Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 14-03-20)



14 МАРТА, суббота, 20-й лунный день с 00:00

Луна без курса с 13:06 до 14:09

Символы дня: орел.

Астрособытие: Марс секстиль Нептун в 13:44. Этот аспект позволяет чувствам и эмоциям руководить вашими действиями. Если вы серьезно чем-то увлечены, душевно относитесь к делу, вам будет проще идти к своим целям. Хорошо могут получаться дела, в которых требуется проявить хитрость или что-то скрыть.

Астрособытие: Солнце секстиль Плутон в 19:43. Аспект, который помогает высвободить большие запасы энергии, дает силу и мощь. Неплохой аспект для каких-то серьезных начинаний, особенно тех, которые требуют больших затрат энергии.

Более удачное время сложится после 14:09, когда Луна перейдет в знак Стрельца. Можно начинать новые дела, в которых требуются большие затраты энергии, отправляться в путешествия, обращаться с просьбами и предложениями к начальству, искать расположения влиятельных персон или подавать иски в суд. Нежелательно заниматься всеми этими вопросами при Луне в Скорпионе, но особенно при Луне без курса!

Что делать не следует: до 14:09 лучше не заниматься документами, не подавать в суд, не брать деньги в долг, не отправляться в путешествия; после 14:09 - нет особенных ограничений.

Покупки: более удачное время для покупок сложится после 14:10, когда Луна войдет в знак Стрельца. Хорошо покупать путевки на отдых, билеты на транспорт, разные товары для путешествий.



Для сложных процедур, включая операции и уколы, подойдет первая половина дня – до 13:06, пока Луна ней ушла в «холостой ход». Также это время хорошо для работы с зубами, включая отбеливание. При Луне без курса не советуем начинать ничего нового. Когда Луна перейдет в знак Стрельца, наступает более удачное время для любых процедур, направленных на избавление от целлюлита. Например, можно записаться на антицеллюлитный массаж или сделать массаж с помощью специальных щеток дома.

Что лучше не делать? в первой половине дня – покупать одежду, обувь и другие предметы красоты (особенно до 12:30); надевать обнову первый раз; использовать крема на гормональной основе; удалять волосы в области бикини.

Фитнес: сильные нагрузки. Особенно хорошо делать кардио упражнения (лучше во второй половине дня). Теряют уязвимость мышцы рук, поэтому упражнения для верхней части тела будут сегодня особенно эффективными.



Стрижка: если у вас есть перхоть или вы хотите сделать термострижку, лучше стричься до 13:00; во второй половине дня – нейтральное время для стрижек. Допустимы мужские стрижки и стрижка челки.

Другие процедуры: нейтральный день для работы с волосами. Можно лечить волосы, делать разные очищающие процедуры, скрабы для кожи головы и маски по избавлению от перхоти.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; до 13:06 - стрижка помогает избавиться от перхоти; после 14:06 – нет особенных влияний.

Лучшее время: после 14:09.

hair0320-7.jpg

Здоровье: в первой половине дня все еще хорошо посетить зубного врача или продолжить лечение заболеваний уха, горла или носа. С переходом Луны в знак Стрельца большую чувствительность получает печень, поэтому сегодня и в ближайшие несколько дней не давайте нагрузку на этот орган. Сегодня может быть нервозность, торопливость. Могут появиться неприятные ощущения в желудке. Также есть риск подхватить простуду или вирус, поэтому по возможности не особенно бывайте в местах большого скопления народа в первой половине дня.

Питание: в первой половине дня больший упор следует дать на углеводы (можно употреблять быстрые углеводы в том числе), а во второй половине дня употребляйте больше белка. При заболеваниях печени стоит исключить все жирное и жареное. 

Алкоголь: допустим, но без фанатизма, если у вас нет проблем с печенью.

Зачатие: до 07:00 – высокая вероятность зачатий; с 07:00 до 13:00 – вероятность снижается; при Луне без курса зачатие маловероятно; с 14:10 – средняя вероятность зачатия мальчика.  

Лучше отказаться от: перепадов температур и сквозняков.

health0320-4.jpg

Уязвимые органы: воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка, таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки, легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Операции: разрешены (кроме операций на уязвимых органах), но не начинайте операцию при Луне без курса.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: торопливость и нервозность; неприятные ощущения в области кишечника; простудные и вирусные заболевания.

operatii0320-7.jpg


***
Автор: Денисова Н. Ю. 



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments