давать деньги в долг или оформлять кредиты; переезжать; заключать брак; проводить влажную уборку; убирать сезонную одежду на хранение.

Покупки: наиболее удачное время для покупок сложится с 14:00 до 21:00. Можно делать мелкие покупки для дома/семьи или пополнить запасы продуктов. 
*

Сегодня Луна меняет фазу, а значит, не дает достаточно энергии для начинаний и важных дел, в том числе связанных с красотой. Любые косметические процедуры могут не дать того результата, который вы ожидаете, либо восстановительные процессы будут протекать медленнее. Разрешен домашний уход за лицом и телом, можно принимать ванны и устраивать спа процедуры в домашних условиях без каких-либо серьезных воздействий.

Что лучше не делать? сложные косметические процедуры и операции; глубокий пилинг лица; заниматься волосами (стрижка, окрашивание, завивка и другие процедуры); загорать; использовать очень сильные косметические средства.

Фитнес: лучше отложить тренировки, день отдыха.
*

Стрижка: неблагоприятный день, лучше отложить поход в парикмахерскую.

Другие процедуры: неблагоприятный день для ухода за волосами из-за знака Луны, лучше вообще не трогать волосы. Допустимы процедуры по удалению нежелательных волос, но лучше не прибегать к сложным процедурам.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; волосы становятся более слабыми и ломкими, может появиться перхоть и другие проблемы.

Лучшее время: нет.
*

Здоровье: сегодня особенно не стоит напрягаться из-за смены лунной фазы. Может быть повышена тревожность, мнительность, эмоциональное состояние не слишком устойчиво, отчего люди будут испытывать неприятные ощущения, в том числе и физические. Нельзя нагружать пищеварительную систему, чтобы не провоцировать развитие болезней ЖКТ. Больным с хроническими болезнями стоит быть особенно внимательными в этот день и не провоцировать болезни.

Питание: сегодня Луна меняет фазу, поэтому по возможности не стоит нагружать организм тяжелой пищей, а лучше всего сделать разгрузочный день или придерживаться строгого поста.

Алкоголь: лучше отказаться, особенно если у вас есть проблемы с желудком и пищеварительной системой в целом.

Зачатие: вероятность зачатий довольно высока, поэтому этот день удачен для планирования ребенка (до 16:45 – вероятность зачатия девочки выше; после 16:45 – пол любой).

Лучше отказаться от: переедания, нагрузки на желудок; начала курса лечения; биопсии груди.
*

Уязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы.

Операции: крайне нежелательны, так как Луна меняет фазу.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: беспокойство, эмоциональная неустойчивость; апатия; перепады настроения; стресс; расстройство пищеварения; обострение хронических заболеваний (особенно связанных с уязвимыми органами).

***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment