Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 30-03-20)



30 МАРТА, понедельник, 6-й, 7-й лунный день с 08:34

Луна без курса с 18:10


Символы дня: журавль, жезл (роза ветров, ключи).

Астрособытие: Марс переходит в знак Водолей в 22:44. Это событие несколько ослабляет силу Марса, поэтому в этот день не стоит начинать новые важные дела, приступать к новым проектам или инициировать что-то важное. В Водолее Марс пробудет около 1,5 месяцев, когда энергия Марса будет в основном направлена на решение коллективных задач и целей, на действия в команде, на свободу выбора. Более подробно о Марсе в знаке Водолея читайте в Астропрогнозе на апрель 2020.

Этот день может таить в себе много обманов и самообманов. Осторожнее общайтесь с новыми людьми и по возможности не доверяйте малознакомым людям. Информация, которая будет сейчас поступать, должна быть тщательно проверена, ей тоже не стоит доверять. Неудачный день для консультаций и начала обучения.

Что делать не следует: знакомиться; доверять малознакомым людям; начинать любые важные дела, особенно долгосрочные и требующие внимательности и усидчивости;

Покупки: можно делать мелкие и незначительные покупки. Не стоит покупать предметы искусства, ювелирные украшения (большая вероятность обманов и денежных потерь).
*

Этот день менее удачен, чем предыдущий, но также неплох для водных процедур и массажа. Будьте осторожнее с использованием новой косметики: есть опасность аллергических реакций. Сегодня хорошо провести больше времени на свежем воздухе, лучше отправиться за город или прогуляться по парковой зоне. Вечером можно сделать ванночки и маски для кожи рук, которая нуждается в особом уходе, так как больше других участков подвергается влиянию окружающей среды.  

Что лучше не делать? делать маникюр/педикюр.

Фитнес: действуют рекомендации предыдущего дня. Все еще допустимы довольно сильные нагрузки, но не стоит тренироваться в таком сильном темпе каждый день. Помните, что необходимо иметь время для отдыха, чтобы мышцы успевали восстановиться.



Стрижка: нейтральный день для стрижки; хорошо делать термострижку или стричь кончики для ускорения роста волос. Но лучше в этот день стричься тем, у кого нет проблем с волосами.

Другие процедуры: этот день не особенно подойдет для сложных процедур, особенно если они предполагают использование сильнодействующих химических веществ. Лучше не красить волосы и не делать завивку или выпрямление волос. Можно делать любые маски для тонких и редких волос для увеличения объема, а также делать укладки с помощью бигуди.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; нет особенных влияний.

Лучшее время: до 18:10.

hair0320-15.jpg


Здоровье: сегодня также появляется больше рисков получения аллергии или отравлений, особенно отравлений от летучих веществ. Лучше не нагружать легкие, а также не делать сложные дыхательные упражнения. Могут обостриться такие заболевания, как артрит, остеохондроз, ревматизм, а также болезни легких. Любые операции в этот день могут дать нежелательные побочные эффекты.

Питание: сегодня стоит с осторожностью подходить к выбору продуктов питания. Имеются риски отравлений несвежими продуктами. Сделайте ревизию в своем холодильнике и избавьтесь от любых продуктов, которые вам кажутся несвежими.

Алкоголь: лучше отказаться, так как повышена вероятность отравлений.

Зачатие: средняя вероятность зачатия – до 12:00 (мальчик – до 08:00); после 12:00 вероятность снижается; при Луне без курса зачатие маловероятно.

Лучше отказаться от: подозрительных продуктов питания или соприкосновения с аллергенами; начала приема сильнодействующих препаратов.

health0320-16.jpg



Уязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Неуязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Операции: крайне нежелательны, так как приближается напряженный аспект Марса и Сатурна, а также Марс ослаблен сменой знака.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: отравления; приступы аллергии; побочные эффекты от сильнодействующих препаратов; тошнота.

operatii0320-15.jpg


***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments