Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 20-03-20)



20 МАРТА, пятница, 25-й, 26-й лунный день с 05:52

Луна без курса с 12:00


Символы дня: черепаха (раковина, урна с прахом, два сосуда с живой и мертвой водой), жаба (болото).

Астрособытие: Солнце секстиль Сатурн в 02:50. Аспект будет больше действовать в предыдущие дни.

Астрособытие: Солнце переходит в знак Овна в 06:51. День весеннего равноденствия. Астрологический новый год. Солнце переходит в знак Овна, а значит, наступает весна, природа пробуждается, и появляются новые желания и цели, ведь Солнце начинает свой следующий круг по Зодиаку именно сегодня, в день весеннего равноденствия!

Астрособытие: Марс соединение Юпитер в 14:35. Это соединение в целом – нейтральный аспект, дает возможность для обширной деятельности и экспансии, однако предупреждает, что все же не стоит переоценивать свои силы. В этот день вы можете действовать масштабно. Хороший аспект для рекламных кампаний, особенно если ваша задача – охватить как можно больше пользователей, вызвать интерес у больших аудиторий.

Луна попадает в знак Водолея, а значит, могут подняться нервозность и капризность. Стремление к свободе может приводить к разногласиям и мелким конфликтам с партнерами. Первая половина дня – не слишком удачна для переговоров, общения или любых дел, связанных с документами. А вот после 13:40 можно заняться делами, связанными с кредитами. Можно брать или давать деньги в долг. Вечером - хорошее время для общения с друзьями, вечеринок, банкетов, разных торжеств.  

Что делать не следует: заниматься важными финансовыми или партнерскими вопросами до 13:40; обращаться к начальству и в высокие инстанции; чинить компьютеры и другую технику; сдавать в ремонт смартфоны.

Покупки: более удачное время для покупок – с 13:40 и до 21:00. Хорошо покупать любую технику, смартфоны, гаджеты, аппаратуру. В это время также можно заключать сделки на покупку недвижимости.



Действуют рекомендации предыдущего дня, хорошо также собирать информацию о новых технологиях в области косметологии. Особенно сложные процедуры на сегодня не планируйте, разрешен обычный рутинный домашний уход. Можно принять ванну или контрастный душ. Можно также сделать отбеливающие лицо маски, которые помогают избавиться от веснушек и пятен, выровнять цвет лица.

Что лучше не делать? стричь и окрашивать волосы (а также делать другие манипуляции с волосами); покупать духи и украшения; записываться на любые бьюти-процедуры до 13:40.

Фитнес: еще один удачный день для кардио тренировок, но так как сейчас не приветствуются сильные нагрузки, лучше просто посвятить этот день пешим прогулкам, особенно по пересеченной местности.




Стрижка: не самый удачный день, по возможности лучше пропустите его, так как результат может вас разочаровать.

Другие процедуры: из-за напряженного аспекта Луны и Венеры не советуем выбирать этот день для каких-то сложных процедур. Можно заняться рутинным повседневным уходом за волосами, к которому вы привыкли. Любые эксперименты могут оказаться провальными. Не стоит сегодня окрашивать волосы: краска быстро смоется и потеряет первоначальный оттенок.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; нет особенных влияний.

Лучшее время: нет.

hair0320-10.jpg

Здоровье: в этот день могут проявить себя не самые приятные чувства и эмоции: может быть недовольство, капризность, теряется чувство меры, сохраняются риски травм и проблем со здоровьем из-за переоценки своих возможностей, особенно физических. Советуем быть осторожнее со зрением, не перенапрягать его, а при работе за компьютером чаще делать перерывы.

Питание: сегодня сохраняются рекомендации предыдущего дня: хорошо включать в рацион желатин. Также для более быстрого восстановления сухожилий при травмах хорошо употреблять такую приправу, как куркума, которая помогает быстрой регенерации. Постарайтесь в этот день не переедать!

Алкоголь: допустим, но без фанатизма.

Зачатие: низкая вероятность зачатий (мальчик – до 08:00), особенно до 06:00; после 06:00 и до конца этих суток зачатие маловероятно.

Лучше отказаться от: переедания; потакания своим слабостям.

health0320-9.jpg


Уязвимые органы: голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза.

Неуязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма.

Операции: разрешены (кроме операций на уязвимых органах), но не начинайте операцию при Луне без курса; не стоит делать пластические операции.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: обидчивость и капризность; проблемы с чувством меры, переедание; эмоциональные перекосы; нарушение гормонального баланса (проявление симптомов).

operatii0320-10.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments