Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 31-03-20)



♊♋ 31 МАРТА, вторник, 7-й, 8-й лунный день с 09:08

Луна без курса до 14:42


Символы дня: жезл (роза ветров, ключи), феникс.

Астрособытие: Марс соединение Сатурн в 21:33. Это довольно сложный аспект, соединение двух малефакторов, напряженная энергия. Марсу не дает действовать Сатурн, тормозит его и ограничивает, поэтому вблизи этого аспекта лучше не начинать важных дел. Действие этого аспекта будет чувствоваться, по крайней мере, до 1 апреля 10:30.

Этот день больше подойдет для отдыха, чем для тяжелой работы, привычные дела могут давать сбой или встречать препятствия, сложно будет двигаться вперед и принимать решения. Могут быть страхи и паника, есть риски столкнуться с конфликтными людьми.

Что делать не следует: начинать важные дела и проекты; переходить на новую работу или приступать к новым обязанностям; переезжать; подписывать важные документы; обращаться к начальству; брать/давать деньги в долг; вступать в конфликты, спорить с родственниками.

Покупки: мелкие и незначительные покупки для дома после 14:45.


*
Этот день крайне неблагоприятен для сложных косметических процедур, предполагающих глубокое проникновение в ткани, типа операций и уколов, так как Марс, отвечающий за такого рода процедуры, будет поражен Сатурном. Вообще в этот день желательно не перенапрягаться, лучше не нагружать себя физической активностью и больше времени отдыхать и расслабляться. Перегреваться в сауне опасно, лучше вообще исключить любое воздействие горячей температуры. Можно принять комфортную ванну или провести сеанс ароматерапии.

Что лучше не делать? любые пластические операции (особенно пластику груди!), уколы красоты, татуаж и другие сложные косметические процедуры; делать маникюр/педикюр; стричь волосы; посещать солярий или загорать; делать глубокую чистку лица.

Фитнес: лучше отдохнуть от тренировок или выбирать самую минимальную нагрузку.
*

Стрижка: неудачный день для стрижки, лучше отложить.

Другие процедуры: сегодня лучше не заниматься волосами.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; до 14:42 – нет влияний; после 14:42 - волосы становятся более ломкими, слабыми и тусклыми, теряют привлекательный вид, может появиться перхоть.

Лучшее время: нет.
*

Здоровье: этот день также не самый удачный в этом месяце, имеются риски различных травм, в том числе и довольно сложных. Лучше не начинать курсы лечения, особенно в первой половине дня, когда Луна будет в «холостом ходу». Напряженный аспект Марса предупреждает о том, что перенапряжение и невнимательность могут привести к травмам. Операции противопоказаны!

Питание: сегодня лучше отказаться от очень горячих и острых блюд, а также блюд с сильными приправами. Во второй половине дня становится уязвим желудок, поэтому лучше не есть жареную и очень жирную пищу. Включите в рацион нормальное количество углеводов (например, цельнозерновой хлеб, крупы).

Алкоголь: лучше отказаться.

Зачатие: зачатие маловероятно до 14:45; после 14:45 – высокая вероятность зачатия девочки.

Лучше отказаться от: любого хирургического вмешательства и уколов; пищи, которая может навредить желудку.
*

Уязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа, подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа, желчный пузырь; зубы.

Неуязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, скелет, колени, кожа, суставы ног.

Операции: крайне нежелательны, из-за напряженного аспекта Марса и Сатурна (в 21:33).

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: обострение хронических болезней; различные травмы; переломы, ранения; обострение кожных заболеваний.

***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment