Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 25-03-20)




25 МАРТА, среда, 1-й, 2-й лунный день с 07:10

Символы дня: светильник (лампада, третий глаз), рог изобилия (пасть).

Начало лунного месяца связано с набором энергии, поэтому сегодня у вас может быть много энтузиазма и желания приступить к новым делам. Лучше в этот день набираться сил, это все еще неплохое время для построения планов и обдумывания стратегий. Некоторые могут заметить у себя повышенную возбудимость. Может появиться интерес ко всему новому и неизведанному, однако стоит очень трезво оценивать свои возможности и не особенно идти на риски. 

Что делать не следует: подавать иски в суд и решать важные юридические вопросы; импульсивно начинать новые дела без тщательного обдумывания стратегий; отправляться в далекие путешествия, особенно без четкого плана; заключать важные договора, особенно финансовые; брать/дать деньги в долг. 

Покупки: покупки разрешены, но не слишком крупные. Можно покупать все для спортивных занятий. По возможности не стоит покупать парфюмерию или любые брендовые вещи, предметы роскоши. Есть риски потратить больше планируемого, влезть в долги.
*
Луна начинает расти, поэтому сейчас будут особенно эффективными разные процедуры для восстановления контура лица и для питания кожи. В дни Луны в знаке Овна область головы и лица довольно уязвима, именно поэтому сегодня нельзя делать пластику или уколы красоты, но допустимы любые неагрессивные процедуры, которые не предполагают глубокого проникновения в ткани. Лучше также сегодня не делать глубокие пилинги, которые травмируют слой кожи: восстановление будет более длительным.

Что лучше не делать? делать татуаж и тату в области головы; прокалывать уши или делать пирсинг в области лица; посещать стоматолога; делать глубокую чистку лица.

Фитнес: после нескольких дней отдыха придется снова вернуться к сложным тренировкам, которые довольно успешны сразу после новолуния, так как Луна будет расти, а значит, и прибавлять энергию.
*

Стрижка: нейтральный день, можно его выбрать, если у вас нет особенных проблем с волосами; термострижки лучше не делать; хорошо стричь кончики волос для ускорения их роста.

Другие процедуры: особенно сложные процедуры делать в этот день нежелательно, но вполне допустим домашний уход за волосами. Можно делать маски для волос на основе натуральных ингредиентов, а также растительных масел. Но следите за тем, чтобы продукты подходили вашим целям и вашему типу волос! Лучше не пользоваться сегодня горячими приборами для укладки.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; нет особенных влияний.

Лучшее время: весь день.
*

Здоровье: Луна в Овне стимулирует нас к большей активности и к конкретным действиям. Если с активностью у вас все в порядке, у вас имеется шанс в этот день сделать очень много всего. Но не стоит переоценивать себя и принимать слишком быстрых скоропалительных решений. Опасны любые сложные процедуры и особенно операции в области головы и лица!

Питание: полезны продукты, богатые белками. Если вы несколько дней придерживались поста, вводите в рацион продукты животного происхождения очень осторожно. Помните о том, что с ростом Луны быстрее набирается лишний вес, если не следить за питанием и не делать правильный выбор в пользу фигуры.

Алкоголь: допустим, но без фанатизма.

Зачатие: низкая вероятность зачатия мальчика.

Лучше отказаться от: посещения зубного; загара на пляже, посещения солярия.
*

Уязвимые органы: лицо, мозг, голова, зубы, верхняя челюсть, глаза, нос, язык, волосы, кожа лица и головы.

Неуязвимые органы: почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь.

Операции: нежелательны, так как Луна растет.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.

***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment