Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 16-03-20)



16 МАРТА, понедельник, 21-й, 22-й лунный день с 02:40

III четверть, Четвертая фаза Луны с 12:34

Луна без курса с 12:34 до 19:25

Символы дня: конь (табун лошадей, колесница), слон (книга, золотой ключик).

Астрособытие: Меркурий переходит в знак Рыбы в 10:44. В этом знаке Меркурий будет гостить в 2020 году довольно долго. В этом знаке Меркурий дает меньше свободы в выражении своих мыслей, меньше общения, однако позволяет больше размышлять о высоких материях и стимулирует творческое мышление.

СЛАБАЯ ЛУНА. В этот день Луна меняет фазу, поэтому важные дела лучше не планировать сегодня. День может оказаться вполне удачным для продолжения начатых в прошлом дел и для любой рутины. Хорошо читать, расширять объем знаний, продолжать любые учебные программы.

Что делать не следует: начинать любые важные дела, особенно связанные с Меркурием, а также не стоит начинать строительство.

Покупки: не самый удачный день для покупок, лучше отложить.



Луна меняет фазу, а значит, сегодня день, который должен быть посвящен отдыху и расслаблению. Допустим домашний уход за телом, но лучше не планировать на этот день сложные процедуры. Можно изучать информацию о новинках косметических средств или разных иностранных брендах косметики, которую вы захотите испробовать в будущем.

Что лучше не делать? любые пластические операции, уколы красоты, татуаж и другие сложные косметические процедуры; посещать солярий или слишком долго находиться на солнце без защиты.

Фитнес: лучше отдохнуть от тренировок или выбирать самую минимальную нагрузку.



Стрижка: допустима при необходимости; лучше не делать термострижки; если у вас проблемные волосы, можно записаться на стрижку после 19:25, когда Луна окажется в знаке Козерога. Допустимы мужские стрижки и стрижка челки.

Другие процедуры: разрешены различные процедуры для укрепления и очищения волос в домашних условиях. Лучше не прибегать к сложным процедурам, по крайней мере, до 19:25, пока Луна будет идти по знаку Стрельца.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; до 19:25 – нет влияний; после 19:25 - укрепление волос, улучшение их качества и здоровья; волосы будут меньше выпадать и сечься.  

Лучшее время: после 19:25.

hair0320-8.jpg

Здоровье: Сегодня Луна меняет фазу, поэтому день считается напряженным. Лучше не предпринимать ничего важного, не стоит записываться к специалистам. Так как в этот день уязвима печень, лучше исключить любые нагрузки на этот орган. В частности, не стоит употреблять алкоголь, даже в небольших количествах, а также лучше не употреблять жирную и острую пищу. Нельзя в этот день переливать кровь, либо сдавать донорскую кровь, если есть возможность отложить хотя бы до завтра. Полезными будут любые дыхательные упражнения.

Питание: хорошо в этот день придерживаться поста. Белковые продукты компенсируйте белками растительного происхождения (например, много белка можно найти в бобовых).

Алкоголь: лучше отказаться, в дни смены лунной фазы лучше не давать больших нагрузок на организм ни в какой форме.

Зачатие: до 06:35 – средняя вероятность зачатия; с 06:35 до 12:35 – вероятность снижается; при Луне без курса зачатие очень маловероятно; с 19:25 – высокая вероятность зачатия девочки.

Лучше отказаться от: сложных физических нагрузок; перенапряжения и накапливания стресса.

health0320-1.jpg


Уязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа, подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа.

Операции: крайне нежелательны, так как Луна меняет фазу.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: эмоциональная неустойчивость и резкие перепады настроения; беспокойство; нервозность; некомфортное внутреннее состояние; спад активности и уровня энергии.

operatii0320-8.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments