Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 23-03-20)



23 МАРТА, понедельник, 28-й, 29-й лунный день с 06:46

Луна без курса с 17:51


Символы дня: лотос (карма), спрут (гидра, майя).

Астрособытие: Венера секстиль Нептун в 06:18. Аспект будет больше действовать в предыдущий день. Особенно благоприятен для творческих людей.

Астрособытие: Марс соединение Плутон в 08:16. Этот аспект довольно травмоопасный и взрывной, может указывать на большую силу и мощную энергию, которую нужно направить в правильное русло. Вблизи этого аспекта нежелательно принимать важные решения и решительные шаги, чтобы изменить свою жизнь. Впрочем, изменения могут прийти и совсем без вашего на то активного вмешательства.

Это последний день лунного месяца, день Гекаты, поэтому особенно важные дела на него лучше не планировать. Луна в этот день вполне гармонична. Не будет давать перекосов в плане эмоциональной жизни и нормально повлияет на решение повседневных задач. Все еще хорошо заниматься стиркой или сдавать вещи в химчистку. Впрочем, энергия Марса может ощущаться некоторыми из нас как довольно взрывная и мощная. Но не стоит приступать действиям, лучше подождать, когда Луна начнет расти.

Что делать не следует: начинать любые новые дела; проявлять слишком большую активность; рисковать здоровьем; брать или давать деньги в долг, оформлять кредиты; рыть котлован и ставить фундамент зданий.

Покупки: нейтральный день для мелких покупок, но лучше не покупать ничего дорогостоящего.



Сегодня последний день лунного месяца, довольно стрессовый и напряженный день, поэтому лучше не планировать на него ничего важного. Разрешен домашний уход за лицом и телом, водные процедуры. Можно делать процедуры по избавлению от грибка на пальцах ног.

Что лучше не делать? любые пластические операции, уколы красоты, татуаж и другие сложные косметические процедуры; стричь и окрашивать волосы (а также делать другие манипуляции с волосами); обрезать вросшие ногти; делать маникюр/педикюр; удалять мозоли.

Фитнес: лучше отдохнуть от тренировок или выбирать самую минимальную нагрузку.
*

Стрижка: неудачный день для стрижки, лучше отложить.

Другие процедуры: неудачный день для работы с волосами по нескольким астрофакторам. Во-первых, Луна в Рыбах не советует заниматься волосами вообще. Даже не стоит мыть голову. Во-вторых, этот день достаточно напряженный из-за приближающегося новолуния, поэтому любые сложные процедуры на сегодня назначать не стоит.

Влияние стрижки на волосы: средний рост; ухудшение внешнего вида волос и их здоровья; волосы становятся более слабыми и ломкими, могут больше выпадать и сечься. 

Лучшее время: нет.
*

Здоровье: В этот день не советуем напрягаться физически и лучше всего больше отдыхать. Последний день лунного месяца обычно не самый удачный для начинаний или каких-то важных дел, связанных со здоровьем. Например, день совершенно не подойдет для операций, особенно косметических, так как кожа сейчас очень уязвима и после операций могут с большей вероятностью остаться более серьезные рубцы и шрамы. Массаж ног лучше не проводить. Напряженный аспект Марса и Плутона в этот день также намекает на то, что лучше отложить любое хирургическое вмешательство, а также не стоит начинать никаких новых оздоровительных программ, особенно агрессивных.

Питание: хорошо сегодня и завтра включать в рацион только продукты растительного происхождения, которые как раз богаты углеводами. Постарайтесь есть меньше сладостей, которые дают мало насыщения и много калорий. Завтра Луна уже начнет расти, поэтому лишний вес будет копиться гораздо быстрее.

Алкоголь: лучше отказаться, в дни смены лунной фазы лучше не давать больших нагрузок на организм ни в какой форме.

Зачатие: высокая вероятность зачатия – до 12:00; после 12:00 – вероятность существенно падает.

Лучше отказаться от: любого хирургического вмешательства и уколов; сложных физических нагрузок; перенапряжения и накапливания стресса; горячей и острой пищи.
*

Уязвимые органы: ступни, пальцы ног, жидкости тела, лимфатическая система, иммунная система.

Неуязвимые органы: брюшная полость, кишечник (кроме прямой кишки), селезенка, аппендикс, двенадцатиперстная кишка.

Операции: крайне нежелательны, так как приближается новолуние, а также имеется напряженный аспект Марса и Плутона (в 08:16).

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: различные травмы и опасные для жизни ситуации; симптомы опасных заболеваний; тяжелые отравления; энергетическое и магическое воздействие; эмоциональная неустойчивость и перепады настроений; беспокойство; депрессивные состояния; вялость и безразличие; потеря мотивации; снижение памяти и фокуса, опасность из-за потери внимания; разные проблемы; агрессивность и нервозность (особенно у мужчин).

***
Автор: Денисова Н. Ю. 




Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments