Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 24-03-20)




♓♈ 24 МАРТА, вторник, 29-й, 30-й лунный день с 06:59; 1-й лунный день с 12:28

Луна без курса до 03:57

НОВОЛУНИЕ с 12:28


Символы дня: спрут (гидра, майя), золотой лебедь, светильник (лампада, третий глаз).

Новолуние в этом месяце в 5-м градусе Овна не обещает серьезных напряженных событий, оно покажет возможности для новых начинаний и стремлений, для творческого самовыражения и усилий. Будущий лунный месяц обещает быть удачным для деловых и романтических отношений, для творческих проектов, для решения финансовых вопросов. Но быстрого развития ситуаций не ждите – сейчас Луна движется крайне медленно, а значит, и события будут развиваться во времени без спешки, хотя при Луне в Овне и хочется быстрее приступить к делам.

В этот день хорошо оглянуться назад, сделать выводы и поставить себе новые планы на будущий лунный месяц. Магическое время начнется уже с 12:28 и будет длиться до утра следующего дня, поэтому времени будет достаточно много. Вы можете мечтать и фантазировать, придумывать разные удачные исходы событий, а также представлять себя в будущем – ваши ощущения, чувства, эмоции. Очень хорошо сейчас ставить себе спортивные задачи и планы, особенно если у вас есть цель улучшить версию себя к лету. В это новолуние это будет особенно актуально.      

Что делать не следует: приступать к важным делам; заключать брак; выяснять отношения с партнерами; решать любые финансовые вопросы.

Покупки: не самое удачное время для покупок. Особенно не стоит покупать одежду и любые предметы красоты. Можно составлять планы покупок или прицениваться к вещам, которые вы будете покупать позже.



Новолуние – день слабой Луны, поэтому новые начинания на этот день не стоит планировать. Символизм этого дня подсказывает, что это зарождение нового, но не начало процесса, поэтому в день новолуния стоит подводить итоги и планировать будущее. Хорошо строить планы после 12:30, когда начнется 1-й лунный день. Оцените сегодняшнюю ситуацию и подумайте над тем, что бы вы хотели улучшить в себе. Хорошо сегодня собирать информацию о разных косметических процедурах. Допустим домашний уход за лицом: на пользу пойдут любые питательные и увлажняющие маски.

Что лучше не делать? любые пластические операции, уколы красоты, татуаж и другие сложные косметические процедуры; делать татуаж и тату в области головы; прокалывать уши или делать пирсинг в области лица; посещать стоматолога; делать глубокую чистку лица.

Фитнес: лучше отдохнуть от тренировок или выбирать самую минимальную нагрузку, так как это день новолуния.

beauty0320-10.jpg

Стрижка: допустима, но если у вас нет особенных проблем с волосами.

Другие процедуры: сложные процедуры на этот день по возможности не планируйте, так как это день новолуния. Сегодня после 12:30 сложится хорошее время для построения планов и поиска новых идей для своего имиджа. Допустим домашний уход за волосами, например, можно сделать маски на основе растительных масел, которые подойдут вашему типу волос. Помните о правилах использования масел.

Влияние стрижки на волосы: средний рост; нет особенных влияний.

Лучшее время: после 14:00.

hair0320-12.jpg


*
Уязвимые органы
:
лицо, мозг, голова, зубы, верхняя челюсть, глаза, нос, язык, волосы, кожа лица и головы.

Неуязвимые органы: почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь.

Операции: крайне нежелательны, так как это день новолуния.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: эмоциональная неустойчивость и перепады настроений; беспокойство; депрессивные состояния; вялость и безразличие; потеря мотивации; снижение памяти и фокуса, опасность из-за потери внимания; разные проблемы; агрессивность и нервозность (особенно у мужчин).

operatii0320-12.jpg



***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments